Re: AlexRK
Да писдидись вы все здесь когда нибудь.. 
Добавлено: 10-11-2013 08:58
(шутка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(шутка)
(шутка)
то фото,где Александр в куртке...со стороны увидел,подумал бы что беспредельщик какой 

Все-таки,если в общем тенденцию смотреть по фоткам,да по писанине,которве Сашка выкладывпет,очень заметно,как офанател он фитнесом этим всем,как перемены в жизни на этой почве начплись приятные.
Мне это знакомо))) Видно,что глаза загорелись,сам посвежел)) общение,внешний вид,все указыапет на это)))
Саша, а улыбка тебе очень даже к лицу
!
Дима, я не улыбался
Я там просто немного погримасничал
Вот тут я улыбаюсь))) Сейчас уже так не умею (Сори, что фотку сфоткал. У меня копир накрылся)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 10-11-2013 08:23
(шутка)
то фото,где Александр в куртке...со стороны увидел,подумал бы что беспредельщик какой
Ага. Восемь ходок, семь побегов.

Добавлено: 10-11-2013 08:26
Все-таки,если в общем тенденцию смотреть по фоткам,да по писанине,которве Сашка выкладывпет,очень заметно,как офанател он фитнесом этим всем,как перемены в жизни на этой почве начплись приятные.
Мне это знакомо))) Видно,что глаза загорелись,сам посвежел)) общение,внешний вид,все указыапет на это)))
Да вот, Никит, втянулся я конкретно в это дело. Жена вон даже говорит, мол думала, что ты бросишь через пару месяцев, ан нет!
Добавлено: 10-11-2013 10:51
Присел сейчас в последнем подходе 130х6.
Молодца! Онлайн трансляция?
Ну да))) В перерывах между подходами....Сейчас на жиме. Хочу попробовать 102,5×2 пожать))))
Добавлено: 10-11-2013 11:05
Пожал 102,5×2 
Ну и кто теперь скажет,что фуллбади натуралам не подходиь?))
Ну и кто теперь скажет,что фуллбади натуралам не подходиь?))
Главный секрет любого атлета - упорство! Хоть он натурал, хоть химег. У вторых просто динамика изменений намного быстрей. 
Миша, Никита спасибо!
Получилось сделать 102,5×2 в двух подходах, как и планировал. В следующую тяжёлую ещё 2,5 кг. во всех подходах накину.
Миша, Никита спасибо!
Получилось сделать 102,5×2 в двух подходах, как и планировал. В следующую тяжёлую ещё 2,5 кг. во всех подходах накину.
Сашку отличает скрупулезность и последовательность во всем, чтобы он не делал. Сидит ли он на кетодиете, или пытается поднять веса. Не знаю, то ли жизнь в Германии наложила отпечаток, то ли немецкие корни у него, ))) но в это один из секретов его, пусть и не революционного, но постоянного прогресса!
AlexRK пишет:Миша, Никита спасибо!
Получилось сделать 102,5×2 в двух подходах, как и планировал. В следующую тяжёлую ещё 2,5 кг. во всех подходах накину.Сашку отличает скрупулезность и последовательность во всем, чтобы он не делал. Сидит ли он на кетодиете, или пытается поднять веса. Не знаю, то ли жизнь в Германии наложила отпечаток, то ли немецкие корни у него, ))) но в это один из секретов его, пусть и не революционного, но постоянного прогресса!
Валер,все намного проще,Саня вчера обрился 
AlexRK пишет:Миша, Никита спасибо!
Получилось сделать 102,5×2 в двух подходах, как и планировал. В следующую тяжёлую ещё 2,5 кг. во всех подходах накину.Сашку отличает скрупулезность и последовательность во всем, чтобы он не делал. Сидит ли он на кетодиете, или пытается поднять веса. Не знаю, то ли жизнь в Германии наложила отпечаток, то ли немецкие корни у него, ))) но в это один из секретов его, пусть и не революционного, но постоянного прогресса!
Немецких кореней у меня близко нет))) Просто у меня уже в жизни всё устаканилось, течёт себе размеренно, заморочек, практически нет. Вот поэтому я и могу себя посвятить полностью своему увлечению.
Добавлено: 10-11-2013 12:18
Валер,все намного проще,Саня вчера обрился

Да и с лысой башкой даже плечи как-то шире кажутся 
Саня, я уже писал - ты очень упорный, и если есть цели обязательно их добьешься! Уверен, что эти результаты - только начало!
Саня, я уже писал - ты очень упорный, и если есть цели обязательно их добьешься! Уверен, что эти результаты - только начало!
Что-нибудь ещё у себя побреет?
Спасибо, Володя! Ну ближайшая цель у меня дойти до 100х10 или 100х8 в жиме. Присед было-бы неплохо до 150х10 довести. Пока так. Думаю более-менее реальная цель для начала.
Добавлено: 10-11-2013 16:28
Что-нибудь ещё у себя побреет?
Да мне уже брить нечего))) Голову побрил, подмыхи тоже. Грудь пока рано)))) Так, что буду просто тренироваться.
Да мне уже брить нечего))) Голову побрил, подмыхи тоже. Грудь пока рано)))) Так, что буду просто тренироваться.
Ноги, Ноги надо побрить. вон я ноги на соревнования брил, а теперь у меня голень выросла.

AlexRK пишет:Да мне уже брить нечего))) Голову побрил, подмыхи тоже. Грудь пока рано)))) Так, что буду просто тренироваться.
Ноги, Ноги надо побрить. вон я ноги на соревнования брил, а теперь у меня голень выросла.
![]()
Да ты прям все секреты задарма раздаешь, и про Милку и про ноги. Нет в тебе коммерческой жилки 
Сегодня что-то поприседать захотелось. Так попёрло, аж сам от себя окуел
После разминки делал так: 100x10, 110x10, 120x10, ну и решил 130х10 попробовать и заснять заодно, а то только пишу - сколько присел, сколько пожал....думаю надо что-то и по теме в виде видео выложить. На всякий случай заснял маркировку, чтоб завтра заново приседать не пришлось
Ит'с фуллбади, бэйби......
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TFwTgGnleK8&feature=youtu.be][/video]
Ну ещё сфотался после тренировки
А здесь очень хорошо видно моё сало на боках
Ненавижу, бля!
Хотя там, видимо, моя силушка хранится
ЗЫ Груди как не было, так и нет(((
По сравнению с прошлыми фото уже лучше, тока присед снял плохо) выпали ноги из кадра) и там на заднем плане чувак прикольно тягу делает гантелькой, не жалеет себя))
По сравнению с прошлыми фото уже лучше, тока присед снял плохо) выпали ноги из кадра) и там на заднем плане чувак прикольно тягу делает гантелькой, не жалеет себя))
Саня, это девушка
Она там до этого разводку делала
Приятно сегодня было тренироваться
А с установкой телефона лажанул что-то((( Но я до параллели приседал! И никакого стульчика там бнизу нет!
Бляха, наверное, всё-таки, переснять придётся
Мож в следующий раз 130х15 присяду)))
Точно девушка..))
Ит'с фуллбади, бэйби.
Майка постер видал?
Не нынче новая фишка!
Итс натурал трейнинг, бейби!
Присед кстати неплохой, хоть и обзор закрыт был.
Точно девушка..))
Саша,девушка энергии дала?
Ps: На нижней фотке взгляд матерого убийцы 
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc