Skalino пишет:И если на курсе есть прогестин, то применение тамоксифена на ПКТ не рекомендуется, так как он увеличивает количество прогестероновыхрецепторов.
даже если и так то что будет?Ну увеличится их количество и?
Скалино,знаешь выражение,многие знания-многие печали?Не думал что ты слишком большее значение придаешь теории,не проверив ее на практике?Нет если ты уверен что у тебя будет цензура, при повторении будет бан какая сильная ароматизация то ебашь на здоровье анастрозол и закусывай бромокрептином,в конце концов деньги и здоровье твои....но может стоит иной раз стоит просто проверить?Или модно так сейчас,жрать все подряд для профилактики?Не,дело исключительно твое...я просто интересуюсь...
кстате,где нибудь можно почитать(ссылку) о "механизме увеличения прогестероновых рецепторов после курса прогестинов,при последующем применении тамоксифена"?Только не так что где то кто то сказал а в подробностях,что бы осмыслить?Как происходит увеличение количества,насколько,какие зависимости между дозировками прогестинов и тамоксифена и есть ли они вообще?А то такие новости появляются а тут и не сном и не духом...
Интересно,когда я,в пору юности,наивно веря в ПКТ,ел после курса деки тамокс,насколько же увеличилось количество моих прогестероновых рецепторов?
PS Бомбелу не предлагать....