876

Re: Компьютерные игры

simonov-89 пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

я не задрачиваю в он-лайны

они рулят

Да ну.

Стрелять только там

877

В контер страйк тоже только стрелять)))

Pain is temporary, pride is forever.

878

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

я не задрачиваю в он-лайны

они рулят

ты тоже дрочер? satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

879

Ганс пишет:

Эх вы.. Как же танки..

я уже заепся ждать пока они обновятся (((((((((( боюсь все желание поиграть на этой загрузке останется.......

Добавлено: 27-10-2013 11:27

Ганс- Саня, а какой лучше танк взять вначале ? или они все дерьмовые ?  smile

никакой подписи нету...

880

Я не Ганс, но на первом уровне он один, у всех стран свой.

881

simonov-89 пишет:

Я не Ганс, но на первом уровне он один, у всех стран свой.

да все Вить... не быть мне танкистом  hmm  Заебла какая-то ошибка выскакивать. Уже 3 раза 9 гигов скачал, нахер нада такие танки...

никакой подписи нету...

882

Шняга. По - идее клиент должен был с того же места начинать загрузку.

883

кто в gta 5 гамает?Кстати недавно прошел outlast очень понравилось.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

884

Баркас88 пишет:

кто в gta 5 гамает?Кстати недавно прошел outlast очень понравилось.

Жду ПК версию. В душе ненавижу консольщиков))

885

У меня дочка в ГТА и Call of Duty фигачит biglaugh

886

Парни закалупался качать Medal of Honor Warfighter постоянно выдаёт ошибку. Качал с разных торов. Если кто качал и есть проверенная закачка дайте плз ссыль.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

887

Я чет даже про такую не слышал.

Добавлено: 27-10-2013 21:04

Попробую, должна работать.

888

Вкурил. На ХР не идёт  hmm

889

simonov-89 пишет:

косяк кокой-то на самом деле оху.енная игра) хотя стата у меня не айс. играю соло, но это лучшее во что я играл, ну еще граф2)))

890

Ганс пишет:
simonov-89 пишет:

косяк кокой-то на самом деле оху.енная игра) хотя стата у меня не айс. играю соло, но это лучшее во что я играл, ну еще граф2)))

Про косяк - я имел ввиду что не скачивается)

Добавлено: 28-10-2013 06:08

Шуман Андрей пишет:

Вкурил. На ХР не идёт  hmm

Бо. На XP сейчас вообще ничего не идет. Давно пора было семерку поставить.

891

да ты Андрюша оказывается не только жук но и самый настоящий жлоб  t9202 Потому что пользоваться хр на домашнем компе,это самое настоящее жлобство  satanпо хорошему,тебя за это следовало бы зажбанить  kur

892

Бля...а,если ХР меня полностью устраивает...я к ней привык...а,7-ку в самом начале появления поставил...куй драйвера найдёшь...половина не пахала...косяк на косяке...сразу в жлобы записали...можно подумать ты 7-ку лицензионную брал и дяде Гейтсу в карман отслюнявил  kur

893

Шуман Андрей пишет:

Бля...а,если ХР меня полностью устраивает...я к ней привык...а,7-ку в самом начале появления поставил...куй драйвера найдёшь...половина не пахала...косяк на косяке...сразу в жлобы записали...можно подумать ты 7-ку лицензионную брал и дяде Гейтсу в карман отслюнявил  kur

тю епта....так я сам с тем же столкнулся...еще на версии 7.100... ну сейчас то грех говорить про какие то драйвера...если конечно железо не времен битвы на Калке  satan

я после семерки,на машину с хр и смотреть не могу...мне хочеться взять и уебать  satan а что бы перейти назад на хр,для меня это как страшный сон...я забыл когда последний раз БСОД видел...а на хр встречался с ними регулярно...да и для игр семерка по интереснее...хр следует забыть и похоронить...в свое время она была на уровне но ее время прошло...тем более что сейчас уже различный софт отказывается от поддержки хр равно как и производители игр..

894

Андрей, алгоритм употребления операционных систем, как и других программ очень простой. Вышел SP1  - уже можно ставить, большинство ошибок пофиксено.
А бежать впереди паровоза... ну наxyя... smile

Делай хорошо, плохо само получится.

895

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

тю епта....так я сам с тем же столкнулся...еще на версии 7.100... ну сейчас то грех говорить про какие то драйвера...если конечно железо не времен битвы на Калке  satan

я после семерки,на машину с хр и смотреть не могу...мне хочеться взять и уебать  satan а что бы перейти назад на хр,для меня это как страшный сон...я забыл когда последний раз БСОД видел...а на хр встречался с ними регулярно...да и для игр семерка по интереснее...хр следует забыть и похоронить...в свое время она была на уровне но ее время прошло...тем более что сейчас уже различный софт отказывается от поддержки хр равно как и производители игр..

Всё...всё...всё...я понял. Ща пощупаю нашего айтишника на предмет наличия рабочей 7-ки.
ЗЫ С установкой есть какие особенности отличные от ХР ?

896

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Всё...всё...всё...я понял. Ща пощупаю нашего айтишника на предмет наличия рабочей 7-ки.
ЗЫ С установкой есть какие особенности отличные от ХР ?

да....полное форматирование диска,происходит за секудны... satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] тут с картинками епта...

897

О,Маратушка...ты в курсе всяких софтов...7-ку можно качнуть из инета (как вариант потом на диск переписать)...или лучше сразу с дискового носителя ?
ЗЫ Пардон...кажись все ответы есть в твоей ссыле  smile

898

Шуман Андрей пишет:

О,Маратушка...ты в курсе всяких софтов...7-ку можно качнуть из инета (как вариант потом на диск переписать)...или лучше сразу с дискового носителя ?
ЗЫ Пардон...кажись все ответы есть в твоей ссыле  smile

уже несколько лет не ставлю с диска...семерка позволяет это делать без гемморойно-с флешки... удобно и всегда загрузочная флешка под рукой...ну а у меня так там целый сборник..и семерка и линь и хр и софт и лайв сиди и различные утилиты  satan но там целая сборка...а просто семерку записать на флешку,дело пары минут...надо лишь образ ОС,флешку и Ультра Исо...ну или фирменную юнетбутин...

899

У меня ультра изо была на компьютере, но загрузочную флешку делал по этой ссылке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ручками, мне так показалось проще.
раздел "Запись образа windows 7 на флешку с помощью командной строки."

Делай хорошо, плохо само получится.

900

Д.С. пишет:

У меня ультра изо была на компьютере, но загрузочную флешку делал по этой ссылке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ручками, мне так показалось проще.
раздел "Запись образа windows 7 на флешку с помощью командной строки."

дрочить консоль это проще чем пару раз кликнуть мышкой?у тебя своеобразное чувство юмора  satan