Re: Small начало.
Стас ты конкретно 27 будешь ? я мож в Харьков подтянусь
Если в финал пройду, то буду, а если нет. то не знаю, как большинство решит.
Добавлено: 08-10-2013 12:04
Стас, расскажи как ты задний пучок дельт тренируешь ?
махи в наклоне. махи лежа на скамье. тяги лежа на скамье. только локти в стороны а не вдоль туловища, и пекдек. Ну и как Дима сказал, я делаю тяги с большим весом, заднюю дельту тоже чувствую. Но она у меня всеравно отстает как мне кажется.
Добавлено: 08-10-2013 12:18
Сегодня еще одно видео сняли, только уже для другого канала. Через пару недель еще планируем фотосет для журнала.
Бля, вчера качали грудь бицепс. а сегодня видео надо было как раз эту тренировку снять. Пришлось повторно отработать. А потом еще и по плану ноги отработали. Это жесть сегодня была. памп сейчас нереальный просто, дует так что я чувствую как у меня как будто кожа рвется, реально делаю и кажется что вены трескаются от напора. И так сегодня все было. Когда качали ноги такая боль была, я реально чуть не плакал.
А когда голень качали, я думал я либо кончу, либо обассусь нах. Реально когда заканчиваешь аж конвульсии непроизвольные начинаются. 
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

А то выйдет: да на области был пиZдат... но сейчас не то... куды ж его двигать-? Макиавелли сраные... 

Сходил бы между делом и первое место полюбому было б твоим)))
))) По Донецку сказал не парится, и специально для него план не менять. результат Донецкой облости ни как не повлияет. просто надо съездить, и все.