Re: Побочки АС!!!!!!
это считается верхняя граница нормы..
а симптомы остались?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это считается верхняя граница нормы..
а симптомы остались?

вколол на днях и суста 200мг, чувствую себя точно так же, уже начинает напрягать, мерял давление снова показало что то вроде 124 на 72, я так понял дело не в давлении, симптомы все те же, а именно давит немного на лобную часть головы, чуть чуть в висках, и так фоном почти весь день, с утра полегче, у вечеру чувствуется уже сильнее, самой боли нет, просто дискомфорт, но это явно после того как деку вколол, прям тем же вечером началось и продолжается уже почти неделю...сейчас таблетку от головной боли выпил, пока не действует
дека и суст....просроченные 
ну а если серьезно то может быть это внутричерепное давление...я не врач,поэтому мне больше ничего другого в голову не приходит...в любом случае те симптомы которые ты описываешь это не есть нормально..

кстати таблетка от головы немного помогла
что есть "таблетка от головы"?под это народное определение,много лекарств попадает...даже топор

что есть "таблетка от головы"?под это народное определение,много лекарств попадает...даже топор
![]()
Это очень хорошее средство также и от перхоти. 
от гопоты тоже помогает. 
да...надо у Родиона попросить возможность банить и кляпить модеров за флуд 

да...надо у Родиона попросить возможность банить и кляпить модеров за флуд
Ладно. Поржем, потом почистишь! 
я х.з. сам правильно делаю или нет..... сейчас на Омке + Дека, рожа пиzдец отекла и красная, и башка иногда болела (возможно, как раз внутричерепное давление)..... немного спасает 1 таб. Фурасимида/ раз в неделю......Может есть еще какие средства????
P.S. сам подсушился на такой связке даже нормально, а морда, как у алкаша)))))
у меня друг к соревнованиям готовился на тесте с декой и еще чего то там было...его не заливало вообще...но у него диета жесткая была...а на массе понятно что лить будет и давление будет...но тут человек говорит что у него давление в норме,от этих препаратов...а голова болит...

таблетка спасган, вобщем я так понял что это от деки все таки, так как этот же суст из этой же баночки несколько мес назад юзал и все ок было вроде, ща попробую суст через три дня на четвертый продолжать, а деку пока не колоть, посмотрю на результат, поддерживаете?
спазган он только лишь симптомы убирает...проблема остается...
если реально сильно беспокоит,я бы наверное все отменил...а ты решай сам...я описывал,у меня подобный случай был от русского,тогда еще аптечного метана...только у меня он давление артериальное почему то понижал...дней десять я с головной болью ходил а потом прекратил прием...таков был мой первый опыт..после которого я года полтора или два,прозанимался на сухую..в последующем метан,а это был Неробол,подобных проблем не вызвал...и никакой другой не вызывал...

спазган он только лишь симптомы убирает...проблема остается...
если реально сильно беспокоит,я бы наверное все отменил...а ты решай сам...я описывал,у меня подобный случай был от русского,тогда еще аптечного метана...только у меня он давление артериальное почему то понижал...дней десять я с головной болью ходил а потом прекратил прием...таков был мой первый опыт..после которого я года полтора или два,прозанимался на сухую..в последующем метан,а это был Неробол,подобных проблем не вызвал...и никакой другой не вызывал...
большое спасибо за советы)
таблетка спасган, вобщем я так понял что это от деки все таки, так как этот же суст из этой же баночки несколько мес назад юзал и все ок было вроде, ща попробую суст через три дня на четвертый продолжать, а деку пока не колоть, посмотрю на результат, поддерживаете?
так у тебя дозы то какие в неделю??? P.S.здоровый ты наверное дятина, раз такие препы с такими дозировками используешь.......
если суст через три дня то это примерно пол грамма в неделю...да и деки наверное около того...мне так думается...

Oscar De La Hoya пишет:таблетка спасган, вобщем я так понял что это от деки все таки, так как этот же суст из этой же баночки несколько мес назад юзал и все ок было вроде, ща попробую суст через три дня на четвертый продолжать, а деку пока не колоть, посмотрю на результат, поддерживаете?
так у тебя дозы то какие в неделю??? P.S.здоровый ты наверное дятина, раз такие препы с такими дозировками используешь.......
дека в неделю 200, суст 400 в неделю, примерно так хотел, это так много? суст по 200 через три дня на четвертый. сейчас решил суст оставить, но только может 400 на 10 дней , а не на неделю, и подождать пока дека из организма уйдет, все таки подозрения именно на неё, как я уже выше писал
Князь пишет:Oscar De La Hoya пишет:таблетка спасган, вобщем я так понял что это от деки все таки, так как этот же суст из этой же баночки несколько мес назад юзал и все ок было вроде, ща попробую суст через три дня на четвертый продолжать, а деку пока не колоть, посмотрю на результат, поддерживаете?
дека в неделю 200, суст 400 в неделю, примерно так хотел, это так много? суст по 200 через три дня на четвертый. сейчас решил суст оставить, но только может 400 на 10 дней , а не на неделю, и подождать пока дека из организма уйдет, все таки подозрения именно на неё, как я уже выше писал
у тебя вес свой какой?? если на Деку грешишь..... то и начинают с коротких эфиров.... что бы реакцию понять организма.... P.s. у меня у самого сейчас около 400мг Омки и З00мг Деки в неделю.... свой вес 98кг... так и то давление приходиться мерить.....
пью метан по 40 мг второй курс неделю назад начало болеть сердце по 5 минут примерно боль несильная но постоянная даже не боль а неприятное ощущение давление 140 на 70 в начале курса было 190 на 100 потом само упало. Может ли боль быть из за давления?
Добавлено: 25-02-2014 18:20
и это еще сердце очень сильно бьется если я лягу спать на левом то не смогу уснуть потому что начиню чувствовать как бьется сердце и появляется пульс по всему телу. У кого такое было?
Может.
у меня бывает, что "тарабанит" сердце на курсе..... обычно покупаю Панангин (Рибоксин или Аспоркам) и что-нибудь успокаивающее (Ново-пассит)..... Мне помогает 
пью метан по 40 мг второй курс неделю назад начало болеть сердце по 5 минут примерно боль несильная но постоянная даже не боль а неприятное ощущение давление 140 на 70 в начале курса было 190 на 100 потом само упало. Может ли боль быть из за давления?
Добавлено: 25-02-2014 18:20
и это еще сердце очень сильно бьется если я лягу спать на левом то не смогу уснуть потому что начиню чувствовать как бьется сердце и появляется пульс по всему телу. У кого такое было?
Было такое.Ел аспаркам.С утра 1таб после завтрака и 1таб перед сном.
Не шути с сердцем. Новое никто не подарит. Проверься в больнице.
Кто-нибудь пробовал курсить параболаном?Просто в прошлом году курсанул этим препом соло,в принципе результат понравился,но словил все мыслимые побочки(кроме гины).Вроде и доза небольшая была и курс недолгий(100мг/неделя*6 недель),но сложилось впечатление что я побочки намного дольше залечивал чем курсил.Если кто пробовал скажите как у вас курс прошел?
Пиндец...на какую трешевую куитень в сети напоролся
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это жесть 
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc