151

Re: Тестостерон

Шуман Андрей пишет:
Кокосыч пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как ты говоришь "Не переть" может...и по нескольким причинам : не правильно подобраны дозировки,сомнительное качество препарата,индивидуальные резисты организма.

т.е. типа индивидуальная непереносимость? насчет отдыха и питания все было в достатке. Как все таки определить стоит курсить тестом. неохота деньги на ветер пущать. Да и уколы болючие помнится, только грелка и спасала.

Обыкновенно. Приобретать качественные препараты (желательно аптечные) и ставить правильные дозы.

ну аптечные то вряд ли получится, посоветуйте пожалста проверенного производителя (хотел иранский но почитал выше, что то передумал).

152

Почему аптечные не получится ??? Они в аптеках есть...на крайняк у барыг полно. Польский Омнадрен 250 или Украинский Тесто пропионат.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

153

Шуман Андрей пишет:

Почему аптечные не получится ??? Они и в аптеках есть...на крайняк у барыг полно. Польский Омнадрен 250 или Украинский Тесто пропионат.

в стране Россия такого не продают ))). у нас тут людей за два лепестка метана закрывают, маски шоу как в 90 е, а ты говоришь в аптеке...

Добавлено: 30-09-2013 14:18

все таки хочется узнать таки, встречал ли кто атлетов которых не перло с теста, за исключением инвалидов с опухолью мозга.

154

РУКАЛИЦО

155

Шуман Андрей пишет:

РУКАЛИЦО

???

Добавлено: 30-09-2013 14:38

Шуман Андрей пишет:

РУКАЛИЦО

ты это к чему

156

зачем тебе тогда тесто? курси декой и чем ты там еще. хотя слышал что теоретически вроде как есть такие люди что от тесто эффекта нет, но практически не видел. если не секрет. а какие силовые?

157

у меня с Тестостероном своя история..... от Пропионата температура повышается и хреново чувствую себя..... от Омнадрена гино всегда лезет......лицо заливает, лезут прыщи....... заметил, что и соло на силовые мало воздействует....... Однако, Тест (сейчас Омнадрен) использую на курсе постоянно! с ним намного веселее, восстановление быстрее, постоянный железный стояк, девченки сразу все красавицы loveshower
P.S. побочек с теста ловлю всегда много, но отказываться от него не собираюсь...... жизнь с ним веселее kur

158

Князь пишет:

у меня с Тестостероном своя история..... от Пропионата температура повышается и хреново чувствую себя..... от Омнадрена гино всегда лезет......лицо заливает, лезут прыщи....... заметил, что и соло на силовые мало воздействует....... Однако, Тест (сейчас Омнадрен) использую на курсе постоянно! с ним намного веселее, восстановление быстрее, постоянный железный стояк, девченки сразу все красавицы loveshower
P.S. побочек с теста ловлю всегда много, но отказываться от него не собираюсь...... жизнь с ним веселее kur

оптимист ))

Добавлено: 30-09-2013 17:39

Ганс пишет:

зачем тебе тогда тесто? курси декой и чем ты там еще. хотя слышал что теоретически вроде как есть такие люди что от тесто эффекта нет, но практически не видел. если не секрет. а какие силовые?

ну хотел разнообразить курс, до того курсил дека турик винстрол, щас хотел тест.энант. напосим дубол и тест.проп. как то так. Силовых с теста не прибавлял, опять же повторюсь это было лет 10 назад.

Добавлено: 30-09-2013 17:44

господа посоветуйте все таки тест. от какого производителя лучше приобресть (если решусь все таки на курс с тестом - жена против химии ))) chainsaw

159

Кокосыч пишет:
Князь пишет:

оптимист ))

Ганс пишет:

ну хотел разнообразить курс, до того курсил дека турик винстрол, щас хотел тест.энант. напосим дубол и тест.проп. как то так. Силовых с теста не прибавлял, опять же повторюсь это было лет 10 назад.

господа посоветуйте все таки тест. от какого производителя лучше приобресть (если решусь все таки на курс с тестом - жена против химии ))) chainsaw

ну в принципе мне понятно все)))

160

Аналогично  biglaugh

161

Кокосыч пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как ты говоришь "Не переть" может...и по нескольким причинам : не правильно подобраны дозировки,сомнительное качество препарата,индивидуальные резисты организма.

т.е. типа индивидуальная непереносимость? насчет отдыха и питания все было в достатке. Как все таки определить стоит курсить тестом. неохота деньги на ветер пущать. Да и уколы болючие помнится, только грелка и спасала.

какая впи3ду непереносимость если ты сам говоришь что стояк был...откуда она у тебя может быть если твои яйца тестостерон и вырабатывают...в остальном ты сам где то накосячил...в питании,отдыхе и тренировках...от того что ты ты тестом вкинулся,мышцы сами не вырастут...тем более стоит учитывать что тесто соло каких то грандиозных прибавок не дает...да вырасти можно но если тесто будет идти в стеке с чем то,эффект будет сильней...

Добавлено: 01-10-2013 09:24

Кокосыч пишет:
Князь пишет:

оптимист ))

Ганс пишет:

если в аптеке достать не можешь омнадрен то возьми у барыг тест энантат балканский...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

162

тест соло и не принимал в комбинации с метаном помнится было. Последний раз до этой весны лет 8 назад. ну да ладно спасибо за внимание. Подскажите лучше с чем тест энантат лучше в связке будет, тема конечно избитая но тем не менее. планирую с метаном (напосимом или анаболом), жду ваших мнений

163

а хуле тут выдумывать?!классика еба..либо с метаном либо с декой...

164

дозировка теста по 500 или с меньшего начать?

165

Кокосыч пишет:

дозировка теста по 500 или с меньшего начать?

ты сам знать должен....коль заявляешь что не новичек в витаминизации...

166

Здравствуйте! Я полный новичек в бодибилдинге, ничего не знаю. Хочу начать тренировки. Собирался было, но случился разговор со знакомым, который работает врачом общего отделения в какой-то клинике. Он не рекомендовал качаться, т.е. не мне, а вообще говорил про всех людей и рекомендовал воздержаться от силовых тренировок. Мне показалось это очень странным и ненормальным, попросту говоря полным гонивом.
Я у него спросил почему он так считает. Он ответил, что дело в том, что во время силовых тренировок человеческий организм производит тестостерон и накапливает его. Если же после нескольких лет прекратить силовую тренировку, этот тестостерон в организме начнет постепенно превращаться в холестерин. Что приведет к засорению сосудов, ожирению, проблемам с сердцем и сосудами (закупорка сосудов и прочее в таком духе). В общем очень неприятная картина.
Как я знаю, тестостерон образуется из холестерина и других компонентов и это вроде бы необратимая реакция. Но он врач все-таки, а я нет.
Я уточнил, не имеет ли в виду он людей, которые едят стероиды пачками, тогда все симпотомы могут быть такими. Он сказал, что нет. И сказал, что для того, чтобы поддерживать высокий уровень тестостерона и избежать его превращения в холестерин и неизбежных вслед за этим проблем со здоровьем, придется качаться всю жизнь.
Я думаю, что он ошибается. Что это бред. Но хотел бы услышать ваше мнение, как более сведущих в теме людей.

167

.....

168

никакой подписи нету...

169

весело у вас тут  1043269172

Добавлено: 01-10-2013 12:29

и все таки про тест энантат, не юзал его не разу, суст по 250 в неделю колол. проп по 100 через два дня. Покурив форумы вычитал что тест. энант. по 500 в неделю вроде должно быть нормально. Разбивать или раз в неделю все 500 "съесть"?

170

Кокосыч пишет:

весело у вас тут  1043269172

Добавлено: 01-10-2013 12:29

и все таки про тест энантат, не юзал его не разу, суст по 250 в неделю колол. проп по 100 через два дня. Покурив форумы вычитал что тест. энант. по 500 в неделю вроде должно быть нормально. Разбивать или раз в неделю все 500 "съесть"?

как тебе удобнее....есть мнение что более частные инжекты дают более ровный фон...

171

спасибо, и еще вопрос не по теме конечно, люди продающие "витамины" в разделе Продажа стероидов заслуживают доверия?

172

Кокосыч пишет:

спасибо, и еще вопрос не по теме конечно, люди продающие "витамины" в разделе Продажа стероидов заслуживают доверия?

пока вроде работают...но в любом случае некоторая доля риска,даже банально на форс мажор,она всегда присутствует...

173

Кокосыч пишет:

Почитай отзывы

174

kramp пишет:

Я меня в зал ходит парень 16 лет. У него проблема со здоровьем серьезная, опухоль головного мозга, пару операций сделали уже, еще будут делать. Глотает он гормональные препараты, названий таких не знаю даже. Парень неплохой, рассуждает здраво, но внешне на мужчину похож слабо. Голова ребенка лет восьми и телосложение как у ребенка, только размеры тела довольно большие, жира много, мышц мало, голосок писклявый. Я его спросил, мол тебе может стоило бы мужкой гормон принимать. Он говорит, а мне и ставят сустанон раз в месяц уже полтора года. Только что-то это ему слабо помогает.

Валер, ну на уйха над человеком издевацца-то? Подсказал бы, что надо 150-200 мг энанта в неделю... А сустанон раз в месяц - имхо, только хуже, чем ничего, качели по уровню тестостерона просто охренительные t9002

Добавлено: 02-10-2013 09:12

А если с финансами нормально, то ещё лучше - небидо раз в месяц. Виде на фите графики концентрации теста при его применении - всё очень ровненько. t9202

Правда, 5 штук  1112203573 за грамм тестостерона, это нечто... cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

175

Д.С. пишет:

Валер, ну на уйха над человеком издевацца-то? Подсказал бы, что надо 150-200 мг энанта в неделю... А сустанон раз в месяц - имхо, только хуже, чем ничего, качели по уровню тестостерона просто охренительные

Ладно увижу, скажу.

Д.С. пишет:

А если с финансами нормально, то ещё лучше - небидо раз в месяц. Виде на фите графики концентрации теста при его применении - всё очень ровненько.

Что-то даже тут у нас не читал никогда про такой препарат. Наверно, потому что дорогой?
Ну и в любом случае, это ведь билет в один конец? До конца дней своих надо сидеть на этом, чтобы "графики концентрации теста были ровненько"! Так ведь?