1,076

Re: Small начало.

Блин,Стас,ну просто слов нет! Очень рад за тебя.
Надеюсь,что это только начало. И положено оно очень удачно и красиво.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,077

Окуеть! Стас, мои поздравления! Молоток! Теперь даёш Украину!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,078

Small пишет:

http://cs301308.vk.me/v301308496/9208/SOHXENi4vNc.jpg

Стас, мне очень понравилось выражение лица с которым ты выступал. )))
Зная чего тебе стоила вся эта подготовка, кажется будто в нем сконцентрировались все твои мучения и переживания. Как ты приседал 200, как сушился, как беспокоился, что сдулся, что нет наполненности, все твои приступы агрессии, депресняка и т.д. Но ты все это смог, и когда ты вышел на сцену, то получил полное право смело и уверенно смотреть в глаза людям! Тебе нечего было стесняться и боятся. И это дорогого стоит!

Добавлено: 06-10-2013 12:52

Малой пишет:

Блин,Стас,ну просто слов нет! Очень рад за тебя.
Надеюсь,что это только начало. И положено оно очень удачно и красиво.

Точно! Теперь и тема "Small начало" приобретает новый смысл! Развитие всегда идет по спирали, и теперь новый виток! Смолл. Начало.
Начало успешной бодибилдерской карьеры! )))

1,079

Стас, от всей души поздравляю!!!Молодец!Это только начало, продолжай также, как и начал-красиво!

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,080

Ого! Шикарная форма! это ж сколько сил и труда вложено! заслуживает восхищения! Браво!

**********In Love**********

1,081

Элиса пишет:

Ого! Шикарная форма! это ж сколько сил и труда вложено! заслуживает восхищения! Браво!

Кстати, это тело результат употребления химии?)))

Pain is temporary, pride is forever.

1,082

Епать окуетититьмололить СТАС Красава! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Хоть и тренер масивнее но ты намного качественней выглядишь....

1,083

Стас, с победой! ох.уительной победой! Удачи тебе в дальнейшем пути...!

1,084

Стас,принимай мои поздравления! pont Очень рад за тебя,молодец!Продолжай в том же духе,я уверен всё пойдёт как по маслу! first-2

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,085

Банзай!!! Поздравляю! Молодец, нет слов! Дальнейших побед!

Делай хорошо, плохо само получится.

1,086

Поздравляю тебя Стас! Ты красавчик! Рад за тебя! Как говориться, что посеешь то и пожнёшь! Надо же, выступить в первый раз и занять первое место! Дай Бог что-бы всегда шёл впереди!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,087

Стас,ну просто поздравляю от души с заслуженной победой!!!Очень рад за тебя)

1,088

супер Стас! красава !!!

1,089

Элиса пишет:

Юля, да ты тоже в норме! Вижу, что вернулась большой спорт и в рыжий цвет перекрасилась. Тебе идет!  biglaugh

1,090

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Может фото такое...но тренер не выглядит тяжелее тебя...

А так?  kur
http://cs320225.vk.me/v320225496/37f9/4NOkqX6Y1DI.jpg

Ну, красавцы..нечего сказать! Поздравляю! Удачи на Украине.

"Old school"

1,091

Сегодня просто чудо какоето в зале. памп нереальный, венозность охренеть просто какая. Вес + почти 5кг.  kur жаль что скоро оно все опять уйдет в небытие.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,092

Small пишет:

Сегодня просто чудо какоето в зале. памп нереальный, венозность охренеть просто какая. Вес + почти 5кг.  kur жаль что скоро оно все опять уйдет в небытие.

Думаю последствие хорошей загрузки углеводов,ты наверное ел всю ночь?! kur  kur  kur

1,093

Ты жрёшь уже всё подряд...без ограничений ?

1,094 (07-10-2013 10:12 отредактировано AlexRK)

Small пишет:

Угли соло - это не хухры-мухры)))))

ЗЫ Кстати, Стас, видимо пик эффекта от предсоревновательной загрузки пришёлся на сегодня. Подгадать-бы тебе с этим делом к следующему выступлению - было бы просто замечательно. Может тебе посоветоваться с тренером по поводу начала загрузки в следующий раз? Начать пораньше на пару дней?

1,095

Evill пишет:
Small пишет:

Думаю последствие хорошей загрузки углеводов,ты наверное ел всю ночь?! kur  kur  kur

Ага.  kur

Шуман Андрей пишет:

Ты жрёшь уже всё подряд...без ограничений ?

Не просто первую ночь праздновали победы.  kur
Со вчера уже все в порядке, диета продолжается. просто вернули воду без ограничения, чуть углеводов. и соль. вот оно и прет воду.

AlexRK пишет:

Угли соло - это не хухры-мухры)))))

ЗЫ Кстати, Стас, видимо пик эффекта от предсоревновательной загрузки пришёлся на сегодня. Подгадать-бы тебе с этим делом к следующему выступлению - было бы просто замечательно. Может тебе посоветоваться с тренером по поводу начала загрузки в следующий раз? Начать пораньше на пару дней?

да уже думаем как лучше теперь грузится. Я конечно не расчитываю на прохождение в финал. но если таки пройду, то соревнования будут второй день. вот и думаем как лучше.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,096

Стас,тут не только угли,но психологический подьем

Добавлено: 07-10-2013 17:39

И все взаимосвязано

1,097

Мы будем таки его банить...или как ???  satan

1,098

Тогда про ЧУ не узнаете ни фига.  izdevka

1,099

Кста...а,када ЧУ ???

1,100

26ого.
Но тут еще 20 у нас коммерческий организовывают. вот позвали. Думаем выступим как проходной. но правда воду ограничивать под него не будем.
Еще в Донецк предлагали поехать в это воскресенье. Но туда скорее всего не поедем.