Re: Small начало.
Блин,Стас,ну просто слов нет! Очень рад за тебя.
Надеюсь,что это только начало. И положено оно очень удачно и красиво.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Окуеть! Стас, мои поздравления! Молоток! Теперь даёш Украину!
Стас, мне очень понравилось выражение лица с которым ты выступал. )))
Зная чего тебе стоила вся эта подготовка, кажется будто в нем сконцентрировались все твои мучения и переживания. Как ты приседал 200, как сушился, как беспокоился, что сдулся, что нет наполненности, все твои приступы агрессии, депресняка и т.д. Но ты все это смог, и когда ты вышел на сцену, то получил полное право смело и уверенно смотреть в глаза людям! Тебе нечего было стесняться и боятся. И это дорогого стоит!
Добавлено: 06-10-2013 12:52
Точно! Теперь и тема "Small начало" приобретает новый смысл! Развитие всегда идет по спирали, и теперь новый виток! Смолл. Начало.
Начало успешной бодибилдерской карьеры! )))
Стас, от всей души поздравляю!!!Молодец!Это только начало, продолжай также, как и начал-красиво!
Ого! Шикарная форма! это ж сколько сил и труда вложено! заслуживает восхищения! Браво!
Ого! Шикарная форма! это ж сколько сил и труда вложено! заслуживает восхищения! Браво!
Кстати, это тело результат употребления химии?)))
Епать окуетититьмололить СТАС Красава! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Хоть и тренер масивнее но ты намного качественней выглядишь....
Стас, с победой! ох.уительной победой! Удачи тебе в дальнейшем пути...!
Стас,принимай мои поздравления!
Очень рад за тебя,молодец!Продолжай в том же духе,я уверен всё пойдёт как по маслу! 
Банзай!!! Поздравляю! Молодец, нет слов! Дальнейших побед!
Поздравляю тебя Стас! Ты красавчик! Рад за тебя! Как говориться, что посеешь то и пожнёшь! Надо же, выступить в первый раз и занять первое место! Дай Бог что-бы всегда шёл впереди!
Стас,ну просто поздравляю от души с заслуженной победой!!!Очень рад за тебя)
Юля, да ты тоже в норме! Вижу, что вернулась большой спорт и в рыжий цвет перекрасилась. Тебе идет! 
Шуман Андрей пишет:Может фото такое...но тренер не выглядит тяжелее тебя...
А так?
![]()
Ну, красавцы..нечего сказать! Поздравляю! Удачи на Украине.
Сегодня просто чудо какоето в зале. памп нереальный, венозность охренеть просто какая. Вес + почти 5кг.
жаль что скоро оно все опять уйдет в небытие.
Сегодня просто чудо какоето в зале. памп нереальный, венозность охренеть просто какая. Вес + почти 5кг.
Думаю последствие хорошей загрузки углеводов,ты наверное ел всю ночь?!

Ты жрёшь уже всё подряд...без ограничений ?
Угли соло - это не хухры-мухры)))))
ЗЫ Кстати, Стас, видимо пик эффекта от предсоревновательной загрузки пришёлся на сегодня. Подгадать-бы тебе с этим делом к следующему выступлению - было бы просто замечательно. Может тебе посоветоваться с тренером по поводу начала загрузки в следующий раз? Начать пораньше на пару дней?
Small пишет:Сегодня просто чудо какоето в зале. памп нереальный, венозность охренеть просто какая. Вес + почти 5кг.
Думаю последствие хорошей загрузки углеводов,ты наверное ел всю ночь?!
![]()
![]()
Ага.
Ты жрёшь уже всё подряд...без ограничений ?
Не просто первую ночь праздновали победы.
Со вчера уже все в порядке, диета продолжается. просто вернули воду без ограничения, чуть углеводов. и соль. вот оно и прет воду.
Угли соло - это не хухры-мухры)))))
ЗЫ Кстати, Стас, видимо пик эффекта от предсоревновательной загрузки пришёлся на сегодня. Подгадать-бы тебе с этим делом к следующему выступлению - было бы просто замечательно. Может тебе посоветоваться с тренером по поводу начала загрузки в следующий раз? Начать пораньше на пару дней?
да уже думаем как лучше теперь грузится. Я конечно не расчитываю на прохождение в финал. но если таки пройду, то соревнования будут второй день. вот и думаем как лучше.
Стас,тут не только угли,но психологический подьем
Добавлено: 07-10-2013 17:39
И все взаимосвязано
Мы будем таки его банить...или как ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тогда про ЧУ не узнаете ни фига. 
Кста...а,када ЧУ ???
26ого.
Но тут еще 20 у нас коммерческий организовывают. вот позвали. Думаем выступим как проходной. но правда воду ограничивать под него не будем.
Еще в Донецк предлагали поехать в это воскресенье. Но туда скорее всего не поедем.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc