Re: Компьютерные игры
тяж пишет:Hammer ™ пишет:я не задрачиваю в он-лайны
они рулят
Да ну.
Стрелять только там
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тяж пишет:Hammer ™ пишет:я не задрачиваю в он-лайны
они рулят
Да ну.
Стрелять только там
В контер страйк тоже только стрелять)))
Hammer ™ пишет:я не задрачиваю в он-лайны
они рулят
ты тоже дрочер? 

Эх вы.. Как же танки..
я уже заепся ждать пока они обновятся (((((((((( боюсь все желание поиграть на этой загрузке останется.......
Добавлено: 27-10-2013 11:27
Ганс- Саня, а какой лучше танк взять вначале ? или они все дерьмовые ? 
Я не Ганс, но на первом уровне он один, у всех стран свой.
Я не Ганс, но на первом уровне он один, у всех стран свой.
да все Вить... не быть мне танкистом
Заебла какая-то ошибка выскакивать. Уже 3 раза 9 гигов скачал, нахер нада такие танки...
Шняга. По - идее клиент должен был с того же места начинать загрузку.
кто в gta 5 гамает?Кстати недавно прошел outlast очень понравилось.
кто в gta 5 гамает?Кстати недавно прошел outlast очень понравилось.
Жду ПК версию. В душе ненавижу консольщиков))
У меня дочка в ГТА и Call of Duty фигачит 
Парни закалупался качать Medal of Honor Warfighter постоянно выдаёт ошибку. Качал с разных торов. Если кто качал и есть проверенная закачка дайте плз ссыль.
Я чет даже про такую не слышал.
Добавлено: 27-10-2013 21:04
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Попробую, должна работать.
Вкурил. На ХР не идёт 
Шняга. По - идее клиент должен был с того же места начинать загрузку.
косяк кокой-то на самом деле оху.енная игра) хотя стата у меня не айс. играю соло, но это лучшее во что я играл, ну еще граф2)))
simonov-89 пишет:Шняга. По - идее клиент должен был с того же места начинать загрузку.
косяк кокой-то на самом деле оху.енная игра) хотя стата у меня не айс. играю соло, но это лучшее во что я играл, ну еще граф2)))
Про косяк - я имел ввиду что не скачивается)
Добавлено: 28-10-2013 06:08
Вкурил. На ХР не идёт
Бо. На XP сейчас вообще ничего не идет. Давно пора было семерку поставить.
да ты Андрюша оказывается не только жук но и самый настоящий жлоб
Потому что пользоваться хр на домашнем компе,это самое настоящее жлобство
по хорошему,тебя за это следовало бы зажбанить 

Бля...а,если ХР меня полностью устраивает...я к ней привык...а,7-ку в самом начале появления поставил...куй драйвера найдёшь...половина не пахала...косяк на косяке...сразу в жлобы записали...можно подумать ты 7-ку лицензионную брал и дяде Гейтсу в карман отслюнявил 
Бля...а,если ХР меня полностью устраивает...я к ней привык...а,7-ку в самом начале появления поставил...куй драйвера найдёшь...половина не пахала...косяк на косяке...сразу в жлобы записали...можно подумать ты 7-ку лицензионную брал и дяде Гейтсу в карман отслюнявил
тю епта....так я сам с тем же столкнулся...еще на версии 7.100... ну сейчас то грех говорить про какие то драйвера...если конечно железо не времен битвы на Калке
я после семерки,на машину с хр и смотреть не могу...мне хочеться взять и уебать
а что бы перейти назад на хр,для меня это как страшный сон...я забыл когда последний раз БСОД видел...а на хр встречался с ними регулярно...да и для игр семерка по интереснее...хр следует забыть и похоронить...в свое время она была на уровне но ее время прошло...тем более что сейчас уже различный софт отказывается от поддержки хр равно как и производители игр..

Андрей, алгоритм употребления операционных систем, как и других программ очень простой. Вышел SP1 - уже можно ставить, большинство ошибок пофиксено.
А бежать впереди паровоза... ну наxyя... 
Шуман Андрей пишет:Бля...а,если ХР меня полностью устраивает...я к ней привык...а,7-ку в самом начале появления поставил...куй драйвера найдёшь...половина не пахала...косяк на косяке...сразу в жлобы записали...можно подумать ты 7-ку лицензионную брал и дяде Гейтсу в карман отслюнявил
тю епта....так я сам с тем же столкнулся...еще на версии 7.100... ну сейчас то грех говорить про какие то драйвера...если конечно железо не времен битвы на Калке
![]()
а что бы перейти назад на хр,для меня это как страшный сон...я забыл когда последний раз БСОД видел...а на хр встречался с ними регулярно...да и для игр семерка по интереснее...хр следует забыть и похоронить...в свое время она была на уровне но ее время прошло...тем более что сейчас уже различный софт отказывается от поддержки хр равно как и производители игр..
Всё...всё...всё...я понял. Ща пощупаю нашего айтишника на предмет наличия рабочей 7-ки.
ЗЫ С установкой есть какие особенности отличные от ХР ?
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Бля...а,если ХР меня полностью устраивает...я к ней привык...а,7-ку в самом начале появления поставил...куй драйвера найдёшь...половина не пахала...косяк на косяке...сразу в жлобы записали...можно подумать ты 7-ку лицензионную брал и дяде Гейтсу в карман отслюнявил
![]()
Всё...всё...всё...я понял. Ща пощупаю нашего айтишника на предмет наличия рабочей 7-ки.
ЗЫ С установкой есть какие особенности отличные от ХР ?
да....полное форматирование диска,происходит за секудны...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] тут с картинками епта...

О,Маратушка...ты в курсе всяких софтов...7-ку можно качнуть из инета (как вариант потом на диск переписать)...или лучше сразу с дискового носителя ?
ЗЫ Пардон...кажись все ответы есть в твоей ссыле 
О,Маратушка...ты в курсе всяких софтов...7-ку можно качнуть из инета (как вариант потом на диск переписать)...или лучше сразу с дискового носителя ?
ЗЫ Пардон...кажись все ответы есть в твоей ссыле
уже несколько лет не ставлю с диска...семерка позволяет это делать без гемморойно-с флешки... удобно и всегда загрузочная флешка под рукой...ну а у меня так там целый сборник..и семерка и линь и хр и софт и лайв сиди и различные утилиты
но там целая сборка...а просто семерку записать на флешку,дело пары минут...надо лишь образ ОС,флешку и Ультра Исо...ну или фирменную юнетбутин...

У меня ультра изо была на компьютере, но загрузочную флешку делал по этой ссылке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ручками, мне так показалось проще.
раздел "Запись образа windows 7 на флешку с помощью командной строки."
У меня ультра изо была на компьютере, но загрузочную флешку делал по этой ссылке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ручками, мне так показалось проще.
раздел "Запись образа windows 7 на флешку с помощью командной строки."
дрочить консоль это проще чем пару раз кликнуть мышкой?у тебя своеобразное чувство юмора 

Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc