876

Re: AlexRK

Саня набирай, отбрось сомнения, потом если че похудеешь) а лучше купи метану)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

877

Oleg16 пишет:

Та сдуться, то она конечно сдуется, но вместе с набранным мясом-вот чего я опасаюсь! По этому считаю набирать нужно осторожно, стараясь контролировать этот процесс. Набрать одно мясо конечно не получится, но нужно стараться чтобы сала как можно меньше прилипло. Имхо конечно же.

Не получается у меня пока без увеличения талии набирать. Как в плюс иду по калориям - бока поправляются. Буду значит набирать так, кули ещё делать. Я и так из углей практически одни крупы ем. Хлеб и макароны  очень редко себе позволяю. Что нибудь сладкое по выходным немного съедаю. Пью воду, кофе и молоко, никаких соков и напитков. Такая уж, у нас натуралов, доля)))))

Добавлено: 22-10-2013 19:59

Ганс пишет:

Саня набирай, отбрось сомнения, потом если че похудеешь) а лучше купи метану)))

Да я, Саня, и не думал сомневаться. Сейчас вон риса с протом накатил и не жужжу)))). Ну а насчёт витаминок я уже определился. По крайней мере ближайшие пару лет без них буду заниматься.

878

AlexRK пишет:

Не получается у меня пока без увеличения талии набирать.

Это и понятно, у меня тоже не получается, просто считаю что нужно постараться набрать сала как можно меньше. К стати, проблем с одеждой не испытываеш? Всё таки эти колебания в обьёмах влияют на размер носимых нами вещей.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

879

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Не получается у меня пока без увеличения талии набирать.

Это и понятно, у меня тоже не получается, просто считаю что нужно постараться набрать сала как можно меньше. К стати, проблем с одеждой не испытываеш? Всё таки эти колебания в обьёмах влияют на размер носимых нами вещей.

Да проблем особых вроде нет. Футболки только, которые летом брал, в плечах и груди узковаты стали слегка. Джинсы нормал. Свитера тоже. Рубашки не знаю, ещё не одевал. Проблемы с одеждой ,думаю, начнутся, если к сотке подберусь))))

880 (23-10-2013 02:15 отредактировано Д.С.)

Есть ещё один момент...
Мы ж такие... какой-то информации  доверяем, какую-то проверяем... на себе satan

В целом - это, конечно, правильный путь... Но необязательно всё-всё-всё пропускать через призму собственного опыта. Ну вот серьёзно, это просто глупо. Иногда.  Да и собственная шкура полюбому, она одна. Да и ещё ближе к телу, как ничто другое.

Эээ... таквот. Читал  roll давненько, что, чем дольше живешь 373 ,тем меньшие колебания веса (имея в виду набор - сушку) можешь себе позволить... Посчитал это перестраховочной х*йнёй. Всё было ok! Ну да. Вот только набирал-то 10-12 кг... да и более-менее медленно...
А тут быстро набрал десятку, за три-четыре недели... потом ещё сверху 12 (за полгода)... Вблизи скромно откашлялся пиZдец и спросил:
  - У вас какая ширина плеч? Какой дизайн предпочитаете? Отпевание будем заказывать?

Так что эта, поосторожнее тама: наберу... высушу... останется...

PS Постфактум понял, что критическими оказались именно эти первые быстрые 10 кг, обен веществ перекосоeбило нах, и далее всёпросто ухудшалось.
PPS Если вам приходит в голову, что уж вас-то это не коснется. Вы-то знаете, что делаете, знаете свой оранизм. И т.д.
Что скажу... ну-ну... я тоже так думал biglaugh  biglaugh  biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

881

Саня, сейчас тебе Марат расскажет про сушку на сухую. И что там останется после неё. Кстати я с ним полностью согласен, так как сам по глупости пытался это сделать. Это не сушка, а банальное похудание, со всеми вытекающими... Полетели все объемы, а ещё сильней полетели все силовые. До сих пор восстановиться не могу (хотя тут отпуск тоже виноват kur ). Больше на такую хUйню я нет поведусь. Но и разжираться не стоит (соглашусь с Олегом). Не допускать чтобы плечи были меньше живота biglaugh . Я сейчас тоже набираю, но очень внимательно слежу за объемом талии. Уж очень не хочется мне брюхо поиметь, но и силовые хочется повысить.

882

Д.С. пишет:

Есть ещё один момент...
Мы ж такие... какой-то информации  доверяем, какую-то проверяем... на себе satan

В целом - это, конечно, правильный путь... Но необязательно всё-всё-всё пропускать через призму собственного опыта. Ну вот серьёзно, это просто глупо. Иногда.  Да и собственная шкура полюбому, она одна. Да и ещё ближе к телу, как ничто другое.

Эээ... таквот. Читал  roll давненько, что, чем дольше живешь 373 ,тем меньшие колебания веса (имея в виду набор - сушку) можешь себе позволить... Посчитал это перестраховочной х*йнёй. Всё было ok! Ну да. Вот только набирал-то 10-12 кг... да и более-менее медленно...
А тут быстро набрал десятку, за три-четыре недели... потом ещё сверху 12 (за полгода)... Вблизи скромно откашлялся пиZдец и спросил:
  - У вас какая ширина плеч? Какой дизайн предпочитаете? Отпевание будем заказывать?

Так что эта, поосторожнее тама: наберу... высушу... останется...

PS Постфактум понял, что критическими оказались именно эти первые быстрые 10 кг, обен веществ перекосоeбило нах, и далее всёпросто ухудшалось.
PPS Если вам приходит в голову, что уж вас-то это не коснется. Вы-то знаете, что делаете, знаете свой оранизм. И т.д.
Что скажу... ну-ну... я тоже так думал biglaugh  biglaugh  biglaugh

Дима, в принципе многое из того, что мы делаем (я сейчас не только о занятиях спортом) не способствует продлению нашей жизни, но мы сознательно продолжаем этим заниматься. Такова Селяви.......

Добавлено: 23-10-2013 07:51

Илья75 пишет:

Саня, сейчас тебе Марат расскажет про сушку на сухую. И что там останется после неё. Кстати я с ним полностью согласен, так как сам по глупости пытался это сделать. Это не сушка, а банальное похудание, со всеми вытекающими... Полетели все объемы, а ещё сильней полетели все силовые. До сих пор восстановиться не могу (хотя тут отпуск тоже виноват kur ). Больше на такую хUйню я нет поведусь. Но и разжираться не стоит (соглашусь с Олегом). Не допускать чтобы плечи были меньше живота biglaugh . Я сейчас тоже набираю, но очень внимательно слежу за объемом талии. Уж очень не хочется мне брюхо поиметь, но и силовые хочется повысить.

Вот померил по пупку сейчас - 95 см. Объём с прошлого раза не изменился. Вес 89,3 кг. на сегодня. Может там на одной из фоток, где я трапеции пытался показать, талия выглядит большеватой из-за ракурса х.з. Но я во всяком случае стараюсь питаться правильно без всяких гадостей. Ну и я всё-таки надеюсь не сильно в мясе потерять на кетодиете. Посмотрим вообщем, что из всего этого выйдет.

883

AlexRK пишет:

Посмотрим вообщем, что из всего этого выйдет.

Эх зачем тратить время на посмотрим когда все уже известно и итог будет один единственный

884

тяж пишет:
AlexRK пишет:

Посмотрим вообщем, что из всего этого выйдет.

Эх зачем тратить время на посмотрим когда все уже известно и итог будет один единственный

Надежда умирает последней. ))

AlexRK пишет:

Вот померил по пупку сейчас - 95 см. Объём с прошлого раза не изменился. Вес 89,3 кг. на сегодня. Может там на одной из фоток, где я трапеции пытался показать, талия выглядит большеватой из-за ракурса х.з.

Талия 95 с рукой 38 большевата с любого ракурса!  biglaugh  Если бы там была талия 70 как у Стаса, то и с рукой 38 было бы по-другому.  t9202
Я так думаю, что ты все правильно делаешь. А уж что там вырастет, так это как тебе природой отведено, с поправкой на возраст.

885

kramp пишет:

Талия 95 с рукой 38 большевата с любого ракурса!  biglaugh  Если бы там была талия 70 как у Стаса, то и с рукой 38 было бы по-другому.  t9202
Я так думаю, что ты все правильно делаешь. А уж что там вырастет, так это как тебе природой отведено, с поправкой на возраст.

Да мне талии в 70 см. не видать, как своих ушей biglaugh  Я вот сейчас попробовал выдохнул, что дальше некуда, ленту так затянул, что думал порвётся сейчас - и то вышло 83 см. (Это по пупку) Так, что я могу расчитывать на талию, в лучшем случае, в 83 см., да и то, скорее всего, когда помру biglaugh
А вот с руками что-то надо делать однозначно. Я их толком никогда и не качал. Везде ж пишут - делайте базу и руки вырастут. Думаю куйня это всё....

886

AlexRK пишет:

А вот с руками что-то надо делать однозначно. Я их толком никогда и не качал

а вот это конкретный залет  biglaugh  ходить в качалку и не качать банки это прям совсем неправильно  smile

никакой подписи нету...

887

Grimm13 пишет:
AlexRK пишет:

а вот это конкретный залет  biglaugh  ходить в качалку и не качать банки это прям совсем неправильно  smile

ваще не по поцански  t9202за это даже бан можно получить на спортивном форуме  cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

888

Grimm13 пишет:
AlexRK пишет:

biglaugh
Ну не так уж, чтоб совсем не качал. Делал всегда по одному упражнению на бицепс и трицепс.

Добавлено: 23-10-2013 10:22

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:
AlexRK пишет:

ваще не по поцански  t9202за это даже бан можно получить на спортивном форуме  cowboy

Вот они плоды откровения biglaugh  biglaugh  biglaugh

889

AlexRK пишет:

Ну не так уж, чтоб совсем не качал. Делал всегда по одному упражнению на бицепс и трицепс.

Ага! Испугался!  biglaugh
Я должен тоже признаться, что бицуху почти не качал никогда. Жим и присед, немного становой, остальное вообще без фанатизма.  Просто у меня учитель первый в зале был штангист перворазрядник, он пацанскую школу в подвалах не проходил, никогда за бицухой в полтос не гонялся, они даже жим лежа тайком от тренера делали.  )) Вот он мне и сказал в самом начале, не трать ты время на эти дельты, бицепсы, хрень это все, ты делай базу. Видимо, это повлияло на мои тренировки на многи годы. )) Вот когда попал на фатал, понял, что руки у меня спички! Начал качать, да поздно. Поезд уже ушел!  biglaugh

890

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Ага! Испугался!  biglaugh
Я должен тоже признаться, что бицуху почти не качал никогда. Жим и присед, немного становой, остальное вообще без фанатизма.  Просто у меня учитель первый в зале был штангист перворазрядник, он пацанскую школу в подвалах не проходил, никогда за бицухой в полтос не гонялся, они даже жим лежа тайком от тренера делали.  )) Вот он мне и сказал в самом начале, не трать ты время на эти дельты, бицепсы, хрень это все, ты делай базу. Видимо, это повлияло на мои тренировки на многи годы. )) Вот когда попал на фатал, понял, что руки у меня спички! Начал качать, да поздно. Поезд уже ушел!  biglaugh

Что-то ты и сам отмазываешся smile  Поздно... старенький уже... butcher ВСе ушли поезда... biglaugh

891

С сегодняшнего дня начал заниматься по программе Плинтовича. Получилась вот такая тренировка:

1) Присед
80 x 6  90 x 6  100 x 6  110 x   115 x 6  120 x 6   

2) Жим лёжа
80 x 6  85 x 6  90 x 6  100 x 2  100 x 2   

3) Разводка
20 x 6  25 x 6  25 x 6   

4) ПШНБ
25 x 6    30 x 6    35 x 6    40 x 6   

5) Жим из-за головы в Смите (Вес блинов)
35 x 6     40 x 6     45 x 6     50 x 6     52.5 x 6   

6) Тяга нижнего блока
54.5 x 6    63.5 x 6  72.5 x 6  81.5 x 6    91 x 6   

Следующая тренировка с весами 50% от крайнего подхода сегодняшней тренировки, затем 75% и опять то-же самое, что и сегодня.
Планирую позаниматься так недель шесть.

892

И какая же такая непреодолимая сила принудила тебя на Плинтовича-то кинуться?  smile

893

Д.С. пишет:

И какая же такая непреодолимая сила принудила тебя на Плинтовича-то кинуться?  smile

Погоня за силой kur
Ну а, если серьёзно, то решил поменять характер нагрузок. Попробовал последних пару тренировок по двухдневке, и понял, что фулбади мне больше подходит в данное время. Сделал немного отсебятины - заменил жим штанги за головой на жим в Смите, а тягу в наклоне на тягу нижнего блока. А в остальном буду придерживаться оригинала.

894

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

Погоня за силой kur
Ну а, если серьёзно, то решил поменять характер нагрузок. Попробовал последних пару тренировок по двухдневке, и понял, что фулбади мне больше подходит в данное время. Сделал немного отсебятины - заменил жим штанги за головой на жим в Смите, а тягу в наклоне на тягу нижнего блока. А в остальном буду придерживаться оригинала.

А ты чередуй, да и в других упражнениях тоже. Заместо например жима на прямой, сделай на вертикальной, а потом как-нибудь гантельки пожми.

895

Ki11 пишет:

А ты чередуй, да и в других упражнениях тоже. Заместо например жима на прямой, сделай на вертикальной, а потом как-нибудь гантельки пожми.

Да я уже оставлю всё как есть. А то это уже будет не Плинтович))). Я просто свободный вес в жиме за головой на жим в Смите заменил из-за того, что плечи потом болят, а после Смита всё нормально. А в тяге блока спину лучше цепляю, чем в тяге штанги. Да и после приседа тяга со свободным весом не але ( для меня по крайней мере, даже если тяга стоит в конце программы) Вообщем подогнал программку немного под себя, но, думаю, что изменения в рамках разумного.

896

Да это понятное дело. Все под себя подбирать надо.

897

Александр, мне интересно, что ты надумал насчет витамин?)

898

Ганс пишет:

Александр, мне интересно, что ты надумал насчет витамин?)

Саня, я пока не готов. Не надумал ничего пока. Буду пока гречкой и кето курсить)))))

899

Если со спортом не забросишь, то со временем придет. Ты же походу максималист, если сушиться - так до костей, если набирать - так чтобы результат был виден 178 Да и упорный очень.

900

Ну спорт заброшу уже вряд-ли. Если только не сломаюсь на какой-нибудь становой))))