2,051 (29-11-2013 18:01 отредактировано AlexRK)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

ooDEMONoo Я последнее время стал вообще за час до тренировки 100 гр. овсяных хлопьев и 200 гр. творога съедать. В моём случае так тренировки пободрее проходят, чем когда я за 2 часа ел. Но каждому своё, мы все разные.
Ну а гейнер он же быстрее должен усваиваться по идее. Так, что может и есть смысл за 30 минут пить. Попробуй, да и всё. Не покатит, так не покатит. Подберёшь постепенно свой интервал методом тыка, так сказать.

2,052 (29-11-2013 18:13 отредактировано Spamblack)

ooDEMONoo пишет:

Spamblack, а гейнер за сколько до тренировки? Я читал на банке рекомендации типа "за 30 минут", но че то не рискнул брюхо перед занятиями набивать - и так подташнивает иногда

Смотря какой гейнер,есть варианты ,где порция составляет по 350гр порошка-я с такой дозы пержу только 2 часа.
По идее за 40 мин(иначе есть шанс неусвоения),но я до трени когда пил меня в сон сильно тянуло,наверно из-за кол-ва сахара.

Добавлено: 29-11-2013 21:06:47

AlexRK пишет:

ooDEMONoo Я последнее время стал вообще за час до тренировки 100 гр. овсяных хлопьев и 200 гр. творога съедать. В моём случае так тренировки пободрее проходят, чем когда я за 2 часа ел. Но каждому своё, мы все разные.
Ну а гейнер он же быстрее должен усваиваться по идее. Так, что может и есть смысл за 30 минут пить. Попробуй, да и всё. Не покатит, так не покатит. Подберёшь постепенно свой интервал методом тыка, так сказать.

За 2-3 часа до трени хорошо поем(если позже ,то на трене -упадок сил и сонливость),а за мин 30-40 ВСАА,аминки(или протеин сыворотку)
мне нравится яичный альбумин(сухой) мешать с детскими кашами(рис,овсянка или гречка)у них скорость усвоения близка(с утра на завтрак самый смак),а вот, с сывороткой не покатило,пищеварение запротестовало...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

2,053

AlexRK, Spamblack, я часа за полтора перед тренировкой ем крайний раз вроде нормально. А гейнер всегда пил только после тренировки ну или в универе если пожрать не успевал, надо будет попробовать как нибудь до тренировки бахнуть может масса попрет  178

2,054

Еще вапрос про креатин .... biglaugh
Если креатин размешивать в воде с медом, будет ОК или как ?

2,055

Spamblack пишет:
midinich пишет:
Spamblack пишет:

В обычные дни тоже...

Ну я вот где-то читал, коменты ребят и они пишут что гидлохлорид  можно принимать только в дни трен. 373

Гидрохлорид твой развод и ничем не лучше обычного моногидрата,даже если допустить ,что он лучше,то тактика применения почему должна меняться?Креатин,это не препарат разового действия,а накопительного ,и пить его следует во все дни...

Добавлено: 29-11-2013 17:58:21

aartyr пишет:

Народ подскажите что делать?Занимаюсь пол года,пил многокомпанентный протеин после тренировки,тут надумал взять геинер и казеиновый протеин на ночь...ну  вышло так,что купил сывороточный...пью пару дней..геинер перед тренировкой и после ....а вечером протеин..может лучше  пить протеин после тренировки,вместо углеводов??...протеин Оптимум нутритион голд стандарт 100 whey  взял геинера 5 кг и протеина 2,5 кг так что надолго,еще аминокислоты кушаю после тренировки сразу.

Протеин(сыворотка) хорошо натощак (можно и ночью когда поссать встанешь)-если не лень,гейнер,лучше до и после трени(40мин. интервал)-вобщем как и сыворотку.Я раньше добавлял в пол-порции гейнера 1 скуп протеина и не заморачивался.Сейчас гейнер не пью,сахара там дохрена,я с него жирею и в сон от него тянет.Аминки удобны только в плане транспортировки и употребления,в остальном протеин выигрывает во всех отношениях.Советую ВСАА прикупить-полезная штука.

а я бы гейнер с утра пил..утром уровень сахара в крови очень низкий...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,056

Hammer ™ пишет:

а я бы гейнер с утра пил..утром уровень сахара в крови очень низкий...

...если туда сахара не наxeрачили... satan

Делай хорошо, плохо само получится.

2,057

завтрак должен быть каллорийным...а благодаря тому что с утра уровень сахара низкий,мне кажется что в жир ничего не отложится...

2,058

А я гейнером закрываю углеводное окно. Тренировка длится 1.5 часа. После часа тренировки бадяжу гейнер и херачу в три захода.

2,059

midinich пишет:

Без разницы,я так его ем прямо ложкой и водой запиваю,потому как ждать ,пока он растворится можно долго...

2,060

надо наверное мидинича забанить...тема про протеин а он за креатин спрашивает  butcher совсем никакого порядку нет  cowboy

2,061

midinich пишет:

креатиновая тема   http://forum.fatalenergy.com.ua/topic840.html

Добавлено: 30-11-2013 10:33:59

Илья75 пишет:

А я гейнером закрываю углеводное окно. Тренировка длится 1.5 часа. После часа тренировки бадяжу гейнер и херачу в три захода.

У тебя окно в середине трени?  smile. Я от гейнера во время тренировки боюсь обосраться)))  Я в середине трени пью смесь ВСАА+глюкоза+чай+адаптоген какой-нибудь(элеутерококк,радиолу,аралию,лимонник,или их смесь).

2,062

Spamblack пишет:
midinich пишет:

Без разницы,я так его ем прямо ложкой и водой запиваю,потому как ждать ,пока он растворится можно долго...

Можно слегка подогреть воду (поставить в микроволновку на пол минуты, например) и тогда креатин растворяется на ура!!!)))

2,063

А креатин должен обязательно раствориться чтоб усвоится ?

никакой подписи нету...

2,064

надо начинать карать  butcher

2,065

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,066

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/dyadya-fedor_36506791_orig_.png

2,067 (14-12-2013 04:06 отредактировано miroslav)

"ronnie coleman king mass xl" - люди помогите плиз!
Подскажите пожалуйста как выглядит сам порошок этого гейнера. Просто я купил и сомневаюсь в подлинности продукта. Мой выглядит как мелкая сахарная пудра или типа того, очень сухой порошок и пылит сильно когда пересыпаешь. Первый раз встречаю такую консистенцию. Обычно порошок гейнер/протеин немного сыроват и выглядит соответственно, а этот сухой и скрипит когда накладываешь совком.

2,068

Мало ты еще протеинов ел наверно. они бывают и такие как ты написал. И скрипучий мелкий и сухой тоже бывает.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,069

и вкус точно так же бывает разный...от охуенного до поеботного,и это у известных брендов..

2,070

Спасибо вам парни конечно. Хотелось бы услышать описание этого порошка от того кто пробывал именно этот порошок - ronnie coleman king mass xl. Какой у вас он на вид и на ощупь? Хочу окончательно убить сомнения)) Не хочу идти предъявлять и одаривать физической болью продавца, парень я справедливый но жестокий, если за дело)

Добавлено: 14-12-2013 16:03

Small пишет:

Мало ты еще протеинов ел наверно. они бывают и такие как ты написал. И скрипучий мелкий и сухой тоже бывает.

Ну не знаю, банок/мешков 20-25 я съел в своей жизни и это года за 4. Может не очень много, но и немало я думаю. И не разу не попадалось такое, но правда именно "ronnie coleman king mass xl" я купил первый раз естественно, а то бы сам определил подлинность при сравнении.

2,071

Ты описал мальтодекстрин, естественно он есть в составе любого гейнера, думаю в твоем его очень много , если не вообще одна мальта)) так она очень дешевая.

2,072

povar676 пишет:

Ты описал мальтодекстрин, естественно он есть в составе любого гейнера, думаю в твоем его очень много , если не вообще одна мальта)) так она очень дешевая.

Получается меня нае..ли? Все было запаковано как положено, никаких дырок не заметил.

2,073

miroslav пишет:
povar676 пишет:

Получается меня нае..ли? Все было запаковано как положено, никаких дырок не заметил.

А в составе что написано?

2,074

povar676 пишет:

Ну ты вообще меня настращал) Короче, вот нарыл видео в нете про то как сам кольман пьет этот гейнер, а что важно для меня, это то как он его насыпает. При насыпании у него тоже клубы белой пыли, прям как у меня) Ну наверное это меня успокоит) Походу у меня такой же продукт, в смысле не подделка) Ну это только с виду, а на самом деле конечно может быть что угодно. Всем спасибо за инфу) А вот и ссылка на видео - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,075

Просто читай состав ,  возможно там в составе много углеводов, мальта это и есть углевод, но я тебе хочу сказать мальтодекстрин реально сильно пылит, так что думаю все нормально у тебя с гейнером.