126 (28-03-2014 14:33 отредактировано Rush)

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

kramp пишет:
Rush пишет:
kramp пишет:

Я к тому, что часто на соревнованиях бывает не до видео. Я за год участвовал в разных соревнованиях восемь раз, каждый раз по 2-3 забега, а есть всего два видео.

ок, допустим что у него нет видео. но а как на счёт протоколов? они же должны существовать, нет?

Протоколы должны быть 100%. Причем обычно доступны и в интернете. Мои соревнования можно найти все, но там был национальный уровень. Как с этим в Сатке, я не знаю. По идее, он может сходить в местный спорткомитет и попросить копию.

чё то мне кажется, что у него такие же соревнования и такой же титул чемпиона  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

127

Марат хотел с утра свежей прессы почитать... scenic  Тут дня на два хватит... kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

Шуман Андрей пишет:

Марат хотел с утра свежей прессы почитать... scenic  Тут дня на два хватит... kur

Так Раш и сказал-много потеряешь

129

vlas пишет:
Шуман Андрей пишет:

Миш, это не я говорил  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

130

Rush пишет:
vlas пишет:
Шуман Андрей пишет:

Миш, это не я говорил  wink

Оп,точно,Серого слова.извиняюсь.

131

kramp пишет:
Rush пишет:
kramp пишет:

Я к тому, что часто на соревнованиях бывает не до видео. Я за год участвовал в разных соревнованиях восемь раз, каждый раз по 2-3 забега, а есть всего два видео.

ок, допустим что у него нет видео. но а как на счёт протоколов? они же должны существовать, нет?

Протоколы должны быть 100%. Причем обычно доступны и в интернете. Мои соревнования можно найти все, но там был национальный уровень. Как с этим в Сатке, я не знаю. По идее, он может сходить в местный спорткомитет и попросить копию.

Не Валера, это районные соревнования, в интернете протоколов не будет, надо отдать должное , что в принципе там есть федерация пауэрлифтинга. В ВК кстати есть группа, там и Сергей есть, на фото есть где он стоит с грамотой в момент награждения, правда там второе место, но и грамота другая- это отчетливо видно.
А кстати какие веса у оппонентов?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

132

Еще можно внешний вид сравнить)) Что вы все в этот жим уперлись) Напомните мне как форум называется, полное его название lol

Pain is temporary, pride is forever.

133

kramp пишет:
Small пишет:

Валера, эта тема, вторая страница, пост №38.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2656-p2.html

Пришел домой пересмотрел еще раз на компьютере. Не соревнования, но для зального жима вполне можно 170 зачесть. Подстрахуй, конечно, конченный, но таких боязливых, хватающихся за гриф и сбивающих с толку бестолковых подстрахуев среди случайных дрыщей в залах большинство.))) Поэтому лучше заниматься с постоянным напарником.

Что мы имеем в сухом остатке?
У одного 162,5 на соревнованиях. Где жмут с паузой на груди, где волнение, судьи, зрители, где все это усложняет выполнение задачи.  У другого зальные кривоватые 170, когда не поймешь подстрахуй помог или помешал. Одним словом, по спору Серого и Раша однозначного победителя я не вижу. Я бы все-таки  попросил свежие видео, если речь идет о том, кто на сегодня жмет больше.

ну тогда если по сути что бы было то надо Рашу и анализ на гормоны сдать...тут то получается что спор вроде как  химик vs натурал ... претензия же изначально к этому было а уже потом к блинам и весу на штанге...

Добавлено: 15-01-2014 11:59

и это парни...давай те все таки без нагнетания...без ушлепков там всяких и чудовищ... ну и вообще резких оборотов...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rxkiPTPwgyY][/video]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

134

Какие протоколы , видео .... "Открытый чемпионат Саткинского муниципального района " ))) . Много знает про Саткинский муниципальный ....
Я же писал что насчет видео с жимом никаких проблем - говно вопрос . В понедельник жим делаю , сниму . Да и грамоты достаточно я думаю.

Добавлено: 15-01-2014 06:10

МегаМакс пишет:

Не Валера, это районные соревнования, в интернете протоколов не будет, надо отдать должное , что в принципе там есть федерация пауэрлифтинга. В ВК кстати есть группа, там и Сергей есть, на фото есть где он стоит с грамотой в момент награждения, правда там второе место, но и грамота другая- это отчетливо видно.

Это старые фото , первый раз жал там . 150 результат был на то время , видео есть ))).  Оппонентов в моем весе мало 2-3 чел , 140+ самое большее , кто то и 90 жмет . 2 мсмк , один в 110 - за 200 жмет , другой в категории 80 с чем то (не помню какая там) 165 жмет.

135

ща ради прикола грамоту нашел..за 2003й год... городской турнир...мой город так же известен как и твоя Сатка...какие там впи3ду протоколы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

136 (15-01-2014 02:24 отредактировано *Серый*)

Rush пишет:

чё то мне кажется, что у него такие же соревнования и такой же титул чемпиона, как и Майка

Какая майка , че ты несешь ???.
Дак вроде Майк же твой сенсей до недавнего времени был , уважаемый человек в узких кругах куда ты входил , он же со своей методикой тебя и подвел к твоим мега результатам буквально за пол года  , выж его там ласково " Дядя Миша " называли ... Че ты так , переобуваешься на ходу то , куда народ туда и ты что ли ? Это каким говном надо быть , чтоб так поступать ))).

Добавлено: 15-01-2014 06:55

Rush пишет:

я по любому на сухую больше него жму. он на химии жмёт 170, а я без. поживи он годик без фармы, то 150 даже не пожмёт

Еще одно громкое заявление ))). Ну давайте уж пиzдаболу статус дадим коего он заслуживает да и закончим на этом ))).
Видео он не для кого снимать и показывать не собирается , никому ничего не должен .... А громко и нагло пиzдеть не приветствовалось никогда на форуме , хотя товарищ этим постоянно занимается ).

137 (15-01-2014 05:15 отредактировано Rush)

*Серый* пишет:
Rush пишет:

чё то мне кажется, что у него такие же соревнования и такой же титул чемпиона, как и Майка

Какая майка , че ты несешь ???.
Дак вроде Майк же твой сенсей до недавнего времени был , уважаемый человек в узких кругах куда ты входил , он же со своей методикой тебя и подвел к твоим мега результатам буквально за пол года  , выж его там ласково " Дядя Миша " называли ... Че ты так , переобуваешься на ходу то , куда народ туда и ты что ли ? Это каким говном надо быть , чтоб так поступать ))).

Добавлено: 15-01-2014 06:55

Rush пишет:

я по любому на сухую больше него жму. он на химии жмёт 170, а я без. поживи он годик без фармы, то 150 даже не пожмёт

Еще одно громкое заявление ))). Ну давайте уж пиzдаболу статус дадим коего он заслуживает да и закончим на этом ))).
Видео он не для кого снимать и показывать не собирается , никому ничего не должен .... А громко и нагло пиzдеть не приветствовалось никогда на форуме , хотя товарищ этим постоянно занимается ).

бля, ну пи3дец просто. и всё таки правду про челябинцев глаголят. не с проста всё это! lol тугой ты на голову 100 %. удивляюсь тому, как ты ещё от зависти не лопнул? Спать наверное по ночам не можешь? потому как в интернете по твоему кто то не прав! лечись сынок! wink

138

Rush пишет:

бля, ну пи3дец просто. и всё таки правду про челябинцев глаголят.

И че там тебе про Челябинцев глаголят , расскажешь ?

Добавлено: 15-01-2014 14:10

Rush пишет:

тугой ты на голову 100 %

Как определил , по каким параметрам ?

139

*Серый* пишет:

Какие протоколы , видео .... "Открытый чемпионат Саткинского муниципального района " ))) . Много знает про Саткинский муниципальный ....
Я же писал что насчет видео с жимом никаких проблем - говно вопрос . В понедельник жим делаю , сниму . Да и грамоты достаточно я думаю.

МегаМакс пишет:

Это старые фото , первый раз жал там . 150 результат был на то время , видео есть ))).  Оппонентов в моем весе мало 2-3 чел , 140+ самое большее , кто то и 90 жмет . 2 мсмк , один в 110 - за 200 жмет , другой в категории 80 с чем то (не помню какая там) 165 жмет.

чё же так? значить где 150 пожал и занял второе место, видео имеется, а вот где пожал 162,5 и занял первое место, то видео нет? не состыковочка выходит! фотик двоюродная сестра тётиной племянницы забрала? ай ай ай, какая досада! такой момент не запечатлели...  kur

Добавлено: 15-01-2014 10:13

*Серый* пишет:
Rush пишет:

бля, ну пи3дец просто. и всё таки правду про челябинцев глаголят.

И че там тебе про Челябинцев глаголят , расскажешь ?

Добавлено: 15-01-2014 14:10

Rush пишет:

тугой ты на голову 100 %

Как определил , по каким параметрам ?

да ты нашу рашу глянь. там про твоих земель много сюжетов имеется  kur  kur  kur

140 (15-01-2014 09:19 отредактировано *Серый*)

Rush пишет:

да ты нашу рашу глянь. там про твоих земель много сюжетов имеется

Давно телевизор не смотрю , расскажешь че там про моих земель ... какие сюжеты .

141

*Серый* пишет:
Rush пишет:

Давно телевизор не смотрю , расскажешь че там про моих земель ... какие сюжеты .

ты с вопроса то не съезжай  butcher
а про твоих земель тебе ютюб расскажет.

142

Rush пишет:
*Серый* пишет:
Rush пишет:

С какого вопроса Антон , какой ютуб , ты о чем несешь то все время Антон ?

143

Пардоньте,господа...по мере выявления буду подтирать оскорбительные слова,фразы,выражения...или заменять их на слово...скажем... Антон.

144 (15-01-2014 09:36 отредактировано *Серый*)

чуть не обоссался ))).

А вам не кажется что Антон последнее время немного не в себе  178  178  178 . Несет что то про Челябинск , про ютуб....
А ведь ему уже 36 лет )))

145 (15-01-2014 09:39 отредактировано Rush)

*Серый* пишет:
Rush пишет:
*Серый* пишет:

С какого вопроса Антон , какой ютуб , ты о чем несешь то все время Антон ?

читай выше антон антонович. помимо того что ты туп как пень, ты ещё и слеп как крот антонович!  178

Добавлено: 15-01-2014 10:36

*Серый* пишет:

чуть не обоссался ))).

А вам не кажется что Антон последнее время немного не в себе  178  178  178 . Несет что то про Челябинск , про ютуб....

ну антон, ты реальный антон из челябинска  178  178  178

любишь ты на публику работать! чем ты не клоун?  со мной лично общаться жопки не хватает, всё ищешь подмоги со стороны?

146

Ну,вот совсем другое дело...и контекст сохраняется...и личностная обида не наносится  kur

147 (15-01-2014 11:24 отредактировано *Серый*)

Rush пишет:

со мной лично общаться жопки не хватает

Немного уровень другой у меня , извини уж , нашу рашу не смотрю . Не могу я адекватно воспринимать и понимать  то что ты пишешь , многое не понимаю просто , я ж из Челябинска ))).
Да и как я могу с табой лично общаться , мыж в интернете . Да и боюсь я тебя , тыж грозился меня и мою семью изнасиловать через интернет . Вы Антоны видать все такие , только в интернете на словах смелые , а как до дела дойдет , даже в интернете , сразу Антонами становитесь ))).

148

*Серый* пишет:

МегаМакс пишет:

чё же так? значить где 150 пожал и занял второе место, видео имеется, а вот где пожал 162,5 и занял первое место, то видео нет? не состыковочка выходит! фотик двоюродная сестра тётиной племянницы забрала? ай ай ай, какая досада! такой момент не запечатлели...  kur

Добавлено: 15-01-2014 10:13

перепост: специально для тупого гАнтона!

149 (15-01-2014 10:02 отредактировано *Серый*)

Rush пишет:

чё же так? значить где 150 пожал и занял второе место, видео имеется, а вот где пожал 162,5 и занял первое место, то видео нет? не состыковочка выходит! фотик двоюродная сестра тётиной племянницы забрала? ай ай ай, какая досада! такой момент не запечатлели..

Ладно , давай маленько по другому попробуем ))). Да , где 150 жал когда то видео имеется  178 , друг ходил смотреть , снял . А где 162.5 и занял 1 место видео нет , снимать некому было , только грамота . Фотик есть , ну вот такой момент не запечатлели , оно в принципе наxуй не кому не надо было ... В чем не состыковочка то выходит ?

150

*Серый* пишет:
Rush пишет:

чё же так? значить где 150 пожал и занял второе место, видео имеется, а вот где пожал 162,5 и занял первое место, то видео нет? не состыковочка выходит! фотик двоюродная сестра тётиной племянницы забрала? ай ай ай, какая досада! такой момент не запечатлели..

Ладно , давай маленько по другому попробуем ))). Да , где 150 жал когда то видео имеется  178 , друг ходил смотреть , снял . А где 162.5 и занял 1 место видео нет , снимать некому было , только грамота . Фотик есть , ну вот такой момент не запечатлели , оно в принципе наxуй не кому не надо было ... В чем не состыковочка то выходит ?

с тобой всё ясно. и чем ты не пи3дабол?

короче, с тобой общаться, себя не уважать! оставайся с самим собой!  aus  я в этом больше не участвую!   yo