Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Hammer ™ пишет:~Александр~ пишет:Х*ня какая то.. в одной тренировке 5 упр., в другой 10... Тяни - толкай обычно делается в рамках одной тренировки, между мышцами антогонистами...
С хуяли?День тяни,следующая тренировка толкай...
Х.з Марат, пробовал когда то..тянуть проблематично, когда грудь болит, так же и жать не очень, с болящей спиной..
Верх - низ, да имеет право на жизнь..
ну так если тебе проблематично может не стоит так категорично заявлять?точно так же можно заявить что в рамках одной тренировки полноценно проработать и грудь и спину представляется проблематичным...где то да схалтуришь...
У меня со спиной немножко проблемы и в день низ делать становую и присед тяжеловато
я бы и со здоровой спиной не стал их делать...нет я конечно делал,особенно после долгих перерывов,когда форму восстанавливаешь и веса небольшие...а потом уже начинаешь заебваться...
Разбей на
1. Ноги
2. Спина/руки
3. Грудь/плечиили
1. Ноги/руки
2. грудь/спина/плечиили
1. Ноги (передняя часть)/грудь/плечи
2. Ноги (задняя часть)/спина/рукиили еще что нибудь похожее и не епи мозг.
мне по душе первый и последний варианты...
ешо можно сделать 1 грудь/трицепс,2 спина/бицепс,3 ноги/плечи...да по разному можно сделать...тут кто как восстанавливается...у меня к примеру после груди,плечи очень долго восстанавливаются...а кто то через день/два может их уже грузить как не в чем не бывало...кому что подходит тот так и делает...

Верх - низ, да имеет право на жизнь..
.
) - вовсе не доказательство ох*енной квалификации для того, чтобы тренировать начинающих после тридцати. Тренировки могут же быть построены на принципах "выживут не все" ((с)Hammer), а только чемпионы...
для своего возраста...
. Так.. только в отпуске, сменить обстановку на четыре недели
.
подтягивания 15 раз широким хватом в 3 подходах... 
. Надо обогатить словарный запас.
... думал прикрутить к аас ГР месяца на три, но теперь не потяну...