Re: sergeychekhov
Тесто может поправить ситуацию 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → sergeychekhov
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тесто может поправить ситуацию 
По поводу теста... за год тренировки не было никаких достижений))) пришлось подключить омку и турик, и результат стал заметен))) Весной планирую болд, суст на массу, потом трен с пропиком и станазой на сушку. Плюс на 90 дней гармошку. Заодно проверю точечный эффект жиросжигания гармошки. Ну и диета соответственно. Только уже не совсем безуглеводка, а чередование...
Добавлено: 02-01-2014 11:09
А ноги качай!
теперь начну качать ноги. Как раз смита привезли в зал. С ним будет по легче.
С такими витаминами управишься даже не за полтора, а максимум за полгода. 
Омка и есть тесто, силовые какие?
Омка и есть тесто, силовые какие?
Жим 100х6, становая 120х6, присед не делаю на силу (суставы). Вес сейчас 100 кг.
Херассе компоты.
ЗЫ Ладно ещё трен...чё все хватаются за болд ума не приложу...
И еще как мне кажется присед нужно делать со свободным весом если собираешься
Ганс пишет:Омка и есть тесто, силовые какие?
Жим 100х6, становая 120х6, присед не делаю на силу (суставы). Вес сейчас 100 кг.
Если присед 100 кг получается, а больше нет, так ничего страшного. Делай 100 кг на 20 раз, два-три подхода и будут тебе ноги.
А что с суставами?
Добавлено: 02-01-2014 13:52
Хотя прочитал, дтп
Херассе компоты.
ЗЫ Ладно ещё трен...чё все хватаются за болд ума не приложу...
Болд решил из-за того, что не так сильно должен заливать... И побочек от него меньше, чем от деки.
Добавлено: 02-01-2014 14:10
И еще как мне кажется присед нужно делать со свободным весом если собираешься
Присед пока буду делать в смите. Со свободным весом не могу... Колени потом разваливаются, ходить тяжело...
Добавлено: 02-01-2014 14:13
Если присед 100 кг получается
100 кг на присед, это пока не для меня...((( Делаю только жим лёжа. Вес 150 кг. Больше могу, а колени не могут(((
Делаю только жим лёжа. Вес 150 кг.
Запутал ты меня весами. Понял только, что присед нисколько не делаешь.
Собственный вес 100? А жмешь: 100 на 6 и 150 на 1 раз? Как такое может быть. 

Ну насколько я знаю, смит больше освобождает спину в приседе, больше работают ягодицы и квадрицепсы. Про то что колени как то в смите щадятся, не слышал. Да и сам не чувствую разницу для колен в приседе
Добавлено: 02-01-2014 14:46
Так че с силовыми
Собственный вес 100? А жмешь: 100 на 6 и 150 на 1 раз? Как такое может быть.
Я так понял 150кг это он про жим ногами.
А жмешь: 100 на 6 и 150 на 1 раз?
100х6 это жим груди. А жим ногами 150х6
Добавлено: 02-01-2014 16:54
Ну насколько я знаю, смит больше освобождает спину в приседе, больше работают ягодицы и квадрицепсы. Про то что колени как то в смите щадятся, не слышал. Да и сам не чувствую разницу для колен в приседе
В смите мне легче... Уже пробовал. С обычной штангой делаю всего 50 кг на 5-6 раз, а в смите 80 на 5-6.
С ногами шутки плохи,если больные. У самого тазобедренный мозги все высушил,отказался полностью от приседов и жимы если и делаю то с детскими весами,а так только сгибы и разгибания в тренажёре.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → sergeychekhov
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc