776

Re: Новички

Малой пишет:

Уверен,что ты херней занимаешься,делая на бицепс 65кг
и 22,5кг-это с супинацией? Тоже херня,короче)))
Сбрасывай веса и попроси тренера показать правильную технику

Читингует небось по черному.)))
У нас в зале есть один качег, он что ни качает, все делает трапецией, что бицепс, что дельты, что спину... В результате ни рук, ни груди, одна сплошная трапеция в нем. А еще жопа с ляжками, но не рельефная, а бабская, походу с ароматизацией он не борется, поэтому жировые отложения у него по женскому типу.

777

Малой пишет:

Уверен,что ты херней занимаешься,делая на бицепс 65кг
и 22,5кг-это с супинацией? Тоже херня,короче)))
Сбрасывай веса и попроси тренера показать правильную технику

Добавлено: 08-12-2013 17:18

Ох плять ну да,ГРОМАДНЫЙ biglaugh
и ОЧЕНЬ выдающиеся плечи...)))
все это емть,но я это не покажу,верьте на слово)))

Так, Никитос, не мути интригу. kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

778

Зачастую люди считают,что раз он корпусом не виляет,то делает бицепс правтльно,а на деле там плечевой сустав лаже больше,чем локтевой включается

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

779

Спасибо

780

А че для 100кг мужика 22.5кг гантель на бицепс это что докуя чтоле? Или 60 кг много?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

781

Мужик при 100кг веса ростом 201см
и для строгой техники 22.5 с супинацией и 65кг-да,это много. Особенно для человека с длинными конечностями.

782

ну я хрен знаю чего там много. специально полез глянул свое видео где я быцуху качаю. я на сушке после 2 с половиной месяцев диеты, в нем делаю гантелями по 25кг в последнем подходе на 10 раз. Дык я там вешу 68-69кг. А фотки у меня есть ( правда я там вешу 74-75 кг ) где я со штангой типа бицепс делаю. там штанга 48 или 47 кг, и я ее для фото в статике держал.
ну и если честно я не верю в рычаги на бицепсе, одно дело амплитуда в жиме или подтягиваниях. и совсем другое в пшнб.
да и ты сам писал что с 30 делаешь бицуху. или ты считаешь что ты можешь а он нет?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

783

С 30 я молотки делал...
и считаю,что длина предплечья большое значение имеет.
И да,считаю,что я могу,а он-нет
У меня в 2 раза больший стаж тренировок и на 16кг больше собственный вес был,когда я рекордные свои силовые имел,и это при росте на 10см ниже.
Самое большое,что я поднимал на бицепс СТРОГО-это 70х6,но с упором локтей в ребра и без раскачки,жвижение присутствовало только в локтях.
многие делают без раскачки,но первую половину амплитуды проходят за счет того,что уводят локти назад,а потом передней дельтой выводят штангу вперед и получается вроде как руки согнуть.
это раз.

И два:
я не встречал человека,который через полтора года тренировок мог правильно отработать с такими весами.
перед глазами был селовеек с 10тилетним стажем,265-180-280 без экипы в 110. Руки сухие по 52см.
Делает ПРАВИЛЬНО 70х12

784

Малой пишет:

И два:
я не встречал человека,который через полтора года тренировок мог правильно отработать с такими весами.
перед глазами был селовеек с 10тилетним стажем,265-180-280 без экипы в 110. Руки сухие по 52см.
Делает ПРАВИЛЬНО 70х12

Вообще не показатель. у нас в зале парень который со мной и Владом вместе занимается, имеет руки 46-47, но силы в них куча просто, с 70 работает четко на 12-15 повторов. его вес 86-88кг, при росте 180-183 см.
Ну и я свой пример привел. вообще считаю что 20-22.5кг гантели для 100кг парня это ничто. и 2-3 см = в предплечье, не считаю сильным утяжелителем для упражнения.

785

Ну ты фактически с собственным весом раз на 6 должен работать строго тогда,если твоими доводами оперировать.
сможешь 82.5 строго на 5-6 раз отработать?
и тогда 100кг тоже вообще не показатель.
они ведь разные бывают. У меня в зале дохера соток,которые эти 65 присесть не смогут даже,не говоря о бицепсе.

786

Малой пишет:

Ну ты фактически с собственным весом раз на 6 должен работать строго тогда,если твоими доводами оперировать.

Это ты как так высчитал?  1112203573
А то что 100кг разные бывают это конечно да. но человек то заявляет что там не пуза, а нормальное сложения, от этого и отталкиваемся.

787

Ну ты говоришь,что эти веса даже для тебя,человека не 100кг весом,да еще и на подготовке-куйня вообще))) притом,что это примерно твой вес и был на тот момент
Щас не подготовка и весишь ты на 15кг больше,чем тогда.
Сколько же ты тогда делаешь в таких кондициях и без диеты? Разница должна бвть большая

788

Small пишет:
Малой пишет:

Это ты как так высчитал?  1112203573
А то что 100кг разные бывают это конечно да. но человек то заявляет что там не пуза, а нормальное сложения, от этого и отталкиваемся.

Заявлять он заявляет, но фоты нет и силовые скрывает. Так что я бы тебя и твоих крутых друзей по залу с ним сравнивать не стал бы. )))

789

И рост,главное,201см.
Вот если бы Стас,например,столько весил,то там была бы рама,в ширину как в длину и силовые соответствующие. Но здесь другое дело совсем...

Добавлено: 08-12-2013 23:39

Ваще бля,чего тут рассуждать и гипотезы выдвтгать,все ведь с этого пошло))))
Тут надо смотреть,без вариантов)))

790

Малой пишет:

Ну ты говоришь,что эти веса даже для тебя,человека не 100кг весом,да еще и на подготовке-куйня вообще))) притом,что это примерно твой вес и был на тот момент
Щас не подготовка и весишь ты на 15кг больше,чем тогда.
Сколько же ты тогда делаешь в таких кондициях и без диеты? Разница должна бвть большая

Про то что вес фигня для меня да еще и на подгтовке я не писал. я написал что для парня спортивного телосложения с весом 100кг вес гантели в 20-22.5 кг фигня.
Да в прочим и для меня вес гантели в 20 кг это фигня. 
Сейчас я делаю 30кг на 6-8 раз с читингом. больше вообще никогда не брал. И это при том что руки у меня далеко не самая выдающаяся часть тела в плане силы и объема.
А писал я лишь про то что при все 68-69кг я делал пгнб с супинацией 25кг на 10 раз. при диете 2 с половиной месяца. и что даже видео имеется. И я не обманываю. 

Добавлено: 08-12-2013 22:45

kramp пишет:

Заявлять он заявляет, но фоты нет и силовые скрывает. Так что я бы тебя и твоих крутых друзей по залу с ним сравнивать не стал бы. )))

не, ну кто там реальна я тоже куй его знаю.  kur  И с удовольствием посмотрел бы подтверждающие файлы.
Но по заявленному все вполне может быть.

791

Small пишет:

Сейчас я делаю 30кг на 6-8 раз с читингом. больше вообще никогда не брал. И это при том что руки у меня далеко не самая выдающаяся часть тела в плане силы и объема

А теперь остановимся на минутку и вспомним, что эти строки пишет не куй с горы без фоток и силовых, а национальный чемпион по бодибилдингу.
У меня вот и фотки и силовые вы мои знаете, но 30 на бицепс мне много, хотя вес сейчас 89 без пузы. )))

792

не. ну 30 кг это мой максимальный вес, и с читингом нормальным. Но в свое оправдание могу сказать что там просто ручки не удобные.  kur  с 25 работаю четко на 12 повторов.

Добавлено: 08-12-2013 22:53

и ты жмешь больше меня.  t9202

793

может просто попросим парнелу запилить фото?а то его слова,мне покоя не дают

Зарати пишет:

а я - просто громадный крепыш.

а если же человек показать себя не желает

Зарати пишет:

Фото скидывать не стану, не поймите неправильно - зарекся, что пока не стану предельно близок к совершенству не будет никакой "показухи", а для меня это так выглядеть и будет. Надеюсь на понимание

то нахер он обосрался его обсуждать и как он тренирует свой бицепс?!это не благодарное занятие,обсуждать и давать советы анонимам,при отсутствии исходных данных...пусть в зале советуется...он же наверняка тренируется не в парандже...вот пусть кто его оценить может тот и советы дает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

794 (09-12-2013 04:27 отредактировано Илья)

А я считаю, что работа на бицепс это вообще не показатель больших и сильных рук. Когда раз в полгода ловлю клин и работаю бицепс, гантели больше 10 кг не беру. Пробовал по 15 кг, много,  не чувствую бицепс. Хотя конечно если цель за 50 см, то наверное стоит и большими весами работать.

795

Согласен со Стасом гантели 22,5 при весе человека во 100кг не выдающийся результат. Я например пшнб 45кг 4*8 сейчас делаю, хотя в жиме результаты более чем скромные. Просто упражнения на бицепс мне всегда неплохо шли. Но весь этот спор без фоток парня лишон смысла.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

796 (13-12-2013 10:29 отредактировано Зарати)

Короче, развели тут демагогию. Не сомневаюсь в том, насколько здесь большинство товарищей "выдающиеся мастера". Но смешнее всего то, как люди воспринимают навыки и способности других исходя из стереотипных "стаж", "типа правильная техника", "типа че-то как-то не соответствует физическим данным" и "это, типа, тупо знать надА, так говАрят".
Плевал я на мудрость поколений. Не всё теория к земле придавила. Бог мне судья, если лгу, но лично знаю товарища, который при весе 85 кг (рост около 185) на руки делает идеальной техникой куда больше меня, от груди жмет колоссальные для него 225-230 кг чистых раза 4-5 и подтягивается под полторы сотни к ряду. Первая реакция тех, кому я это говорил, приглашая в зал, это что-то вроде "Смешно, бл**ь!" Но потом они же двое суток не могли нижнюю челюсть к верхней прижать. Этот человек меня, кстати, и наставляет, время от времени внося изменения в мою программу. Он рассказывал, что начинал карьеру тренера-ББ где-то на Украине, где и родился. Но подробности всегда опускает. И я всецело ему доверяю, когда он говорит, что я делаю все "методически верно". В плане тренировок я не читингую никогда, помню даже когда попал в "про-качалку" и был единственным, кто делал значительно меньшие веса, чем "местные". И они не смущались показывать, как их это смешит. Но я не действую напоказ, лучше меньше, но лучше.
Всю эту тему начал оттого, что его слова "тебе по конституции не удастся иметь ни "на помер", ни визуально такую рельефность, какую ты хочешь" меня смутили. Прекрасно понимаю негодование по поводу отсутствия фото, но еще раз прошу, уважьте мои принципы. Мне же хотелось бы элементарно узнать, сталкивался кто-либо с подобной проблемой. Не сталкивались - что ж, увы и ах, справлюсь с проблемой сам, как всегда. Но не стоит, уважаемые (ли?) Малой, kramp, Hammer ™ сливать все на читинг, недовер или попросту поднимать на смех то, к чему ВЫ относитесь скептически. Многим природа отвалила в определенной степени дар, позволяющий быть сильнее других.

797

Да,на куй ты тут нужен со своими принципами...не хватит сил на уважение принципов каждого пиzдабола-анонима.

798

Зарати пишет:

Короче, развели тут демагогию. Не сомневаюсь в том, насколько здесь большинство товарищей "выдающиеся мастера". Но смешнее всего то, как люди воспринимают навыки и способности других исходя из стереотипных "стаж", "типа правильная техника", "типа че-то как-то не соответствует физическим данным" и "это, типа, тупо знать надА, так говАрят".
Плевал я на мудрость поколений. Не всё теория к земле придавила. Бог мне судья, если лгу, но лично знаю товарища, который при весе 85 кг (рост около 185) на руки делает идеальной техникой куда больше меня, от груди жмет колоссальные для него 225-230 кг чистых раза 4-5 и подтягивается под полторы сотни к ряду. Первая реакция тех, кому я это говорил, приглашая в зал, это что-то вроде "Смешно, бл**ь!" Но потом они же двое суток не могли нижнюю челюсть к верхней прижать. Этот человек меня, кстати, и наставляет, время от времени внося изменения в мою программу. Он рассказывал, что начинал карьеру тренера-ББ где-то на Украине, где и родился. Но подробности всегда опускает. И я всецело ему доверяю, когда он говорит, что я делаю все "методически верно". В плане тренировок я не читингую никогда, помню даже когда попал в "про-качалку" и был единственным, кто делал значительно меньшие веса, чем "местные". И они не смущались показывать, как их это смешит. Но я не действую напоказ, лучше меньше, но лучше.
Всю эту тему начал оттого, что его слова "тебе по конституции не удастся иметь ни "на помер", ни визуально такую рельефность, какую ты хочешь" меня смутили. Прекрасно понимаю негодование по поводу отсутствия фото, но еще раз прошу, уважьте мои принципы. Мне же хотелось бы элементарно узнать, сталкивался кто-либо с подобной проблемой. Не сталкивались - что ж, увы и ах, справлюсь с проблемой сам, как всегда. Но не стоит, уважаемые (ли?) Малой, kramp, Hammer ™ сливать все на читинг, недовер или попросту поднимать на смех то, к чему ВЫ относитесь скептически. Многим природа отвалила в определенной степени дар, позволяющий быть сильнее других.

можно было не писать столько много букв...стоило всего лишь не напоминать о себе и никто бы тебя не вспомнил...всем пох уй на очередного,залетного анонима...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

799

полу-офф, для справки, больно бросилось в глаза следующее:

Зарати пишет:

знаю товарища, который при весе 85 кг (рост около 185) жмет колоссальные для него 225-230 кг чистых раза 4-5 и подтягивается под полторы сотни к ряду.

нормативы WPC в жиме лежа без экипировки:

категория до 82.5 - 197.5 (МСМК), 227.5 (Элита)
категория до 90 - 207,5 (МСМК), 240 (Элита)

Если товарищ этот сейчас 85, то наверняка выступает в 82.5, следовательно норматив Элиты жмет 4-5 раз, крутой товарищ.

800

Мелстон пишет:

полу-офф, для справки, больно бросилось в глаза следующее:

Зарати пишет:

знаю товарища, который при весе 85 кг (рост около 185) жмет колоссальные для него 225-230 кг чистых раза 4-5 и подтягивается под полторы сотни к ряду.

Может это в фунтах? biglaugh  kur