Mordor пишет:да осталось 48 таб
А изначально было 100 надо полагать? Значит табы скорее всего по 10 мг. каждая это нормально, а почему не работает хз! Я на второй курс деку ставил, а товарищ не стал заморачиваться и пропил по 20 мг тот же самый мтан (брали много) на 5 недель....дык на первом курсе 7 недель по 20 мг мы набрали где та по 9 кил...на втором я сдеки 5 за 7 недель, а он тупа с того же метана за 5 недель 4 кила безоткатных сделал.....все стой же дозировки - 20 мг в день....
Так что нюни собирай! Продолжай тренися жрать, отдыхать и рассасывать метан по 1 табе утром, одной в обед и одной вечером.....как дожрешь, так и взвешивайся и нех тут расстраиваться на весы больше не вставай! Что каксается сотки в жиме, так я те так скажу - каждая попцтка выйти и проверить свой максимум - это просранная для грудака тренировка потому, что химический тренинг расчитан на большое количесвто повторений в базах с целью закачть как можно больше стероидной крови к нужным мышцам с целью воздейсвия на рецепторы...проверять максимум можно и нужно, но я это делаю 1 раз и гдето на 7 неделе курса.....
Итак:
1. Дижирай метан по 3 табы в день...
2. Перестать взвешиваться, расстраиваться, ныть!
3. Не проверяй максимум, а работай на объем и массу!
4. Удели более внимательное внимание тренингу, отдыху и жратве с витаминами!
Если метан рабочий барыги не подсунули 5милиграмовые табы (да даже если и 5.....!) ты все равно прибавишь в рабочих и массовых весах! Удачи!
Ушел в 2010 и снова вернулся...