*Серый* пишет:Какие протоколы , видео .... "Открытый чемпионат Саткинского муниципального района " ))) . Много знает про Саткинский муниципальный ....
Я же писал что насчет видео с жимом никаких проблем - говно вопрос . В понедельник жим делаю , сниму . Да и грамоты достаточно я думаю.
Добавлено: 15-01-2014 06:10
МегаМакс пишет:Не Валера, это районные соревнования, в интернете протоколов не будет, надо отдать должное , что в принципе там есть федерация пауэрлифтинга. В ВК кстати есть группа, там и Сергей есть, на фото есть где он стоит с грамотой в момент награждения, правда там второе место, но и грамота другая- это отчетливо видно.
А кстати какие веса у оппонентов?
Это старые фото , первый раз жал там . 150 результат был на то время , видео есть ))). Оппонентов в моем весе мало 2-3 чел , 140+ самое большее , кто то и 90 жмет . 2 мсмк , один в 110 - за 200 жмет , другой в категории 80 с чем то (не помню какая там) 165 жмет.
чё же так? значить где 150 пожал и занял второе место, видео имеется, а вот где пожал 162,5 и занял первое место, то видео нет? не состыковочка выходит! фотик двоюродная сестра тётиной племянницы забрала? ай ай ай, какая досада! такой момент не запечатлели... 
Добавлено: 15-01-2014 10:13
*Серый* пишет:Rush пишет:бля, ну пи3дец просто. и всё таки правду про челябинцев глаголят.
И че там тебе про Челябинцев глаголят , расскажешь ?
Добавлено: 15-01-2014 14:10
Rush пишет:тугой ты на голову 100 %
Как определил , по каким параметрам ?
да ты нашу рашу глянь. там про твоих земель много сюжетов имеется

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)