Re: Что Вам мешает освоиться на форуме ?
Чем больше читаю...тем больше понимаю...что для адекватного,незакомплексованного человека и не пиZдабола нет абсолютно никаких преград.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Что Вам мешает освоиться на форуме ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чем больше читаю...тем больше понимаю...что для адекватного,незакомплексованного человека и не пиZдабола нет абсолютно никаких преград.
А я спрашивал как пить протеин. 
И что ответили?
Ответили как пить. 
Ответили как пить.

В последнее время на форуме появилась мысль,что у нас слабый приток новых пользователей...а,тут как раз на одном из форумов (не посвящённых спорту) увидал вот такую вот тему...
Думается мне и у нас не будет лишним узнать мнение народа...тем более,что не мало народа давно зарегистированных и постоянно заходящих,но молчаливых...что-то же заставляет их молчать и оставаться пассивными.
Говорите,делитесь,жалуйтесь,выражайте свои мнения и мысли.
Допускаются так же анонимные сообщения (без оскорблений и хамства).ЗЫ Если тема не приживётся - снесу.
я в основном читаю, пока на сухую борю застой, тут не читанного еще как у Толстого 
Я тоже скажу всю правду. А мне мешают два злобных модератора!
kramp, постоянно аккумулирует во мне чувство собственной неполноценности, а Small, помимо этого еще и забанить грозится! Дабы сделать превентивный удар, требую забанить их обоих, чтобы не смущать окружающих!

Вован...но пасаран !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вован...но пасаран !!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тяж пишет:меня хамер унижает
А меня первым кто унизил на форуме был тяж. Он указал мне... на грамматические ошибки! )))
Так он же сам пишет с ошибками 

kramp пишет:тяж пишет:меня хамер унижает
А меня первым кто унизил на форуме был тяж. Он указал мне... на грамматические ошибки! )))
Так он же сам пишет с ошибками
это не ошибки это шедевры 
Вроде ничего не мешает освоиться, всё здесь нормально. Вот только времени на вникнуть по-подробнее, познакомиться и общаться - не хватает, дел всяких дофига...
Не чего не мешает освоиться ,не успеваю общаться ,щтудирую форум, да и часовой пояс(когда я на форуме почти все спят) 
Не чего не мешает освоиться ,не успеваю общаться ,щтудирую форум, да и часовой пояс(когда я на форуме почти все спят)
Как бэ как раз на форуме часовой пояс абсолютно похуй 
походу я много пропустил?чо баталии были? 

походу я много пропустил?чо баталии были?
Да не так уж много ты и пропустил. Так, небольшие бои местного значения. Серый слегонца потроллил, мол времена меняются, а суть остается, что раньше на фатале бал правили жирдяи и дрыщи-модераторы, что нынче. Ну кэп его и зачистил, как флудера, какбэ демонстрируя преемственность модераторских поколений. ))
да не,это то я читал...мы даже с Серым немного по дискутировали по сабжу...просто когда я последний раз читал эту тему то было 4 страницы а сейчас стало 2...поэтому я предположил что раз такая глобальная зачистка то был срач...по крайней мере,все можно было не тереть...а лишь срач...
ну да куй с ней,с этой темой...новый год все таки...

В последнее время на форуме появилась мысль,что у нас слабый приток новых пользователей...а,тут как раз на одном из форумов (не посвящённых спорту) увидал вот такую вот тему...
Думается мне и у нас не будет лишним узнать мнение народа...тем более,что не мало народа давно зарегистированных и постоянно заходящих,но молчаливых...что-то же заставляет их молчать и оставаться пассивными.
Говорите,делитесь,жалуйтесь,выражайте свои мнения и мысли.
Допускаются так же анонимные сообщения (без оскорблений и хамства).ЗЫ Если тема не приживётся - снесу.
Я вижу пару причин.
Во-первых, раньше не было жесткого требования показать себя. Теперь же открытость участников форума стала обязательным условием для того, чтобы постоянно общаться. Анонимы могут задавать вопросы, но стать постоянным участником не идентифицировав себя стало невозможно.
Однако, по разным причинам не каждый к этому готов. Не все люди готовы стать публичными персонами. кроме того, след, оставленный тобой в интернете, стереть невозможно. Если накосячишь, потом всю жизнь стыдно будет. Вспомните хотя бы историю с Бизоном.
Во-вторых, на форуме сложился сплоченный коллектив, в который трудно влиться новому человеку. Надо сильно захотеть, и сильно постараться, чтобы это сделать. А что собственно это дает потенциальному участнику? Да ничего. Один геморрой. Придется быть на виду, постоянно следить за формой, демонстрировать прогресс и т.д.
Но, если найдется амбициозный новичок, который готов на глазах у всех расти и становиться крутым бодибилдером, то его все с удовольствием поддержат. Народ-то у нас добрый. Просто врунов и пустозвонов не любят. )))
да не,это то я читал...мы даже с Серым немного по дискутировали
Я не увидел большого криминала в том обсуждении. Но по умолчанию модерация на форумах не обсуждается, удалили, значит так надо. Но вот за дрыщей-любителей хочу замолвить слово...
Я не вижу трагедии, в том, что на фатале уровень участников слабее, чем на каких-то других билдерских форумах. И вообще я не вижу смысла сравнивать уровни разных форумов. Ибо на самый крутой билдерский форум в рунете найдется форум покруче у америкосов с Катлерами и Колеманами, ведь в конце концов, ни один русский пока не стал Мистером Олимпия. )))
Да уровень профессиональных атлетов, это круто, но если ты пойдешь в профессионалы, все равно тебе нужен тренер, никто не станет тренироваться через форум. Но на для начала любителю вполне достаточно уровня продвинутых любителей. И с этой ролью фатал отлично справляется. Даже справлялся тогда, когда тут были дрыщи, над которыми Серый стебался. Вы посмотрите в тему Смолла с самого начала и что вы увидите? Да, его не консультировали крутые профи, но те парни, что тогда были, они его поддержали, что-то посоветовали, причем вполне разумное. И это ему помогало на первых порах. Потом, конечно, появился тренер, но форум Стаса поддерживал тогда, и поддерживает сейчас. И что мы имеем? Собственного Чемпиона Украины! Уже одним этим фатал оправдал свое существование. )))
А есть ведь ребята, которые участвуют в паурлифтерских соревнованиях. А есть много ребят, которые просто тренируются и растут, развиваются. И пофиг, что где-то еще есть качки круче, главное, что они растут над собой. 
Так что критику Серого мы воспринимаем, но относимся к ней критически.
Кто против критики то создайте тему для Сереги -критикуем ,срем у Ганннибала
а эта тема маленько не для этого создана была
давайте не нагнетать в преддверии праздника...после время будет...пока прикрою тему...

Атлетом можешь ты не быть...но,человеком быть обязан 
тему открыл

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Что Вам мешает освоиться на форуме ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc