151

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

leo пишет:

У меня станозолол в табах по 10мг употреблять буду по 30мг в день + пропик 3 раза в неделю. Меня больше интересует можно ли пропик колоть в дни тренек и после них, и в какое время суток лутчше: 1) Утром 2) Днем 3) Вечером? Тренеруюсь во второй половине дня.

На первый курс тест не самый лучший выбор, лучше ограничиться метаном по 30 мг/день. Но если уж задумал пропионат ставить то нужно либо по 100 мг/через день, либо по 50 мг/день. Вообще пропионат как основа курса, достаточно тяжело. Представь, даже если ставить через день, то в месяц это 15 инъекций. Когда колоть без разницы.

152

Я по началу хотел деку со стоназой, но так как мне 40 лет народ посоветовал тестостерон пропионат + станозолол. Метан не хочу , у меня и так вес не маланький 90-92кг с небольшой прослойкой.

153

leo пишет:

Я по началу хотел деку со стоназой, но так как мне 40 лет народ посоветовал тестостерон пропионат + станозолол. Метан не хочу , у меня и так вес не маланький 90-92кг с небольшой прослойкой.

Тебе правильно посоветовали. Дека давит собственный тестостерон сильнее всех существующий стероидов + сильная прогестагенная активность, а так же дека-дик в 40-летнем возрасте реален на 100 %. Восстанавливаться после деки будешь очень долго. Если останавливаться на тестостероне, тогда может, имеет смысл заменить пропионат на сустанон. Сустанон можно вполне спокойно купить в аптеке, по крайней мере, в Москве. Но имей в виду, что после курса тестостерона, не важно в каком эфире (пропионат или сустанон и т.д.), тебе нужна послекурсовая терапия, т.к. тестостерон давит собственный тестостерон тоже очень-очень сильно (наверное, на втором месте от деки). После курса пропей кломифен (клостелбегит), который так же продается в аптеке, а если есть склонность к гинекомастии, то на курсе пей тамоксифен по 10-20 мг/день. Об этом на форуме много информации, поищи. Мы, кстати, почти ровесники, мне в сентябре тоже 40.

154

Метан Диенонович, В принципе ты прав, если это тест, его можно ставить практически со всем) А как вариант с анополоном и на выходе добавить параболан? Для формирования взрывной силы и шлифовки рельефа в конце? Например:
Анаполон  100 мг/день - 1-5 неделя
Тестекс  500 мг/неделю - 2-8 недели
Параболан 300-400 мг/неделю - 5-9 неделю
Ну пкт писать не буду, итак понятно!
Анаполон даст сразу толчок силы и массы, возможно много воды, но старт будет хороший. Потом долгоиграющий тестостерон, который должен уже дать больше качественной массы, и в конце параболан, для качества! Схема тестекс+параболан работает, я думаю если добавить анаполон...)))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

155

megamen пишет:

думаю если добавить анаполон...

Да ну в принципе нет ничего невозможного, если чисто логически, то первым препам достаются более"свежие" рецепторы, а последующим уже пдзабитые...таким образом составляя не коктель, а систему взаимо продолжающих курсов нужно использовать сначала менее а потом более сильные ппепы, либо упреждать эту нестыкковку тупым увеличением вещества....мысль понял?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

156

Метан Диенонович, Да понятно. Но если использовать принципиально новый препарат на новом курсе, после хорошего отдыха и чистки рецепторов, то он может быть и не сильнее предыдущего! Естественно более слабый препарат априори не даст большего прироста массы, но кпд может быть крайне положительным!) В общем я пока отдыхаю, другу написали курс, примерно как я привел здесь, стартует в июле, вот посмотрим, что с ним будет))

157

megamen пишет:

вот посмотрим

му с дружбаном 2 первых курса вместе провели и результаты были примерно одинаковые...
Ну посмотри, конечно, да и если препы рабочие, то результат у меня и тупа с 7 ампул сустанона относительно натурального тренинга - офигенный был!

158

ЛОУ пишет:
leo пишет:

Тебе правильно посоветовали. Дека давит собственный тестостерон сильнее всех существующий стероидов + сильная прогестагенная активность, а так же дека-дик в 40-летнем возрасте реален на 100 %. Восстанавливаться после деки будешь очень долго. Если останавливаться на тестостероне, тогда может, имеет смысл заменить пропионат на сустанон. Сустанон можно вполне спокойно купить в аптеке, по крайней мере, в Москве. Но имей в виду, что после курса тестостерона, не важно в каком эфире (пропионат или сустанон и т.д.), тебе нужна послекурсовая терапия, т.к. тестостерон давит собственный тестостерон тоже очень-очень сильно (наверное, на втором месте от деки). После курса пропей кломифен (клостелбегит), который так же продается в аптеке, а если есть склонность к гинекомастии, то на курсе пей тамоксифен по 10-20 мг/день. Об этом на форуме много информации, поищи. Мы, кстати, почти ровесники, мне в сентябре тоже 40.

Спасибо огромное за совет по поводу ПКТ! На счет сустанона уже поздно, так как начал колоть пропионат, а по поводу гинекомастии пока не знаю, дальше будет видно, есть склонность к ней или нет.

159 (11-05-2010 21:30 отредактировано skeef)

сегодня короч мне посоветовали на форуме steelfactor.ru   добавить на курс 10мг тамокса и 25мг првоирона... для предотвращении гино....  че то мнения про првоирон везде разные одни пишут что он работает как антиэстроген(бомбела) вторые говорят что чушь, как андроген может бороться с эстрогенами...  еще его сравнивали с ингибиторами аромотазы...типо работает также, только слабее... думаю может вот так сделать?    и потом провирон на выходе продолжить еще на 4 недели вместе с кломидом?

160

skeef пишет:

еще на 4 недели вместе с кломидом

в принципе можно, но ты учти что в "классическом виде"араматизируется только тест и его эфиры, все другие прпеы в тч и дека выводятся несколько иным образом, что делает прием провирона обоснованным тока на тестовых курсах.....

161

Метан Диенонович пишет:

, что делает прием провирона обоснованным тока на тестовых курсах.....

Метаныч поясни пож и все кто в теме. Мне всё не даёт покоя эта тема...Попробую написать и задать вопрос очень простым языком....
Вот например ты проводишь курс с тестостероно содержащими препами,допустим с пропиком и ещё чем нибудь,не суть... Во время самого курса ты употребляешь тамокс(блокируешь рецепторы только), далее после курса сразу кломид(востановление на нормальный уровень своего теста)... а провирон-он ведь работает на "уничтожение" самих эстрогенов в отличии от тамокса... прально? то есть что у нас получается во время курса мы как бы накапливаем эстрогены(они ж ни куда не деваются) но не даем им работать ввиду приёма тамокса,но а как тамокс заканчиваем пить,рецепторы то открываютя и накопленные эстрогены воссоединяются с ними... так не будет ли более правильным после того как закончился курс, тоже прекращать пить тамокс а начинать кломид(востанавливать работу своих яиц) и "уничтожать" эстрогены по средствам провирона.....

162

Он не уничтожает, а препятствует процессу появления эстрагенов, но так или иначе они все равно будут и на курсе тамоксифен "обманывает" организм на солько это возможно (палюбому не на все 100) что уровенб теста в порядке, а проверяется это путем замера организмом уровня эстрагенов - продукта распада теста..следовательно чем больше теста, тем больше эстрагена и организм начинает рано или поздно блоктровать яичники потому, что мы гармон извне вводим и "спрятать" его ни тамок с ни провирон не смогут...таким образом к концу курса хотя и настроение бодрячковое (провирон работает) все равно свой тест на минимуме и тут как раз нужен кломид...Он блокирает рецепторы эстрагенов и хотя они есть (из-за распада стероидов) организм думает, что их нету и отдает команду начать как можно резче (в пределах 2х недель мне кажется) вывести свои яйца на максимальную мощность...поэтому кломид и пьют к моменту естественного снижения уровня гармона (если пропик - то к концу недели после крайнего укола, кесли суст или омна, то через 2 недели) и продолжают пить еще гдето - 3 недели...

Добавлено: 2010-05-12 08:23

А ещеи один момент забыл! Даже если ухитриться забанить все эстрагенные рецепторы (кломидом, тамоксом провироном), то организм все равно чухнет что есть какаято "Стероидная хрень" потому, что все стероиды - андрогены, они воздейсвуют на рецепторы нужным образом... К примеру тренболон - сильнейший стероид, но он не араматизируется вообще, а тест подавится очень быстро почему? Да потому, что организм тихо офигевает от того, что тест заблокирован, а мышцы, сальные железы и т.д. по-прежнему почему-то рвет в клочья! Едиственная причина этого для организма переиэбыток теста и как следствие - команда на остановку выработки своего тестостерона..... Понял? как то так, я торопился на работу!

163

ну да,уже лучше вразумил.. то есть если подитожить, провирон нахер не нужен нигде получается что ли? на курсе тамокс после кломид+тамокс

Благодарю Метаныч! ка всегда в тему!

164

А вот вопрос.. почему все ж дека в основном рекомендуется для первого курса? ПОнятно, что не ароматизируется, но ведь так же можно подавить ароматизацию и тестостерона на курсе. Дека долго фонит, давит свой тест сильнее всех, если от нее гино, так это целая история, перспектива дека-дика опять же.. и тем не менее именно нандролон деканоат рекомендуется для начинающих химиков. ПОчему нельзя сделать первый-второй курс на менее длинных препаратах и более контролируемых??

165

skeef пишет:

сегодня короч мне посоветовали на форуме steelfactor.ru   добавить на курс 10мг тамокса и 25мг првоирона... для предотвращении гино....  че то мнения про првоирон везде разные одни пишут что он работает как антиэстроген(бомбела) вторые говорят что чушь, как андроген может бороться с эстрогенами...  еще его сравнивали с ингибиторами аромотазы...типо работает также, только слабее... думаю может вот так сделать?    и потом провирон на выходе продолжить еще на 4 недели вместе с кломидом?

Тамоксифен - это антиэстроген, он не предотвращает ароматизацию стероидов, он лишь блокирует присоединение эстрадиола к соответствующим рецепторам и предотвращает, таким образом, развитие гинекомастии. При этом эстрадиола в организме меньше не становится!!!
Провирон (местеролон) - на 90 % это ингибитор фермента ароматазы, он блокирует действие указанного фермента, с помощью которого и происходит ароматизация стероидов. Таким образом, провирон на 90 % блокируют саму ароматизацию стероидов. На 10 % провирон действует как антиэстроген.
Прием провирона на курсе аром. стероидов не самый лучший вариант, поскольку при отсутствии в организме эстрогенов эффективность курса существенно снизится. Для набора мышечной массы эстрогены крайне важны, не нужны последствия их избытка, с чем успешно справляется антиэстроген тамоксифен.
Если сразу после курса отменить тамоксифен, то можно заработать гино, поскольку, как было сказано выше, эстрадиола в организме все еще очень много и он начнет присоединятся к своим рецепторам. Причем провирон тут не поможет, поскольку он именно блокирует ароматизацию избытка тестостерона, а не борется с избытком эстрадиола. Поэтому тамоксифен отменяют только одновременно с прекращением действия стероидов, а не сразу после крайней инъекции и сразу начинают пить кломид. После такой терапии уровень собственного тестостерона повышается, а уровень эстрадиола падает.
Теперь опять о провироне, но немного из далека. На курсе перед организмом стоит задача снизить критически возросший уровень свободного теста в крови. И организм решает эту задачу не только путем ароматизации излишков теста, но и путем секреции ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), который этот тест связывает. Именно из-за ГСПГ, уровень которого на курсе тестостерона постоянно растет, эффективность курса постоянно снижается (у меня лично после 5 недели тест вообще перестает давать результаты). Иными словами уровень теста в крови растет, но толку от этого нет, поскольку почти нет свободного.
Так вот, у провирона есть супер полезное свойство - он связывает ГСПГ, увеличивая, таким образом, уровень свободного тестостерона в крови (связанный ГСПГ не может присоединиться к тестостерону и связать его).
Чисто в теории употребление только ингибиторов ароматазы у новичка в стероидных курсах может привести к увеличению мышечной массы, только за счет существенного (в литературе пишут, что до 70 %) увеличения уровня свободного теста в крови.
Кроме того, провирон очень-очень ощутимо повышает либидо, что после курса совсем не лишне.
Итого: провирон после курса полезен как средство повышения уровня свободного теста и повышения либидо, но это не ПКТ!!!!!
Я старался не повториться, поскольку Метан Диенонович все очень правильно написал.

Добавлено: 2010-05-12 10:57

Bormoglot пишет:

А вот вопрос.. почему все ж дека в основном рекомендуется для первого курса? ПОнятно, что не ароматизируется, но ведь так же можно подавить ароматизацию и тестостерона на курсе. Дека долго фонит, давит свой тест сильнее всех, если от нее гино, так это целая история, перспектива дека-дика опять же.. и тем не менее именно нандролон деканоат рекомендуется для начинающих химиков. ПОчему нельзя сделать первый-второй курс на менее длинных препаратах и более контролируемых??

Думаю только потому, что она дешевая.

166 (12-05-2010 12:35 отредактировано skeef)

ну дак вот плохо что неизвестно, допустим  пустить по курсу 25мг провирона,   и посмотреть... ведь неизвестно сколько у человека этого фермента ароматазы? Я тоже как то читал в книге, что предрасположенность к гино именно зависит от этого фермента, много его или мало... дак вот если 25мг провирона допустим "убьют"   не все ферменты а только часть?  остальные будут работать? или  все можно узнать только сдав анализы на курсе и посмотреть?

и почему вообще тогда щитаеться что антиэстрогены  снижают результаты курса? ведь походу это нужно присвоить ингибиторам ароматазы?

167

skeef пишет:

почему вообще тогда щитаеться что антиэстрогены  снижают результаты курса? ведь походу это нужно присвоить ингибиторам ароматазы?

Я не могу ответить почему, могу только догадываться, на основе личных практических наблюдений. При употреблении на курсе антиэстрогенов меньше заливаешься водой и, соответственно, визуальный эффект сглаживается. Мне кажется если не брать во внимание воду, то результат от курса не сильно меняется из-за включения в курс антиэстрогенов. Но обоснованно доказать это не могу. Надо учить матчасть.

168

ЛОУ- можешь сказать насчет деки-Я вот что то вообще только хорошее про нее читал - при дозе в 0,04 мг на кг веса в неделю она почти амброзия)) шутка s070 да и на личном опыте -вроде ничего)
можеш дать инфу насчет ее негатива? и если уже ты пмсал то сори за невнимательность

169

Андрейка пишет:

ЛОУ- можешь сказать насчет деки-Я вот что то вообще только хорошее про нее читал - при дозе в 0,04 мг на кг веса в неделю она почти амброзия)) шутка s070 да и на личном опыте -вроде ничего)
можеш дать инфу насчет ее негатива? и если уже ты пмсал то сори за невнимательность

Не, думаю сослаться на источник сходу не смогу, помню что читал, но где не вспомню наверное. Я знаю, что многие деку хвалят, но она не нравится лично мне. Не нравится по следующим причинам:
1-очень сильно заливает водой и заплываешь жирком на курсе,
2-удержать набранную массу после курса крайне сложно,
3-очень сильно давит собственный тест,
4-обладает выраженной прогестагенной активностью,
5-притупляет либидо.
У деки есть следующие преимущества:
1-очень сильно прибавляешь в массе и в силовых на курсе,
2-доступная цена. 

Все это исключительно ИМХО. Дека многим нравится, просто я не из их числа.

170

ЛОУ пишет:

Дека многим нравится

мне - очень 1043269172

171

А еще есть мнение, ну много кто пишет, что 90% метана и аналогов на нашем рынке подделки. Ну за исключением наверное фирменного напосима, стратегических запасов акрихиновского метана и достоверно привезенного анабола. Было бы обидно начать курс деки с анаболом и под конец расстроиться, что работала только дека.. да и все "прелести" нандролона без андрогена получить не очень хочется. Так вот, в связи с этим вопрос, уважаемые знатоки: можно ли придумать первый курс без метана, но не менее продуктивный и оставляющий широкий простор для дальнейшего курсового развития?) Ну или может можно как-то проверить тот же анабол на подлинность, что сделан честными тайскими крестьянами, а не усталыми гастарбайтерами в Малаховке?)

172

Уважаемые Господа, Атлеты!
Прошу прокомментировать данный курс.
Из всего что указанно есть все, кроме Оксандролона(в пути),
Тамоксифен(веро-тамоксифен спойно куплю в аптеке в любое удобное мне время).

Нед-еля     Оксандролон    Напосим                  HCG     Тамоксифен  Кломид  Кленбутерол
1                -                        -                          -                 -              -            20-60мкг/день
2            25мг/день         -                           -               -                  -            80 мкг/день
3            25мг/день         -                             -               -                  -                80 мкг/день
4            20мг/день    15мг/день                 -               -                  -                       -
5            20мг/день    15мг/день                 -               -                   -               -
6            20мг/день    15мг/день                 -               -                   -                -
7            20мг/день    15мг/день         500 МЕ/нед     20мг/день      -                       20-60мкг/день
8                  -                      -                      -                -         100мг/день      80 мкг/день
9                  -                      -                      -                -           50мг/день           80 мкг/день
10                  -                      -                      -                -           50мг/день          60-20мкг/день

Заранее благодарен)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

173

Androgen Anabolovi4, Не знаю, 2 оральных стероида... А сколько ты весишь, какой опыт тренировок? Курсил до этого? На мой взгляд дозировки маловаты, HGG вряд ли нужен после такого курса, непонятно зачем сразу клен пускать в начале... Ну в общем даже не знаю, я бы так наверное не курсил))

174

мегамен, хоть я и пионэр в этом деле biglaugh  но всё же начитаный lol  и скажу что Саня ты прав! сумбур какой то..Гонаду,кломид и тамокс  по любому не нанадо... метан 15 мг это вопче не о чем...думаю остальные соглаятся со мной

175 (13-05-2010 08:25 отредактировано DON)

megamen пишет:

Androgen Anabolovi4, Не знаю, 2 оральных стероида... А сколько ты весишь, какой опыт тренировок? Курсил до этого? На мой взгляд дозировки маловаты, HGG вряд ли нужен после такого курса, непонятно зачем сразу клен пускать в начале... Ну в общем даже не знаю, я бы так наверное не курсил))

1) Вес 75 кг/рост 178( жира подкожного почти нет)
2) Не курсил - поэтому малые дозировки.
3) Занимаюсь вольной борьбой и железо таскаю 2 года.
4) Клен в начале т.к. он норм сочетается с винстролом, оксандролоном.....
5) Клен в конце т.к. надо будет удержать что вырастет и жир попалить......

Добавлено: 2010-05-13 15:35

Ариец пишет:

мегамен, хоть я и пионэр в этом деле biglaugh  но всё же начитаный lol  и скажу что Саня ты прав! сумбур какой то..Гонаду,кломид и тамокс  по любому не нанадо... метан 15 мг это вопче не о чем...думаю остальные соглаятся со мной

Ты прав во многом, но для первого курса большие дозировки я думаю не нужны это раз, и если у меня есть деньги почему я должен экономить на своем здоровье..... даже такой курс повлияет на тесто я хочу вообще не испытывать проблем с этим......
Тут не только дозы стероидов смешные но и дозы ПКТ смешные........

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )