Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Да,куй они что толковое гененрят эти ключи...сколько не пробовал куй хоть один подошёл... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да,куй они что толковое гененрят эти ключи...сколько не пробовал куй хоть один подошёл... 
Я качал тоже с лечилкой, с заменой папки, потом код вводить, и т.д.
ссылку нашел тупо гуглом. 
Блооо...попробую...если не осилю буду Вас теранить 
еба...ну если не шаришь то скачай не 12ю версию а 10ю,с уже пролеченным инсталятором...все равно я уверен что ты не в той версии не шаришь как работать не в этой...как я и впрочем
поэтому надо Стаса по быстрому забанить,что бы никто не знал что мы лузеры в Сони Вегас 

Я многократно извиняюсь...а,где взять уже таки полеченую десятку ? Нет ли у Вас какой-такое свободнй ссылки мне одолжить ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
![]()
![]()
Я многократно извиняюсь...а,где взять уже таки полеченую десятку ? Нет ли у Вас какой-такое свободнй ссылки мне одолжить ?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
у меня дето была...могу на емейл скинуть

Мыло в ПМ. Премного благодарен 
кстате,у тебя скольки разрядная система?32 или 64? а то у меня тут вроде пролеченная есть 12я версия но она только 64битная...

кстате,у тебя скольки разрядная система?32 или 64? а то у меня тут вроде пролеченная есть 12я версия но она только 64битная...
Если не врёт система то 64.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ребят я слабовато шарю в компах и игрушках, вот и хочу спросить у вас .......
Потянет мой ноут такую игрушку----Need for Speed: Rivals (2013/PC/
Вот ее требования .......
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP, Windows Vista (SP2), Windows 7;
ЦП: Intel 2.4 ГГц Core 2 Duo, AMD 2.6 ГГц Athlon X2;
Оперативная память: 4 Гб;
Дисковое пространство: как минимум 30 Гб;
Видеокарта: AMD Radeon 3870 512 Мб или лучше, NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Мб или лучше, IntelHD 4000 512 Мб или лучше;
Версия DX: DirectX 10.1.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP, Windows Vista (SP2), Windows 7 (рекомендуется Windows 8 64-bit);
ЦП: Intel Quad Core, AMD Duo Core;
Оперативная память: 8 Гб;
Дисковое пространство: как минимум 30 Гб;
Видеокарта: AMD Radeon 7870 3Гб или лучше, NVIDIA GeForce GT660 3Гб или лучше;
Версия DX: DirectX 11.
А вот какая сборка ноута у меня.....
Intel Core 3-2328m CPU2.20GHz
Nvidia GeForce GT620M
Оперативки 4 Гб
Жесткий 500гб
Винда 64бит
игра гувно 
Добавлено: 28-11-2013 01:01
Наконец то купил новый системник 
Наконец то купил новый системник

Что за комп собрал, КЭП?
Что за комп собрал, КЭП?
Видюха-Радион-7870-2гига-256бит
Мать-АсусМ5 А97
Проц-АМД-6ядер
Памяти-8г
Блок питания 650
корпус с 3 кулерами
и сам кулер с охлаждением
Ну сойдет так)
Ну сойдет так)
так то да
Тут куй поймёшь...в сети куча источников (да и в реале хватает) которые утверждают,что использование оперативы ограничены возможностями винды...и комп не использует (могу ошибиться) больше3.20-3.5 Гб. остальные все остаются не восстребованными.
это 32х разрядные системы не видят более 3.5 гиг оперативы...иначе дело обстоит с 64х битными системами...да,пока еще таких ресурсоемких приложений мало...но все же они уже начинают появляться...

в таких случаях можно посмотреть что за процесс сильно грузит комп и глянуть все связанные с этим процессом дескрипторы...вполне вероятно что реди них и будет сам файл фильма.
А не подскажешь как и где это можно посмотреть ? 
Короче нашел это в * Диспетчере задач * А потом ......... ?
Hammer ™ пишет:в таких случаях можно посмотреть что за процесс сильно грузит комп и глянуть все связанные с этим процессом дескрипторы...вполне вероятно что реди них и будет сам файл фильма.
Короче нашел это в * Диспетчере задач * А потом ......... ?
А потом сортируешь по столбику ЦПУ - и вуаля. Или любое другое значение.
4 ГБ памяти - мало по нынешним меркам, если новый комп собираешь. Можно и 16 купить, не сильно память сейчас дорогая.
midinich пишет:Hammer ™ пишет:в таких случаях можно посмотреть что за процесс сильно грузит комп и глянуть все связанные с этим процессом дескрипторы...вполне вероятно что реди них и будет сам файл фильма.
Короче нашел это в * Диспетчере задач * А потом ......... ?А потом сортируешь по столбику ЦПУ - и вуаля. Или любое другое значение.
4 ГБ памяти - мало по нынешним меркам, если новый комп собираешь. Можно и 16 купить, не сильно память сейчас дорогая.
Да у меня НЕ КОМП, а НОУТ 
А ХЗ как это сортировать по столбику ЦПУ и зачем 
Открываешь диспетчер, вкладка процессы. Там столбик ЦП - на него тыкаешь, и он отсортирует на убывание или возрастание.
Открываешь диспетчер, вкладка процессы. Там столбик ЦП - на него тыкаешь, и он отсортирует на убывание или возрастание.
Все ПС нашел, щя ноут сортирует
Еще хотел спросить, как на ноуте сделать снимок экрана ?
Я вот нажимаю кнопку * Insert Prt.Sc * потом захожу в блокнот, нажимаю создать и показывается в моем ноуте ни какого снимка, не сохранилось после нажатия кномпки 
Не в блокнот нужно заходить, а в Paint.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc