ooDEMONoo пишет:Spamblack, а гейнер за сколько до тренировки? Я читал на банке рекомендации типа "за 30 минут", но че то не рискнул брюхо перед занятиями набивать - и так подташнивает иногда
Смотря какой гейнер,есть варианты ,где порция составляет по 350гр порошка-я с такой дозы пержу только 2 часа.
По идее за 40 мин(иначе есть шанс неусвоения),но я до трени когда пил меня в сон сильно тянуло,наверно из-за кол-ва сахара.
Добавлено: 29-11-2013 21:06:47
AlexRK пишет: ooDEMONoo Я последнее время стал вообще за час до тренировки 100 гр. овсяных хлопьев и 200 гр. творога съедать. В моём случае так тренировки пободрее проходят, чем когда я за 2 часа ел. Но каждому своё, мы все разные.
Ну а гейнер он же быстрее должен усваиваться по идее. Так, что может и есть смысл за 30 минут пить. Попробуй, да и всё. Не покатит, так не покатит. Подберёшь постепенно свой интервал методом тыка, так сказать.
За 2-3 часа до трени хорошо поем(если позже ,то на трене -упадок сил и сонливость),а за мин 30-40 ВСАА,аминки(или протеин сыворотку)
мне нравится яичный альбумин(сухой) мешать с детскими кашами(рис,овсянка или гречка)у них скорость усвоения близка(с утра на завтрак самый смак),а вот, с сывороткой не покатило,пищеварение запротестовало...
Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!