226

Re: Метандиенон.

mihail пишет:

с чего начать

С анабола лучше, но по лишь отчасти подтвержденной информации в анаболе от балканфарма всего 3 мг. в кажой табе, а не 10...есть подозорения что дозу нужно в 3 раза увеличивать (и цена соотвественно в 3 паза меньше должна быть biglaugh )....
Я пил анабол, но параллельно с декой и нифига не перло, остатки сожрал на другом курсе с тройной дозировкой почувствовал серьезную прибавку в аппетитете.....вот такие дела.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

227

Анабол British Pharma ,а не балкан.Прима BD,но я не об этом.В плане безопасности (побочек) что предпочтительней для первого курса?Хочу начать с препа послабее (дабы рецепторы особо не забивать).В плане выработки теста тоже есть сомнения (мне 41) т.к. уже сейчас проблемы есть (мне так кажется).

228

кстати читал где то что врачи и сами в тихую рекомендуют взрослым людям тестиком баловаться biglaugh так что ....  1043269172

229

Здесь на форуме была статья,я тоже читал.Но хотелось бы чтоб свой тоже трудился!А то после метана откат!

230

Метан Диенонович, Наверное подзажрался)) Но тут же еще откаты! Набрать можно и 10 и больше, но все равно уйдет много)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

231

Метан Диенонович подходит к концу третья неделя  прибывки в весе нет силавухи нет как жал свою сотню так и жму я растроился.... ппц ... red

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

232

Mordor, а че хаваешь, сколько и какой твой вес??

233

megamen пишет:

Mordor, а че хаваешь, сколько и какой твой вес??

хаваю метиландростендиол...
пошла третья неделя употребляю аминки..
кушаю вдоволь, сна вдоволь..
По три табы в день закидываю, Метаныч говорил вообще двух хватит ....
вес 88 кг во мне..

Добавлено: 2010-04-30 16:59

вывод: или какуюту херь подсунули или надо увеличивать дозу... знакомый вообще сказал на твой вес надо по 5-6 таб закидывать...

234

Mordor, А какая там дозировка?? Сколько мг в таблетке??

235

megamen пишет:

0,5

236

Mordor пишет:
megamen пишет:

0,5

че -пол кило? biglaugh
да повышай до 5-6 , и не парься) Метаныч тебе говорил наверно про 20мг-а не про 2 табл(10мг) так что твои 15 мг -которые ты сечас кушаешь , ты их и не замечаешь! за 2-3 дня подымись до 25-30мг в день , и 1 неделю попринимай их. потом напишеш) -удачи trampoline

237

Mordor, 0,5 чего? Пол милиграмма??? Или 5 мг? Вообще ты же читал про этот препарат, там дозировка 100 мг каждые 2-3 дня! Но я думаю его надо хавать как метан около 40 мг в день! Так что если у тебя таблы по 5 мг и ты ешь 3, ты просто выкинул 3 недели нах!

238

Mordor пишет:

я растроился.... ппц

не ну тогда принимай решение....курса надо отменять....
возможных причин 2:
1. Паленые препы.
2. Либо новый курс оказался слабее предыдущего
3. Либо прошло слишком мало времени после предыдущего курса....

Добавлено: 2010-04-30 17:37

2 и 3 можно за 1 посчитать!

239

Метан Диенонович пишет:
Mordor пишет:

я растроился.... ппц

возможных причин 2:
1. Паленые препы.

какие предыдущие? он у меня вообще первый за всё время ...

240

Mordor пишет:

он у меня вообще первый за всё время ...

Напомни  как и че ты ел и чей метан? Какая дозировка в 1 табе?

241

Mordor пишет:
Метан Диенонович пишет:
Mordor пишет:

я растроился.... ппц

возможных причин 2:
1. Паленые препы.

какие предыдущие? он у меня вообще первый за всё время ...

я запутался почему я потерял три недели а если они былибы грамовый а не по пол грамма?

Добавлено: 2010-04-30 20:27

Метан Диенонович пишет:
Mordor пишет:

он у меня вообще первый за всё время ...

Напомни  как и че ты ел и чей метан? Какая дозировка в 1 табе?

блииин я ел по три штуки в день и тут нюан я звонил таму типу каторый брал эти табы он сам незнает сколько в них грам.... млять а говрили сначало 0,5 млять чё мне делать то теперь?

Добавлено: 2010-04-30 20:29

да осталось 48 таб  первые два дня я ел по две патом начал по три(((

242

Mordor пишет:

да осталось 48 таб

А изначально было 100 надо полагать? Значит табы скорее всего по 10 мг. каждая это нормально, а почему не работает хз! Я на второй курс деку ставил, а товарищ не стал заморачиваться и пропил по 20 мг тот же самый мтан (брали много) на 5 недель....дык на первом курсе 7 недель по 20 мг мы набрали где та по 9 кил...на втором я сдеки 5 за 7 недель, а он тупа с того же метана за 5 недель 4 кила безоткатных сделал.....все стой же дозировки - 20 мг в день....
Так что нюни собирай! Продолжай тренися жрать, отдыхать и рассасывать метан по 1 табе утром, одной в обед и одной вечером.....как дожрешь, так и взвешивайся и нех тут расстраиваться на весы больше не вставай! Что каксается сотки в жиме, так я те так скажу - каждая попцтка выйти и проверить свой максимум - это просранная для грудака тренировка потому, что химический тренинг расчитан на большое количесвто повторений в базах с целью закачть как можно больше стероидной крови к нужным мышцам с целью воздейсвия на рецепторы...проверять максимум можно и нужно, но я это делаю 1 раз и гдето на 7 неделе курса.....
Итак:
1. Дижирай метан по 3 табы в день...
2. Перестать взвешиваться, расстраиваться, ныть!
3. Не проверяй максимум, а работай на объем и массу!
4. Удели более внимательное внимание тренингу, отдыху и жратве с витаминами!
Если метан рабочий барыги не подсунули 5милиграмовые табы (да даже если и 5.....!) ты все равно прибавишь в рабочих и массовых весах! Удачи!

243 (30-04-2010 17:29 отредактировано Mordor)

Смысл до 5шт есть поднимать? или нет Метаныч ?
метаныч на максимум я и небрал соткая моя рабочий вес ..  только когда я креатин жрал я 5*8 чистенько делал а с под химией я 5*5 с горем пополам ... вот ..а то ты начал тоже мне...
но сёровно спасибо курс допью там видно будет растраиваться и несобираюсь даже, буду трудится как и трудился)))  box

244

Mordor пишет:

Смысл до 5шт есть поднимать?

Нет....иначе тебе твоих 48 табов всего на 10 дней хватит! А надо чтоб процесс воздейсвия на рецепторы был более продолжительным, а не более сильным....это в идеаль дает медленный, но стабильный результат!

245

Метан Диенонович пишет:
Mordor пишет:

Смысл до 5шт есть поднимать?

Нет....иначе тебе твоих 48 табов всего на 10 дней хватит! А надо чтоб процесс воздейсвия на рецепторы был более продолжительным, а не более сильным....это в идеаль дает медленный, но стабильный результат!

Понял .. спасибо отец biglaugh

246

Сегодня проходит 1 неделя анабола!Пью по 30мг в сутки,аппетит что то пока не увеличился,еще и приболел:(Позавчера приседал,свой рабочий вес показался легковат(единственное что пока меня радует:))Сегодня надо поделать жим,надеюсь силовуха по росла.Кстати чем можно полечится?Скажу не болит,а как то першит горло и насморк,температуру не мерил,но вроде как не ощущается.

247

GregKovach.  у моего друга всё один в один как ты говоришь,ест 2 недели уже... силовущка подымается помаленьку а вес свой нерастёт.... хавает анабол тайский... по 10 утром и 10 вечером...я посоветовал ему начигать по 15 мг 2 раза в день.... короче где то какой то подвох в тайском метане походу

248

Ариец пишет:

ест 2 недели уже... силовущка подымается помаленьку а вес свой нерастёт.... хавает анабол тайский... по 10 утром и 10 вечером...

такая же фигня с тайского была, слабоват он

249

Мне говорил человек перед покупкой,что т.к анабол считается вроде как лушчим метаном,то его часто подделывают:(Но все равно данабол я брать отказался.Я вроде как стал на 1.5-2кг весить больше хз,посмотрим насколько это мясо:),я просто по весу не меряю,я визуально на обьем смотрю.А если ничего не изменится есть смысл взять сразу другой преппарат,ну всмысле этот 1 курсом будет считатся?я имею ввиду здоровье мое сильно пострадает?

250 (01-05-2010 16:41 отредактировано Берыч)

GregKovach пишет:

Мне говорил человек перед покупкой,что т.к анабол считается вроде как лушчим метаном,то его часто подделывают

Ну если силы прибавилось, то не совсем мел прессованный наверное, видимо "обвешивают" нас...
Я вот 300 табов заказал на следующий курс, 200 барыга привез уже, а еще 100 позже обещал, сижу и думаю теперь может еще 200 взять, а не 100 и по 40 мг в день пустить, и станабол параллельно (есть 200 табов по 5 мг British Dragon Pharmaceuticals, Тайланд), кто чё думает? Подскажите?