Re: Бритье или депиляция ? : )
А я лысый на груди и животе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Бритье или депиляция ? : )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я лысый на груди и животе.
Сколько тебе лет ?
17
У меня в 17 тоже такое было, эх молодость ... ) ) )
Чето компетентных никого нет : ) Не модное это дело ) А у Фатала на аватарке волос нет , молчит : )
Емиль,чо ты париш себе мозги! А не похер тебе что о тебе падумают? Мне всегда было похер,что обомне падумают.Как я доделся,патстригся,пабрился,какая у меня паходка и т.д.Мне похер! Нормальный человек херню всякую думать не будет, если узнает что ты пабрил грудь,просто забудет в ту же секунду.
Спасибо Дровосек, но дело в том что я все таки хочу выяснить на сколько это болезненно и какие создает неудобства. Может брить- щетина будет, тогда лучше депиляция, а если и там есть что- то не такое, то может воск .. Я просто не знаю что лучше. Хочу найти человека который это делал. А за одно и узнать что об этом думете Вы.
Если брить,то палюбасу типа щетины будет ведь бритьё есть притьё. А вот депиляция это другое дело. Ведь депиляцию выдумали не спроста,так что думаю лучше депиляцию.
Меня интересует, стоит ли парню брить грудь или делать депиляцию, или как оно называеться.
Вчера хотел сфоткаться для форума, а на фотках получилось что я такой волосатый чувак ) А скоро пляж там начнеться, и вообще хотелось бы узнать как к этому относяться люди.
не вздумай!!!
Боже..как это классно,когда у мужчины волосатая грудь!!
Добавлено: 2010-04-29 20:56
Про ЛОУ я читал : )
Но если использовать эпиляция или депиляцию, какой еффект. Может не будет такой щетины. Воск некоторые используют. А брить, это каждый месяц прийдеться, да еще щетина колючая будет, я так понимаю.
ты хоть на мину представь...как это больно!)
не забивай голову ерундой)
Боже..как это классно,когда у мужчины волосатая грудь!!
А у меня волосатая тоже
но такие глупости мне в голову не лезут.
svetik пишет:Боже..как это классно,когда у мужчины волосатая грудь!!
А у меня волосатая тоже
я так и знала,что ты мой идеал!)
Берите пример!!

1.Воск.Воск это жесть,не знаю как для ног но для груди очень больно,притом он сразу все волосы не выдерает приходится на одно место прикладывать несколько раз, раздражение дня 3 не сходит, если не применять скраб начинают появляться вросшие волосы.Эпилятор тоже пытка и такая же херь.
2.Крема для депиляции.Удобно быстро.Но удаляют волос не глубоко и остаются черные точки.они заметны.
3.бритье как я понял самое оптимальное хотя тоже раздражение,особенно сначало.щетина быстро вылазит через день.Но для пляжа все равно не подходит на пляже черные точки на свету видно... тока если недавно побрил или в солярии загореть хорошенько.Зато в ночном клубе нормально не заметно.
Поэтому я пришел к выводам лучше брить.
Добавлено: 2010-04-29 23:04
А от депиляции тоже щетина будет тока чуть позже...
Мужики есть выпуск программы Галилео посвященный этому вопросу, там кстати снимался мой знакомый ББ, чемпион Москвы в классике. В общем три вида эпиляции используют мужики: Бритва, воск и фотоэпиляция. Последние два очень болезненны, но эффект дольше, бритье не больно, дешево, зато потом раздражение и щетина! После многократных сеансов фотоэпиляции волосы пропадают навсегда, но это больно, долго и дорого!
Лично я ничего не пробовал, я жене нравлюсь и таким волосатым!) так что мне пофиг)
для меня бреющие всё на свети мужики это-
1 Выступающие билдеры
2 Плавцы и всё что связано с натягиванием спец обтягивающего костюма..
3 Гомики
4 и может ещё кого то упустил не относящихся к гомикам 
Вот ты, Emyle, говоришь эстетично, эстетично.. Для МУЖИКА эстетично, когда с волосяным покровом. Мужики они по природе своей одарены волосяным покровом - это делает его мужественным, а значит это не может быть не эстетичным. Спроси хотя бы девушек - большинству это нравится. Среди них же бытует мнение, что чем более мужчина волосатый, тем более хороший он любовник 
ВОт на счет точек, если у меня светлые волосы на груди, точки все равно будут ?
XXXL пишет:svetik пишет:Боже..как это классно,когда у мужчины волосатая грудь!!
А у меня волосатая тоже
я так и знала,что ты мой идеал!)
Берите пример!!
У меня тоже волосатая и грудь и ноги. Я тоже хочу быть идеалом
ТС, а если серьезно, то тебе надо у себя в голове все правильно разложить, а то у тебя там каша какая-то по этому вопросу.
1- Нравится, когда у тебя бритая грудь - брей. По сути, не важно, какая у тебя грудь - волосатая, лысая, узкая, накачанная и т.д. Всегда найдется женщина, которой ты такой понравишься. Кстати, удаление волос с тела мужчину, это целый ритуал, существовавший среди элиты древней Римской империи. Главное, что бы ты чувствовал, что из этого твое. Не нравятся тебе волосы на груди, будешь чувствовать себя с ними не уверенно и другие твою неуверенность почувствуют, и наоборот. Вот у меня грудь всегда была волосатая, и качаться я начал с 16 лет и все мои женщины тащились от волос на груди и мышц. А не было бы мышц и волос и женщины бы меня окружали другие. Только вот я настолько привык за 20 с лишним лет быть таким как есть, что без этого, наверное, чувствовал бы себя не уверенно.
2 - Бритье волос на груди не имеет никакого отношения к эстетике и ухоженности. Вот я, например, не представляю себя в не свежей сорочке, мятом после машины пиджаке и не отутюженных брюках, в нечищеных с утра туфлях, с неухоженными руками и с бритой грудью. А еще иногда под определенный стиль одежды по пятницам и выходным я допускаю легкую небритость. Так что же тут неэстетичного. Я же не хожу немытым с грязными ногтями и нечищеными зубами.
Если светлые то нет,да и темные если не густые тоже точек не видать.Поэтому попробуй крем депиляционный (Veet) или еще какой-нить.А насчет нравится девушкам волосатая грудь или нет,то по моему опыту общения :примерно 30% нравиться волосатая грудь 70% голая.но это мое мнение.
Спасибо всем за участие в обсуждении, тему открыли полностью, для моего понимания, во всяком случае, достаточно.
На счет брить или не брить, еще подумаю, но теперь на другом уровне понимания.
Приятно что все так активно приняли участие в этом вопросе, который, я думаю, волнует не только меня.
Еще раз спасибо всем : )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Бритье или депиляция ? : )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc