176 (13-05-2010 08:55 отредактировано [удален])

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

вишь,такие препы могут тоже добра не превести, это же тоже всё не естественно.... а после серьёзных курсов там да,одназанчно надо,только во благо... а тут хз,надо ли оно для здоровья... на экдистерноне и креатине лучше я думаю и безопасней!! короче как то так!! думаю мысль ты уловил!! ну щас чо профи скажут то и делай!! а я высказал только своё ИМХО!!)
Кстати если есть деньги  сделай лучше недель 5-6 напосим и параллельно через день стана по коли недель на 6... я думаю так эфективней безопасней и лучше!)))ну это всё ИМХО!!!!)

177

Androgen Anabolovi4, Даже на первом курсе 15 мг метана в день, это мало! Ты знаешь, советов писать не буду, потому что исходя из этих препаратов я не знаю что можно составить((( Я бы добавил тестостерона какого нибудь... Энантат подошел бы, по 500 мг в неделю!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

178

энантат 1112203573
хз мегамен! лучше напс со станазаой или соло ИМХО!

Ты  помнишь свой первый курс Саня? там чо энантат был?думаю шо нет biglaugh

179

Ариец пишет:

Кстати если есть деньги то нахера оральную станазу? сделай лучше недель 5-6 напосим и параллельно через день стана по коли недель на 6... я думаю так эфективней безопасней и лучше!))

Нет ты не путай Станозолол и Оксандролон......
Оксандролон -  способствует сильному росту силы. Это связано с тем, что возбуждается синтез креатин фосфата в мышечной клетке и при этом не накапливается жидкость. Штангисты и силовики, которые не хотят переходить в более высокую категорию пользуются этим, т.к. препарат дает им возможность стать сильнее, не прибавляя в собственном весе.
Станозолол - не много другие я думаю цели с ним ставить надо...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

180 (13-05-2010 09:23 отредактировано [удален])

да я то не путаю! я тебе посоветовал станазу от неё нет побочек .. а оксандролон он  слабый вопче... да и два оральных для печени гораздо хуже..ИМХО ну ладно,щас знатоки скажут те чо и как....

зы тут анабол тайский парни хавают, думали шо 20 мг за глаз хватит,ан нет, нужно его по 40-50 мг тогда прёт...у них тоже первый курс.. пабочек нет вопче

181

megamen пишет:

Даже на первом курсе 15 мг метана в день, это мало!

Да первый курс конечно, трудно с выбором и много вопросов и все кажется таким запутанным.....
Один говорит 15мг день, другой 20 третий 30 и т.д.  ....
Я решил не гадать а  сделать иначе просто оставить минимальную дозировку и добавить какой нибудь слабенький стероид и выбор пал на оксандролон.....если пить соло то да я думаю логично было бы повысить дозировку напосима......

182

Androgen Anabolovi4. правильно мыслишь!!! лучше всё досканально изучить,выслушать миллион мнений посоветоваться и сделать грамотно!! а не как некоторые  незная как называется преп толком и сколько его там,походив пару недель в зал уже курсят!пистец какой то!как будто витаминки хавают! я тоже пока в раздумьях сам,но с курсом уже определился) если деньги позволяют то одним оксандролоном бы я попробывал бы для начала,только дозняк увеличил бы ! ИМХО

183

Ариец, Да-да и еще раз да.... на начальном этапе нам с тобой так только и надо мыслить.....

184

Androgen Anabolovi4, Осторожность это очень важное качество! В худшем случае ничего не наберешь, зато в след раз постепенно увеличишь дозировки, пока не найдешь именно то, что подходит тебе! Но гонаду я бы убрал все равно)))

185

megamen пишет:

Но гонаду я бы убрал все равно)))

В связи с чем??? ведь всего 1 укол в мин. дозировке?????

186 (13-05-2010 10:02 отредактировано [удален])

блин! а для чего! ? что ты от неё хочешь? яица вопче не должны ни как отреагировать на те дозы которые ты хош на курсе, они у тебя не уменьшаться я думаю... а так я думаю только хуже реально будет! там в соседней теме есть про гонаду почитай когда её вмазывают)

187

Вот-вот.... если с яйцами будет все гуд - то тогда нафиг гонаду и тамокс.....
Ну а если появится тенденция к уменьшению то вколю гонаду и тамокс вкину)))))))
Ты как думаешь, логично решил???

Добавлено: 2010-05-13 17:31

Все по ситуации.....просто надо учитывать как можно вариантов событий lol
От всего конечно не застрахуешься но готовым быть к ответным мерам нужно как ни крути.............

188

логично вроде! только на 90% уверен что всё гуд! дозы маленькии! ) так что кушай на здоровье,потом отписывай как оно) кстати, так чо это курс будешь делать?

189

Осторожность и подстраховка, это правильно. Но во всем нужна мера. С такими дозировками оксаны и метана, которые сами по себе уже являются более чем подстраховкой, принимать совсем не безобидные лекарства, типа гонады и клена для переподстраховки, мне кажется не стоит. Кроме того, курс он на то и курс, что бы после него результат был, а иначе просто пробовать таблетки на вкус смысла нет. Поэтому я бы посоветовал все же дозировки увеличить хотя бы до минимально рабочих. И все пустить ровным фоном одновременно (не понятно, зачем сначала оксана, затем метан) метан по 30 мг/день, оксана по 50 мг/день в течение 8-10 недель, все остальное лишнее. ПКТ, на таком курсе в принципе не нужна, но можно кломид пропить, а лучше что-то от печени. Клен, кстати, не поможет тебе ничего удержать, это заблуждение, а это антикатаболические свойства настолько не серьезны, что рассчитывать на них не стоит, да и жир в одиночку он особо жечь не будет. Существуют два супер антикатаболика, которые уже у тебя в курсе (метан и оксана), их тебе более чем достаточно.

190

ЛОУ, Ну в принципе и я о том же))
Androgen Anabolovi4, А вообще возьми метан соло на первый раз, и по 30 мг в день 5-7 недель! И не парься вообще_))

191

megamen пишет:

А вообще возьми метан соло на первый раз, и по 30 мг в день 5-7 недель! И не парься вообще_))

Слова не мальчика, но мужа.

192

ЛОУ, Благодарю)

193

megamen пишет:

по 500 мг в неделю

это с гарантией biglaugh
Мэныч, я укропа притарил 40 флаконов...по сходной цени....стольничек.... с треном тоже прокатили, взял деки 2 мл флакончики 100 мг\мл 8 штук по 400 рябчиков.....качки профессионалы все оптом че привезли скупили, нам, босякам, объедки скинули Bawling но я и это решил забрать, смутные времена...с химоном туго...бирем все подряд, что выглядит более-менее реально и цена адекватна......

Ушел в 2010 и снова вернулся...

194

Ладно допустим мы пришли к пониманию))))

megamen пишет:

А вообще возьми метан соло на первый раз, и по 30 мг в день 5-7 недель! И не парься вообще_))

ЛОУ пишет:

Существуют два супер антикатаболика, которые уже у тебя в курсе (метан и оксана), их тебе более чем достаточно.

Вытекающий вопрос из этого, после "метана" и "оксаны" полюбому будет откат правильно ведь, и вот момент истины - как его минимизоровать или избежать??? И ее что мне с остальным добром делать: клен, гонада, кломид.......

195

а может и не будет!!! откат по силе да,наверно... по массе не факт!!!! откат маассы это ведь вода.. а я ж те говорю парни анабол тайчика хавают без воды получается..так что так!!!

196

Метан Диенонович пишет:

смутные времена...с химоном туго...

А у меня вообще засада - дилер исчез. Конкретно, наглухо исчез два месяца назад. В аськи его нет, на письма не отвечает, по телефону говорят, что номер абоненту не принадлежит. Ответственный человек был, сам лично возил химию из Турции, Египта и с Маврикия, через аптечную сеть. У меня с ним не только деловые, но и дружеские отношения были, не мог он так просто исчезнуть. Что-то явно случилось, не иначе взяли.

197

да уж... ГНК работает либо междилерская разборка с трупами uzi

198

Жесть ugos

199

Метаныч а за порцию пропика сотен это нормал?

200 (13-05-2010 13:47 отредактировано ЛОУ)

Androgen Anabolovi4 пишет:

Вытекающий вопрос из этого, после "метана" и "оксаны" полюбому будет откат правильно ведь, и вот момент истины - как его минимизоровать или избежать??? И ее что мне с остальным добром делать: клен, гонада, кломид.......

Полностью отката не избежать!!!!! Откат, это составная часть курса. Что бы по минимуму получилось попробуй так:
1-8 нед метан 30 мг/день + оксана 50 мг/день
9-10 нед оксана 50 мг/день + кломид (100+50.............50) мг/день

После отмены метана давить тест будет нечему и можно начинать ПКТ (кломид), а оксана поможет на это время нивелировать возросший уровень кортизола. Как результат восстановишь свой тест + не дашь развиться катаболическим процессам.

Кстати, Ариец правильно написал, что можешь и не много потерять. Смотря сколько водой зальет.