226 (28-11-2013 09:11 отредактировано midinich)

Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.

simonov-89 пишет:

Не в блокнот нужно заходить, а в Paint.

Тьфу блин........то есть,  я Paint. и открывал ! biglaugh
Сохраняется только белая страница, которая открывается в Paint

Добавлено: 28-11-2013 13:42

Hammer ™ пишет:

потянет,чудес только не жди...

А вот и НЕТ biglaugh ни фига мое железо не тянет, даже не запускается !!!!!!!!! 178

227

midinich пишет:
simonov-89 пишет:

Не в блокнот нужно заходить, а в Paint.

Тьфу блин........то есть,  я Paint. и открывал ! biglaugh
Сохраняется только белая страница, которая открывается в Paint

Добавлено: 28-11-2013 13:42

Hammer ™ пишет:

потянет,чудес только не жди...

А вот и НЕТ biglaugh ни фига мое железо не тянет, даже не запускается !!!!!!!!! 178

1 "вставить" нажми а потом сохраняй
2 конфигурация твоего ноута подходит под требования игр,а то что не запускается,так это может быть причин не одна и не две...первая и наиглавнейшая,это прокладка... satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

midinich пишет:

Еще хотел спросить, как на ноуте сделать снимок экрана ?

A что, эту чуднУю штатную программу семерки спрятали враги народа?http://i57.fastpic.ru/big/2013/1129/3e/30d0705a66e255f652997782c3f9fb3e.jpg

Делай хорошо, плохо само получится.

229

вместе с меню пуск  satan

рекомендую вот такую программу FastStone Capture и скриншоты всевозможные делает,и видео захватывает и редактировать можно сделанные скрины...

230

Д.С. пишет:
midinich пишет:

Еще хотел спросить, как на ноуте сделать снимок экрана ?

A что, эту чуднУю штатную программу семерки спрятали враги народа?http://i57.fastpic.ru/big/2013/1129/3e/30d0705a66e255f652997782c3f9fb3e.jpg

Вот прога ножницы работает  trampoline ....показал бы здесь снимок, но не знаю как его вставить сюда  box

231

Уже пару месяцев пользуюсь программкой Gym Book (Demo версия) для Андроида. Demoничность заключается в том, что после сохранения 15-ти тренировок, она блокируется, и нужно покупать её. Но я тренировки не сохраняю, а скидываю сразу на компьютео и телефон. Кто не знает - попробуйте, очень удобная.

232

AlexRK пишет:

Уже пару месяцев пользуюсь программкой Gym Book (Demo версия) для Андроида. Demoничность заключается в том, что после сохранения 15-ти тренировок, она блокируется, и нужно покупать её. Но я тренировки не сохраняю, а скидываю сразу на компьютео и телефон. Кто не знает - попробуйте, очень удобная.

Какой ты жадный) Я ее за 30 рублей покупал.

Pain is temporary, pride is forever.

233

бюргер скупердяй  satan

234

simonov-89 пишет:

Какой ты жадный) Я ее за 30 рублей покупал.

Hammer ™ пишет:

бюргер скупердяй  satan

Копейка рубль бережёт kur

235

Верней эуро)

Pain is temporary, pride is forever.

236 (30-11-2013 12:17 отредактировано AlexRK)

simonov-89 пишет:

Верней эуро)

Понимаешь, Витя, в чём дело))) Мне, что-бы заплатить эти несчастные 50-60 эуроцентов, нужно купить за 10 евро карту для оплаты этого приложения, которая будет у меня валяться, возможно, до конца моих дней))) Все оплаты я произвожу или через PayPal, или непосредственно со своего счёта не выходя из дома парой кликов. Если плэйстори влом ввести нормальные возможности оплаты за их услуги, то это их проблемы. А мне в лом разводить бодягу, чтоб оплатить эти несчастные копейки))) Так-же, как и в лом качать через торрент часами один фильм, мне проще оплатить за 5-6 евро абонемент в Letitbit на один месяц, и скачивать, положим 700 мг фильм за 20 минут smile

237

700 мегабайт фильм?ты чо их на телефоне смотришь?нормальные посоны меньше БД рипов на 1080,не качают  satan

238

Hammer ™ пишет:

700 мегабайт фильм?ты чо их на телефоне смотришь?нормальные посоны меньше БД рипов на 1080,не качают  satan

Марат, да это я так, к примеру. То есть 700 мг за 20 минут, 1,5 гб за 35-40 мин. и так далее. Ну а 700 мб. фильмы тоже иногда качаю, чтоб на работе смотреть на проигрывателе.

239

Саня уже химик в душе,даже цифровую информацию в мг измеряет)))
я сам в гугл плэй за 2 дня уже рублей 300 оставил,игрв на планшет качал)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

240

Вот же ёбс biglaugh . Прислали купон на 8 эвро для покупки GoogleClean . А мне как-то пох... Сервисами гугла не пользуюсь, окромя поиска. Или оно надо?

Делай хорошо, плохо само получится.

241

Малой пишет:

Саня уже химик в душе,даже цифровую информацию в мг измеряет)))
я сам в гугл плэй за 2 дня уже рублей 300 оставил,игрв на планшет качал)))

Тфу ты - мг вместо мб написАл biglaugh Всё. Уже везде мг мерещатся biglaugh  doctor  syringe

242

Дайте кто ссыль на норм антивир. Кроме Каспера и Аваста.
Надо не мне...у меня Симантик...чё та дружку дал...куй устанавливается...откат...ошибка...ошибка...откат и кури в сторонке.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

243

Шуман Андрей пишет:

Дайте кто ссыль на норм антивир. Кроме Каспера и Аваста.
Надо не мне...у меня Симантик...чё та дружку дал...куй устанавливается...откат...ошибка...ошибка...откат и кури в сторонке.

мож у дружка система не той разрядности что у тебя?уточни этот момент...я не знаю как симантек,может у них обе версии в один инсталяционный пакет запакованы,но ESS которым я пользуюсь,имеет два пакета..один для систем разрядностью 32 бит и другой для разрядности 64 бит...в остальном могу сказать что в реальности у антивирусов различие в эффективности дай бог процентов 10 туда-сюда...можно конечно читать обзоры про синтетические тесты,заказные как правило,но на практике все они пропускают  вирусы...даже считающий себя главное программой на компьютере-касперский...
либо же винда у него косячная...либо система зараженная...больше тут вариантов,как мне кажется,нет...

244

Я тоже грешу на рязрядность. У меня этот же антивирь стоял на ХР и сейчас преспокойно стал на 7-ку.  Дружок сейчас пробовал на ХР ставить и такие вот кульбиты.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

245

Шуман Андрей пишет:

Я тоже грешу на рязрядность. У меня этот же антивирь стоял на ХР и сейчас преспокойно стал на 7-ку.  Дружок сейчас пробовал на ХР ставить и такие вот кульбиты.

Вот посматри здесь ..  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Лично я ESET Smart Security с этого сайта брал, уже второй год стоит и все ОУ t9202

246

Наконец - то!!!! Свершилось wold и excel есть и для ipad!!!! Кто юзает  - разделит мою радость.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

247

на айпаде раньше не было офиса?
а чего там еще нет?я просто совершенно не силен в продукции эпл...привык считать самособой разумеюшимся,после винды,что можно поставить все что тебе надо...на андроиде тоже пока проблем не испытывал..хотя пользую совсем недавно...

248

Hammer ™ пишет:

на айпаде раньше не было офиса?
а чего там еще нет?я просто совершенно не силен в продукции эпл...привык считать самособой разумеюшимся,после винды,что можно поставить все что тебе надо...на андроиде тоже пока проблем не испытывал..хотя пользую совсем недавно...

Ну вроде как был, но не майкрософт а хрен разбери чей и работал он соответсвенно. Больше порева, чем работы. Майкры вроде как всегла недолюбливали яблочников, а что не говори офис у них лучший. Вот паразиты и мучали народ. Но видимо поняли, что у них только офис и лучший. Именно поэтому стать счастливым обладателем офиса на айпаде стоит 2500  373  ну конечно всегда был и есть джейлбрейк и вроде как тогда все можно. Но я об этом только читал и не пользовал. Поэтому хз.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

249

а правда что на айфон и айпад приложения надо покупать?

250

Hammer ™ пишет:

а правда что на айфон и айпад приложения надо покупать?

Ты серьезно сейчас?

Чтобы много жать,
Надо много жать.