826

Re: Побочки АС!!!!!!

это считается верхняя граница нормы..
а симптомы остались?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

827 (07-12-2013 16:53 отредактировано Oscar De La Hoya)

вколол на днях и суста 200мг, чувствую себя точно так же, уже начинает напрягать, мерял давление снова показало что то вроде 124 на 72, я так понял дело не в давлении, симптомы все те же, а именно давит немного на лобную часть головы, чуть чуть в висках, и так фоном почти весь день, с утра полегче, у вечеру чувствуется уже сильнее, самой боли нет, просто дискомфорт, но это явно после того как деку вколол, прям тем же вечером началось и продолжается уже почти неделю...сейчас таблетку от головной боли выпил, пока не действует

828

дека и суст....просроченные  kur

ну а если серьезно то может быть это внутричерепное давление...я не врач,поэтому мне больше ничего другого в голову не приходит...в любом случае те симптомы которые ты описываешь это не есть нормально..

829

кстати таблетка от головы немного помогла

830

что есть "таблетка от головы"?под это народное определение,много лекарств попадает...даже топор  butcher  satan

831

Hammer ™ пишет:

что есть "таблетка от головы"?под это народное определение,много лекарств попадает...даже топор  butcher  satan

Это очень хорошее средство также и от перхоти.  biglaugh

832

от гопоты тоже помогает.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

833

да...надо у Родиона попросить возможность банить и кляпить модеров за флуд  satan

834

Hammer ™ пишет:

да...надо у Родиона попросить возможность банить и кляпить модеров за флуд  satan

Ладно. Поржем, потом почистишь!  biglaugh

835

я х.з. сам правильно делаю или нет..... сейчас на Омке + Дека, рожа пиzдец отекла и красная, и башка иногда болела (возможно, как раз внутричерепное давление)..... немного спасает 1 таб. Фурасимида/ раз в неделю......Может есть еще какие средства????
P.S. сам подсушился на такой связке даже нормально, а морда, как у алкаша)))))

836

у меня друг к соревнованиям готовился на тесте с декой и еще чего то там было...его не заливало вообще...но у него диета жесткая была...а на массе понятно что лить будет и давление будет...но тут человек говорит что у него давление в норме,от этих препаратов...а голова болит...

837

таблетка спасган, вобщем я так понял что это от деки все таки, так как этот же суст из этой же баночки несколько мес назад юзал и все ок было вроде, ща попробую суст через три дня на четвертый продолжать, а деку пока не колоть, посмотрю на результат, поддерживаете?

838

спазган он только лишь симптомы убирает...проблема остается...
если реально сильно беспокоит,я бы наверное все отменил...а ты решай сам...я описывал,у меня подобный случай был от русского,тогда еще аптечного метана...только у меня он давление артериальное почему то понижал...дней десять я с головной болью ходил а потом прекратил прием...таков был мой первый опыт..после которого я года полтора или два,прозанимался на сухую..в последующем метан,а это был Неробол,подобных проблем не вызвал...и никакой другой не вызывал...

839

Hammer ™ пишет:

спазган он только лишь симптомы убирает...проблема остается...
если реально сильно беспокоит,я бы наверное все отменил...а ты решай сам...я описывал,у меня подобный случай был от русского,тогда еще аптечного метана...только у меня он давление артериальное почему то понижал...дней десять я с головной болью ходил а потом прекратил прием...таков был мой первый опыт..после которого я года полтора или два,прозанимался на сухую..в последующем метан,а это был Неробол,подобных проблем не вызвал...и никакой другой не вызывал...

большое спасибо за советы)

840

Oscar De La Hoya пишет:

таблетка спасган, вобщем я так понял что это от деки все таки, так как этот же суст из этой же баночки несколько мес назад юзал и все ок было вроде, ща попробую суст через три дня на четвертый продолжать, а деку пока не колоть, посмотрю на результат, поддерживаете?

так у тебя дозы то какие в неделю??? P.S.здоровый ты наверное дятина, раз такие препы с такими дозировками используешь.......

841

если суст через три дня то это примерно пол грамма в неделю...да и деки наверное около того...мне так думается...

842 (09-12-2013 18:37 отредактировано Oscar De La Hoya)

Князь пишет:
Oscar De La Hoya пишет:

так у тебя дозы то какие в неделю??? P.S.здоровый ты наверное дятина, раз такие препы с такими дозировками используешь.......

дека в неделю 200, суст 400 в неделю, примерно так хотел, это так много? суст по 200 через три дня на четвертый. сейчас решил суст оставить, но только может 400 на 10 дней , а не на неделю, и подождать пока дека из организма уйдет, все таки подозрения именно на неё, как я уже выше писал

843

Oscar De La Hoya пишет:
Князь пишет:
Oscar De La Hoya пишет:

дека в неделю 200, суст 400 в неделю, примерно так хотел, это так много? суст по 200 через три дня на четвертый. сейчас решил суст оставить, но только может 400 на 10 дней , а не на неделю, и подождать пока дека из организма уйдет, все таки подозрения именно на неё, как я уже выше писал

у тебя вес свой какой?? если на Деку грешишь..... то и начинают с коротких эфиров.... что бы реакцию понять организма.... P.s. у меня у самого сейчас около 400мг Омки и З00мг Деки в неделю.... свой вес 98кг... так и то давление приходиться мерить.....

844

пью метан по 40 мг второй курс неделю назад начало болеть сердце по 5 минут примерно боль несильная но постоянная даже не боль а неприятное ощущение давление 140 на 70 в начале курса было 190 на 100 потом само упало. Может ли боль быть из за давления?

Добавлено: 25-02-2014 18:20

и это еще сердце очень сильно бьется если я лягу спать на левом то не смогу уснуть потому что начиню чувствовать как бьется сердце и появляется пульс по всему телу. У кого такое было?

845

Может.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

846

у меня бывает, что "тарабанит" сердце на курсе..... обычно покупаю Панангин (Рибоксин или Аспоркам) и что-нибудь успокаивающее (Ново-пассит)..... Мне помогает wink

847

stas1996 пишет:

пью метан по 40 мг второй курс неделю назад начало болеть сердце по 5 минут примерно боль несильная но постоянная даже не боль а неприятное ощущение давление 140 на 70 в начале курса было 190 на 100 потом само упало. Может ли боль быть из за давления?

Добавлено: 25-02-2014 18:20

и это еще сердце очень сильно бьется если я лягу спать на левом то не смогу уснуть потому что начиню чувствовать как бьется сердце и появляется пульс по всему телу. У кого такое было?

Было такое.Ел аспаркам.С утра 1таб после завтрака и 1таб перед сном.

848

Не шути с сердцем. Новое никто не подарит. Проверься в больнице.

849

Кто-нибудь пробовал курсить параболаном?Просто в прошлом году курсанул этим препом соло,в принципе результат понравился,но словил все мыслимые побочки(кроме гины).Вроде и доза небольшая была и курс недолгий(100мг/неделя*6 недель),но сложилось впечатление что я побочки намного дольше залечивал чем курсил.Если кто пробовал скажите как у вас курс прошел?

850

Шуман Андрей пишет:

Пиндец...на какую трешевую куитень в сети напоролся  kur

1112203573  1112203573  1112203573  1112203573 Это жесть chainsaw