901

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Шуман Андрей пишет:

Я куй его знаю ибо ни куя не врач...могу только попытаться нафантазировать...пускай ещё ребята,что скажут...
По идее пролактин повышен должен быть...а,он в норме...зато эстрадиол попёр... hmm

Дека как нибудь влияет на эстрадиол? чем его гасить?)

902

Я не в силах разгадать сей ребус...от деки у тебя должен быть повышен пролактин...собственно он (повышенный пролактин) мог вызвать дик...а,эстрадиол (по идее) должен быть понижен.
А мы,что имеем...от деки пролактин в норме,повышен эстрадиол,и дик...абракадбра какая-то...

Чем гасить...??? А,куй его знает...если у тебя Дик и повышенный пролактин - достинекс или бромкриптин (но он в норме) . Если эстрадиол (он повышен,а должен быть в норме или понижен) тамоксифен или кломид.
Вот и думай... hmm
Такое впечатление,что вместо нандролона в ампулах было тесто. Отсюда : гино-вероятно...эстрадиол повышен-запросто...либидо упало (после курса)-вполне может быть.

Я бы не парился...анализы не катастрофичны...сиськи расти перестали...а,Антона отдай в хорошие руки...и не забывай эрекция зарождается в голове,а если там у тебя бродит призрак Дик...можешь и не поднять  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

903

Шуман Андрей пишет:

Я не в силах разгадать сей ребус...от деки у тебя должен быть повышен пролактин...собственно он (повышенный пролактин) мог вызвать дик...а,эстрадиол (по идее) должен быть понижен.
А мы,что имеем...от деки пролактин в норме,повышен эстрадиол,и дик...абракадбра какая-то...

Чем гасить...??? А,куй его знает...если у тебя Дик и повышенный пролактин - достинекс или бромкриптин (но он в норме) . Если эстрадиол (он повышен,а должен быть в норме или понижен) тамоксифен или кломид.
Вот и думай... hmm
Такое впечатление,что вместо нандролона в ампулах было тесто. Отсюда : гино-вероятно...эстрадиол повышен-запросто...либидо упало (после курса)-вполне может быть.

Я бы не парился...анализы не катастрофичны...сиськи расти перестали...а,Антона отдай в хорошие руки...и не забывай эрекция зарождается в голове,а если там у тебя бродит призрак Дик...можешь и не поднять  smile

в таблице значение другое, пг/моль, а в анализах пмоль/л вроде все в норме, написали что до 206 пмоль/л - норма.
Спасибо что уделили внимание.

904

С чем связано, что на курсе трудно "замутировать" ребенка? cowboy  Читал на фите, что вероятность не большая.  А сам механизм doctor  не опИсан...  Так с чем это связано, и связанно ли вообще?

905

XserX пишет:

С чем связано, что на курсе трудно "замутировать" ребенка? cowboy  Читал на фите, что вероятность не большая.  А сам механизм doctor  не опИсан...  Так с чем это связано, и связанно ли вообще?

плохо ты читал...там неоднократно за это писали,и почему такое происходит тоже обсуждали...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

906

Hammer ™ пишет:
XserX пишет:

плохо ты читал...там неоднократно за это писали,и почему такое происходит тоже обсуждали...

Я читал в ветке по составлению курсов и не нашел. Другие разделы пока не охватил. Если есть информация, или ссылка, буду благодарен!

907

коротко-сперма густая , вялая ,плохо двигается ,один из вариантов 500 гонады в нед во время всего курса и спеман

908

тяж пишет:

коротко-сперма густая , вялая ,плохо двигается ,один из вариантов 500 гонады в нед во время всего курса и спеман

не только в густоте дело...количество активных сперматозоидов уменьшается существенно...то есть эякулят может быть и нормальной консистенции но активных сперматозоидов там будет недостаточно для оплодотворения яйцеклетки...

909

То есть АС угнетают выработку головастиков (их количество)? Или они просто вялые становятся? doctor

910

XserX пишет:

То есть АС угнетают выработку головастиков (их количество)? Или они просто вялые становятся? doctor

происходит атрофия клеток Лейдига...что бы обезопасится,на длинных курсах и ставят гонаду...

наверное трудно было на фите,найти тему с таким названием,да Ксеркс?

911

Благодарю, Хаммер. Просто хотелось, чтобы не этом форуме маячила подобная информация тоже t9002

912

был суст и болд,до этого был метан и трен,после суста и болда спустя 3нед жена забеременела,пил трибулус,аспаргинку и витамины и ещё смена обстановки и хорошие эмоции

913

serxioserxio пишет:

забеременела

от меня подруга два раза залетала,когда я на курсе был...

914

нуу такое впервые у меня

915

serxioserxio пишет:

нуу такое впервые у меня

тогда днк тест в помощь  satan

916

Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:

нуу такое впервые у меня

вот только ху_ню не городи,какое нахер днк,это моё дело и что мне там в помощ я сам разберусь

917

Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:

забеременела

от меня подруга два раза залетала,когда я на курсе был...

Я тоже так хочу syringe

918

serxioserxio пишет:
Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:

нуу такое впервые у меня

вот только ху_ню не городи,какое нахер днк,это моё дело и что мне там в помощ я сам разберусь

ну ты сказал что у тебя такое впервые...надо было хоть пояснить что ты под этим имеешь ввиду...толи ты удивлен то ли ты в недоумении...я ебу чо ты там имел ввиду...я не телепат...если ты купишь коробку знаков препинания то думаю тебя будет понять легче...так что выдохни...

919

Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:
Hammer ™ пишет:

ну ты сказал что у тебя такое впервые...надо было хоть пояснить что ты под этим имеешь ввиду...толи ты удивлен то ли ты в недоумении...я ебу чо ты там имел ввиду...я не телепат...если ты купишь коробку знаков препинания то думаю тебя будет понять легче...так что выдохни...

всё,выдыхаю,всё норм

920

Блеать, видимо не у меня одного, глаза круглые от удивления! izdevka  У меня тоже супруга в залёте, так что ждём пополнения. Первая моя, тоже на курсе, но там курсы были - пачка метана и пяток ретаболила.. Молод я был и красив, как Апполон бля, но сейчас, как? Год уже не слажу и дозняк за гр..  Про гонаду не слышал не разу. biglaugh

"Old school"

921

~Александр~ пишет:

Блеать, видимо не у меня одного, глаза круглые от удивления! izdevka  У меня тоже супруга в залёте, так что ждём пополнения. Первая моя, тоже на курсе, но там курсы были - пачка метана и пяток ретаболила.. Молод я был и красив, как Апполон бля, но сейчас, как? Год уже не слажу и дозняк за гр..  Про гонаду не слышал не разу. biglaugh

Опа, Саша, поздравляю  t9202

922

Я тоже на курсе сделал 3 го сына, родился 28 сентября , и кстати из трех самый большой)

923

Атом пишет:

Я тоже на курсе сделал 3 го сына, родился 28 сентября , и кстати из трех самый большой)

анаболический патамушта  satan
вместо садика,отдай его в школу олимпийского резерва  heart

924

Всем привет!))
Подскажите, пожалуйста
После курса дека+метан ( каберголин с 4ой недели начал) + ПКТ через 3 недели после последнего укола деки. НОРМ?

925

с какой целью пкт?
не думаю что норм...дека очень долго фонит..гораздо дольше 3 недель..