Тут такая хренотень...(боюсь ошибиться но всё же постараюсь быть предельно точным...во всяком случае общую мысль передам).
С самого начала...для знакомства был омнадрен соло...ставил 250/нед (не помню на какой неделе я стал ныть,что ни фига не чувствую...но где-то после третьей недели)...с данными соплями обратился к люду...и получил вполне здравую мысль к которой и сам был склонен...а,именно увеличить либо разовую дозу...либо увеличить количество инжектов в неделю (так я и поступил)...опять таки если не ошибаюсь в начале (увеличения) было через 4-е на пятый...а,потом поднял через 3-и на четвёртый (вот сейчас даже думаю...а,не шпилил ли я через 2-а на третий...куй его знает не помню...но это не суть важно...важна мысль) и вот в итоге...750мг в 9-10 дней дало некий сдвиг.
Когда же я юзал длинный (24-х недельный) курс...я решил наипать судьбу...путём длительного использования не больших доз (250мг/нед)...из своего опыта проведённого на своей же жопе могу сказать...ни куя интересного из этого не вышло.
ЗЫ Хотя вот сейчас подумал...понятие "плохо сработало"...очень размазанное...правильно сказал Серёга..."То,что тесто работало...ты поймёшь когда перестанешь его ставить".
Вот я говорю "ничего интересного не поимел с длинного курса"...тут ещё надо разобраться...во-первых всё-таки что-то да поимел...а,именно 3-4 кг было...можно сказать мало...да не много...если курс первый...а,у меня был не первый...и поднялся я (что-то вроде) со 114 до 117-118...при таком весе и не первом курсе...это имхо и не мало...ведь всем известно,что на старте химизации овер 5-8 кг вполне нормальная история...а,дальше куй нарисуешь такой прогрессии и приходиться радоваться и 0,5-1 кг. Вот сейчас уже скоро как год чист..и,что хочу сказать...прав Серёга...работало тесто (и остальные препараты так же)...ибо имею 104 кг...вялые силовые и такую же мотивацию.
Так,что...чужие рассказы и истории это хорошо...а,своё тесто ближе к телу.
ЗЗЫ Но больше всего выдрачивают зальные дрыщи в два раза меньше меня со словами "Чёта ты больше был"...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]