951

Re: AlexRK

Да писдидись вы все здесь когда нибудь.. kur

Добавлено: 10-11-2013 08:58

(шутка)

952

vlas пишет:

(шутка)

то фото,где Александр в куртке...со стороны увидел,подумал бы что беспредельщик какой  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

953

Ага. Восемь ходок, семь побегов. biglaugh

954

Все-таки,если в общем тенденцию смотреть по фоткам,да по писанине,которве Сашка выкладывпет,очень заметно,как офанател он фитнесом этим всем,как перемены в жизни на этой почве начплись приятные.
Мне это знакомо))) Видно,что глаза загорелись,сам посвежел)) общение,внешний вид,все указыапет на это)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

955

Д.С. пишет:

Саша, а улыбка тебе очень даже к лицу t9202 !

Дима, я не улыбался biglaugh  Я там просто немного погримасничал biglaugh Вот тут я улыбаюсь))) Сейчас уже так не умею (Сори, что фотку сфоткал. У меня копир накрылся)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 10-11-2013 08:23

vlas пишет:

(шутка)

Hammer ™ пишет:

то фото,где Александр в куртке...со стороны увидел,подумал бы что беспредельщик какой  satan

Илья75 пишет:

Ага. Восемь ходок, семь побегов. biglaugh

pont  pont  pont

Добавлено: 10-11-2013 08:26

Малой пишет:

Все-таки,если в общем тенденцию смотреть по фоткам,да по писанине,которве Сашка выкладывпет,очень заметно,как офанател он фитнесом этим всем,как перемены в жизни на этой почве начплись приятные.
Мне это знакомо))) Видно,что глаза загорелись,сам посвежел)) общение,внешний вид,все указыапет на это)))

Да вот, Никит, втянулся я конкретно в это дело. Жена вон даже говорит, мол думала, что ты бросишь через пару месяцев, ан нет!

Добавлено: 10-11-2013 10:51

Присел сейчас в последнем подходе 130х6.

956

Молодца!  Онлайн трансляция? s070

957

vlas пишет:

Молодца!  Онлайн трансляция? s070

Ну да))) В перерывах между подходами....Сейчас на жиме. Хочу попробовать 102,5×2 пожать))))

Добавлено: 10-11-2013 11:05

Пожал 102,5×2 biglaugh

958

Поздравдяю!

Добавлено: 10-11-2013 14:08

Поздравляю!

959

Ну и кто теперь скажет,что фуллбади натуралам не подходиь?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

960

Малой пишет:

Ну и кто теперь скажет,что фуллбади натуралам не подходиь?))

Главный секрет любого атлета - упорство! Хоть он натурал, хоть химег. У вторых просто динамика изменений намного  быстрей.  t9202

961

Миша, Никита спасибо!
Получилось сделать 102,5×2 в двух подходах, как и планировал. В следующую тяжёлую ещё 2,5 кг. во всех подходах накину.

962

AlexRK пишет:

Миша, Никита спасибо!
Получилось сделать 102,5×2 в двух подходах, как и планировал. В следующую тяжёлую ещё 2,5 кг. во всех подходах накину.

Сашку отличает скрупулезность и последовательность во всем, чтобы он не делал. Сидит ли он на кетодиете, или пытается поднять веса. Не знаю, то ли жизнь в Германии наложила отпечаток, то ли немецкие корни у него, ))) но в это один из секретов его, пусть и не революционного, но постоянного прогресса!

963

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Миша, Никита спасибо!

Сашку отличает скрупулезность и последовательность во всем, чтобы он не делал. Сидит ли он на кетодиете, или пытается поднять веса. Не знаю, то ли жизнь в Германии наложила отпечаток, то ли немецкие корни у него, ))) но в это один из секретов его, пусть и не революционного, но постоянного прогресса!

Валер,все намного проще,Саня вчера обрился kur

964 (10-11-2013 11:19 отредактировано AlexRK)

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Миша, Никита спасибо!

Немецких кореней у меня близко нет))) Просто у меня уже в жизни всё устаканилось, течёт себе размеренно, заморочек, практически нет. Вот поэтому я и могу себя посвятить полностью своему увлечению.

Добавлено: 10-11-2013 12:18

vlas пишет:

Валер,все намного проще,Саня вчера обрился kur

t9202
Да и с лысой башкой даже плечи как-то шире кажутся biglaugh

965

Саня, я уже писал - ты очень упорный, и если есть цели обязательно их добьешься! Уверен, что эти результаты - только начало!

966

Ki11 пишет:

Саня, я уже писал - ты очень упорный, и если есть цели обязательно их добьешься! Уверен, что эти результаты - только начало!

hmm  Что-нибудь ещё у себя побреет?

Делай хорошо, плохо само получится.

967

Ki11 пишет:

Спасибо, Володя! Ну ближайшая цель у меня дойти до 100х10 или 100х8 в жиме. Присед было-бы неплохо до 150х10 довести. Пока так. Думаю более-менее реальная цель для начала.

Добавлено: 10-11-2013 16:28

Д.С. пишет:

hmm  Что-нибудь ещё у себя побреет?

Да мне уже брить нечего))) Голову побрил, подмыхи тоже. Грудь пока рано)))) Так, что буду просто тренироваться.

968

AlexRK пишет:

Да мне уже брить нечего))) Голову побрил, подмыхи тоже. Грудь пока рано)))) Так, что буду просто тренироваться.

Ноги, Ноги надо побрить. вон я ноги на соревнования брил, а теперь у меня голень выросла.  t9202  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

969

Small пишет:
AlexRK пишет:

Ноги, Ноги надо побрить. вон я ноги на соревнования брил, а теперь у меня голень выросла.  t9202  kur

Да ты прям все секреты задарма раздаешь, и про Милку и про ноги. Нет в тебе коммерческой жилки kur

970 (14-11-2013 11:37 отредактировано AlexRK)

Сегодня что-то поприседать захотелось. Так попёрло, аж сам от себя окуел biglaugh После разминки делал так: 100x10, 110x10, 120x10, ну и решил 130х10 попробовать и заснять заодно, а то только пишу - сколько присел, сколько пожал....думаю надо что-то и по теме в виде видео выложить. На всякий случай заснял маркировку, чтоб завтра заново приседать не пришлось biglaugh

Ит'с фуллбади, бэйби...... biglaugh  biglaugh  biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TFwTgGnleK8&feature=youtu.be][/video]

Ну ещё сфотался после тренировки

А здесь очень хорошо видно моё сало на боках angry  Ненавижу, бля! angry  angry  angry

Хотя там, видимо, моя силушка хранится biglaugh  biglaugh  biglaugh

ЗЫ Груди как не было, так и нет(((

971 (14-11-2013 11:29 отредактировано Ганс)

По сравнению с прошлыми фото уже лучше, тока присед снял плохо) выпали ноги из кадра) и там на заднем плане чувак прикольно тягу делает гантелькой, не жалеет себя))

972

Ганс пишет:

По сравнению с прошлыми фото уже лучше, тока присед снял плохо) выпали ноги из кадра) и там на заднем плане чувак прикольно тягу делает гантелькой, не жалеет себя))

Саня, это девушка 178 Она там до этого разводку делала kur Приятно сегодня было тренироваться biglaugh
А с установкой телефона лажанул что-то((( Но я до параллели приседал! И никакого стульчика там бнизу нет! biglaugh  biglaugh  biglaugh Бляха, наверное, всё-таки, переснять придётся biglaugh Мож в следующий раз 130х15 присяду)))

973

Точно девушка..))

974

AlexRK пишет:

Ит'с фуллбади, бэйби.

Майка постер видал?
Не нынче новая фишка!
Итс натурал трейнинг, бейби!  biglaugh

Присед кстати неплохой, хоть и обзор закрыт был.

975

Ганс пишет:

Точно девушка..))

Саша,девушка энергии дала?
Ps: На нижней фотке взгляд матерого убийцы ugos