тамокс не сильно угробит результативность курса? Кстати да нащет печени, в прошлый раз была под конец курса тяжесть в боку, я сразу бросил... Терь сразу куплю а какой нибудь Лив52 подойдет? или обязательно красил? есть еще просто обычные желчегонные, можно их?
Я еще ставил тамокс 10мг потому что, сам по себе тамоксифен довольно не безопасный препарат, тромбоэмболия, тромбоз написаны в побочных эффектах.. как вообще реально это или так? предупреждения?
Метан Диенонович я тоже рассматривал бы этот вариант, тем более на sport-farma.ru тоже не рекомендуют связываться новичкам с андрогенами, НО есть два но
1. у меня собвственный пролактин и так нахоидтся в пределах высокой границы нормы
2. я не знаю где достать бромокриптин, если вдруг че то не покатит
По этому решил для себя не пользоваться прогестагенновыми препами вообще... Да и по субъективным наблюдениям, я вижу атлетов кто сидел на деке, а кто на тесто.. сразу вижу, те кто тупо на деке их раздувает как шарик и все, а те кто на тесто, у них прирост идет именно как вот у мужчин с осиной талией) наверное все таки это тестостерон организм его вопринимает как гормон и прирост идет как у мужчин пологаеться)))
Мне вот нужен еще совет, кто юзал фирму La Pharma?