1,526

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Automatikk пишет:

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Первый курс, метандиенон, станазолол и дека - дураболин.
Вес 83кг, рост 184. 18 лет.
Подскажите как что принимать пожалуйста.

Зачем  тебе же осенью в армию заберут  lol  biglaugh

1,527

Всё в 3-х литровую кастрюлю...картошечка...вермишелька...соль,прец. Варить до полной готовности  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,528

ебануцо....первый курс...компот из трех препаратов  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,529

Здесь посмеются... не поможет...  будет искать правильного ответа hmm

Делай хорошо, плохо само получится.

1,530

Automatikk пишет:

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Первый курс, метандиенон, станазолол и дека - дураболин.
Вес 83кг, рост 184. 18 лет.
Подскажите как что принимать пожалуйста.

А зачем их одновременно принимать думаешь? 1115593683

1,531

ребята, скажите, курс дека+ энантан+пропионат 10 недель, стоит ли включать в него анастрозол и каберголин?

1,532

ну наверное по показаниям надо смотреть...если показаний нет то как думаешь?!и почему анастразол?у тебя такие высокие дозировки что тамоксифен уже не помогает?если нет то следующий твой вопрос будет-пацаны,третья неделя курса,не торкает,чо делать?!

1,533 (01-11-2013 06:19 отредактировано Skalino)

Пропионат хотел поставить в начале на три недели, на конец курса.....не знаю, стоит ли?
У меня же на курсе ароматизируешиеся и прогестагеновые ,
И если на курсе есть прогестин, то применение тамоксифена на ПКТ не рекомендуется, так как он увеличивает количество прогестероновыхрецепторов.

Говорят тамоксифен дешевый и по очки есть у него, а у анастрозола нет побочек, меньше их.
Вот и думаю, стоит ли так попробовать?

1,534

Skalino пишет:

И если на курсе есть прогестин, то применение тамоксифена на ПКТ не рекомендуется, так как он увеличивает количество прогестероновыхрецепторов.

даже если и так то что будет?Ну увеличится их количество и? 1115593683 Скалино,знаешь выражение,многие знания-многие печали?Не думал что ты слишком большее значение придаешь теории,не проверив ее на практике?Нет если ты уверен что у тебя будет цензура, при повторении будет бан какая сильная ароматизация то ебашь на здоровье анастрозол и закусывай бромокрептином,в конце концов деньги и здоровье твои....но может стоит иной раз стоит просто проверить?Или модно так сейчас,жрать все подряд для профилактики?Не,дело исключительно твое...я просто интересуюсь...
кстате,где нибудь можно почитать(ссылку) о "механизме увеличения прогестероновых рецепторов после курса прогестинов,при последующем применении тамоксифена"?Только не так что где то кто то сказал а в подробностях,что бы осмыслить?Как происходит увеличение количества,насколько,какие зависимости между дозировками прогестинов и тамоксифена и есть ли они вообще?А то такие новости появляются а тут и не сном и не духом...
Интересно,когда я,в пору юности,наивно веря в ПКТ,ел после курса деки тамокс,насколько же увеличилось количество моих прогестероновых рецепторов?
PS Бомбелу не предлагать....

1,535 (01-11-2013 13:49 отредактировано Skalino)

кстате,где нибудь можно почитать(ссылку) о "механизме увеличения прогестероновых рецепторов после курса прогестинов,при последующем применении тамоксифена"?Только не так что где то кто то сказал а в подробностях,что бы осмыслить?Как происходит увеличение количества,насколько,какие зависимости между дозировками прогестинов и тамоксифена и есть ли они вообще?А то такие новости появляются а тут и не сном и не духом...

да в принципе ток тут и прочитал :[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Hammer ™   я и спрашиваю, стоит ли пить-применять, или как обычно сделать, тамоксифен и все.?

был такой курс, пил после курса клостельбегид и все, тамоксифена малость поел ток.

ну а торемифен (Фарестон) на ПКТ можно? или все же опять таки клостельбегид взять?

1,536

Всем привет. Подскажите что принимать на 1 курс? Рост 186, вес 62 кг. 17 лет.

Кому не сложно составьте хорошую программу на 1 курс, как и что принимать. Заранее благодарен.

1,537

Надоело. За подобные вопросы сразу в бан.

Слава Героям!!!

1,538

t1nko пишет:

Всем привет. Подскажите что принимать на 1 курс? Рост 186, вес 62 кг. 17 лет.

Кому не сложно составьте хорошую программу на 1 курс, как и что принимать. Заранее благодарен.

1,539

Всем привет!Возник вопрос: суст + тесто энантат + митан (30-40 мг) все это 10 недель, подскажите как грамотно выйти с курса)

Когда-то спорт украл мое сердце. Это была самая счастливая потеря в моей жизни.

1,540

Isquad8 пишет:

суст + тесто энантат

Это по какой причине вместе?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,541

Isquad8 пишет:

Всем привет!Возник вопрос: суст + тесто энантат + митан (30-40 мг) все это 10 недель, подскажите как грамотно выйти с курса)

1 суст и энантат вместе?если да то зачем?
2 куда ты собрался выходить и главное зачем?

1,542

Hammer ™ пишет:

а почему собственно НЕТ? вот у меня был баченок энантата и пару пачек омны курс на 10 недель я ставил по кубу того и того в неделю фон так ровнее будет нежели ставить сначала омку по 500 потом энантат по 500

1,543

Что-то я сейчас читаю тему Грачева на фите и думаю, что "ровный" фон может быть только при частых инъекциях (практически ежедневных) даже пролонгов. А пара уколов в неделю это пох . Есессно это ИМХО может я и не прав! )))

никакой подписи нету...

1,544

да всяко можно...тем более если не с чего по нормальному курс сделать...есть же люди стеки делают,суст и энантат....или метан жрут вместе с окси...смертельного то ничего не будет..просто по отдельности понять проще что и как работает и работает ли вообще...да на длинном курсе,считаю что лучше сменить препарат...хоть там и там тесто и в результате будет тесто но мне логичнее на начала курса суст пустить а продолжить энантатом..я вообще в этой связке вместе только один плюс вижу...если какой то препарат окажется галимым то половина курса на смарку не пойдет...

кстате как результат то был,Бетман?Вкачался?

Добавлено: 12-11-2013 20:13

Grimm13 пишет:

Что-то я сейчас читаю тему Грачева на фите и думаю, что "ровный" фон может быть только при частых инъекциях (практически ежедневных) даже пролонгов. А пара уколов в неделю это пох . Есессно это ИМХО может я и не прав! )))

я все эти пики ощущая только в стояке...потому как бывает вроде ничо а потом как ебанет,ебанет...хоть двери вышибай...а не тренеровках как то не особо все это чувствуется...больше ощущаю когда плохо поем или плохо по сплю...как то так...

1,545

Hammer ™ пишет:

кстате как результат то был,Бетман?Вкачался?

в массе не особо... но там по жизненным обстоятельствам ....пол курса можно сказать на смарку...месяц где то было не до инъекций и тренировок ...хотя силовые перли нормально (для меня)

1,546

Grimm13 пишет:

ну пролонги вроде да а тут то микс...у него и так пики,из за эфиров...вот по сусту бы графики посмотреть,как с ним фон...а проще мне кажется не заморачиваться на фон...а то голова болеть начнет  satan

1,547

Hammer ™ пишет:

а проще мне кажется не заморачиваться на фон...а то голова болеть начнет

вот я тож об этом  smile

никакой подписи нету...

1,548

Hammer ™ пишет:
Isquad8 пишет:

2 куда ты собрался выходить и главное зачем?

Уже били пребили все эти выходы и входы...я так думаю большинство людей под словами "вход и выход" подразумевают и имееют ввиду как сильно не нагрузить организм начав приём препаратов и не вызвать каких-либо траблов при отмене. Дак тут всё просто (на мой взляд) при входе если препарат новый не спеши с дозировками...а,при "выходе" если использовались пролонги...так они и сами по себе плавно затухнуть...не будет тут резкой отмены...а коротокие эфиры (если дозы не громадные) так и ваще...не юзай да и всё...а ежели громадные так опускай до полной отмены да и фсё.
А,если под "выходом" подразумевается удержание и сохранение набраного...так тут всё ясно как Божий день...(дабы не влазить опять в опусы про генетические потолки,а коротко изъясниться) нема таких мероприятий  smile

1,549

у меня когда то выход,по деньгам,выходил дороже чем весь курс...а хуле жертва барыжного маркетинга  satan  satan

1,550

Hammer ™ пишет:

у меня когда то выход,по деньгам,выходил дороже чем весь курс...а хуле жертва барыжного маркетинга  satan  satan

Таки да  smile