226

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

тяж пишет:
*Серый* пишет:

Смысл тогда было создавать этот ореол серьезности , правила негласные какие то , от кого то каких то доказательств требовать  , эти жалкие попытки функционировать по подобию фитспорта ?    Если любой , малоизвестный пиzдабол спокойно может напиzдеть хоть че , и дальше спокойно общаться , забив на все ваши правила и порядки ).

Не зае....ло еще  t9002

Лёха, да забей ты на этого гАнтона. собака лает, ветер носит, а караван идёт  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

227

Rush пишет:

Лёха, да забей ты на этого гАнтона. собака лает, ветер носит, а караван идёт  kur

Ты уверен, что именно тебя поддерживают народные массы в вашем сраче? Мне так не показалось.
Пока думали, что в вашем споре есть спортивная составляющая, еще вникали в то, кто сколько жмет, как организовать видеосъемку... Но склонять кого-то занять свою сторону в вашем унылом препирательстве в стиле "дурак - сам дурак"? По-моему, это безнадежно.

228

Я прочитал внимательнее смт, с 3.377 сообщения интересно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

229

Саня...там всё самое интересное потёрли  lol

230

kramp пишет:
Rush пишет:

Ты уверен, что именно тебя поддерживают народные массы в вашем сраче? Мне так не показалось.
Пока думали, что в вашем споре есть спортивная составляющая, еще вникали в то, кто сколько жмет, как организовать видеосъемку... Но склонять кого-то занять свою сторону в вашем унылом препирательстве в стиле "дурак - сам дурак"? По-моему, это безнадежно.

а при чём тут это? разве я просил поддержки? у каждого своё мнение о каждом участнике данного форума. и я уверен, что здравомыслящий человек, не пойдёт на поводу у кого либо и не будет поддаваться на разного рода интриги и массовое разжигание спора. а те кто идут на поводу, либо я им самим не приятен, либо они слабохарактерные и своего мнения не имеют.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

231

Раш, мнение многих, сними и покажи видео)

Добавлено: 17-01-2014 11:36

Шуман Андрей пишет:

Саня...там всё самое интересное потёрли  lol

то что осталось уже о многом для меня говорит)

232

Ганс пишет:

Все прочитал ?  1112203573  1112203573  1112203573  респект тебе )))))))))))))

Rush пишет:

я уверен, что здравомыслящий человек, не пойдёт на поводу у кого либо и не будет поддаваться на разного рода интриги и массовое разжигание спора. а те кто идут на поводу, либо я им самим не приятен, либо они слабохарактерные и своего мнения не имеют

типа "кто со мной тот герой, а кто не за меня тот паршивая свинья"  biglaugh

никакой подписи нету...

233

Rush пишет:

а при чём тут это? разве я просил поддержки? у каждого своё мнение о каждом участнике данного форума. и я уверен, что здравомыслящий человек, не пойдёт на поводу у кого либо и не будет поддаваться на разного рода интриги и массовое разжигание спора. а те кто идут на поводу, либо я им самим не приятен, либо они слабохарактерные и своего мнения не имеют.

Вот это ты написал как здравомыслящий.
Как видишь, в основном все избегают давать оценки вашему препирательству, потому что и твои, и Серегины попытки поймать друг друг на лжи, по-большому счету, несостоятельны. Не вызывает сомнения Серегин жим на соревнования 162,5, и его обещание пожать 170 не кажется фантастичным. Твое видео тоже убедительное. Почему я давным-давно написал, у вас примерно равные силы. Всем интересно было получить свежих новостей в видеоформате, но походу Серега на подьеме, а ты сейчас не в форме. Потому нам остается лишь наблюдать за унылой пербранкой. Типа, когда собаки уже устали дружно лаять, а лишь нехотя, по инерции подгавкивают.  biglaugh

234

Grimm13 пишет:
Ганс пишет:

Rush пишет:

я уверен, что здравомыслящий человек, не пойдёт на поводу у кого либо и не будет поддаваться на разного рода интриги и массовое разжигание спора. а те кто идут на поводу, либо я им самим не приятен, либо они слабохарактерные и своего мнения не имеют

типа "кто со мной тот герой, а кто не за меня тот паршивая свинья"  biglaugh

нет только маленькую часть) страсти то давние кипят)

235

Grimm13 пишет:
Ганс пишет:

Rush пишет:

типа "кто со мной тот герой, а кто не за меня тот паршивая свиньяbiglaugh

а чё ты это на свой счёт то воспринял? то есть ты идёшь на поводу? и где я такое писАл?

236

ты меня за слова не притягивай. Как вижу со стороны так и говорю.
У оппонента твоего никаких проблем со съемкой жима не возникает, а вот ты включил старинную тему "никому ничего не должен и т.д. и т.п.".
Тебе уже несколько страниц ВСЕ участники форума говорят о том, что интересно увидеть твой жим! Ты этого вообще не замечаешь ?

никакой подписи нету...

237

реально, что за такая проблема видео снять..... помню около двух лет назад я и Серега (Метанчиков)  с Берсерком закусились по поводу бицухи.... он начал нас на видео разводить, что 70кг подъем на бицепс штангой 10 повторений мы не сможем..... Мы оба сняли видео и показали, все сомнения сразу развеялись.....После этого Берсерк видео хотел свое показать 100кг на 10, так этого видео мы и не дождались..... satan
Раш, ты лучше с темы не съезжай..... проиграешь!!!

238

эта уже старая тема на счёт видео. когда ещё с темы смт мне все мозги выeбaли по поводу видео, я его снял и предоставил. не оказался же пиздaболом! второй раз я на эту уловку не поведусь! моё видео с жимом 170 есть и в теме смт и в этой теме. а настоящий, не бутафорский жим оппонента в 170 кг я не видел, как и многие здесь присутствующие. если у него нет данного видео, пусть снимет. у меня он есть, зачем мне ещё раз замарачиваться и его снимать? вам делать нехер? постебаться не над кем больше?

Добавлено: 17-01-2014 14:11

Grimm13 пишет:

ты меня за слова не притягивай. Как вижу со стороны так и говорю.
У оппонента твоего никаких проблем со съемкой жима не возникает, а вот ты включил старинную тему "никому ничего не должен и т.д. и т.п.".
Тебе уже несколько страниц ВСЕ участники форума говорят о том, что интересно увидеть твой жим! Ты этого вообще не замечаешь ?

перелистай на вторую страницу там и увидишь мой жим!

Добавлено: 17-01-2014 14:12

Князь пишет:

реально, что за такая проблема видео снять..... помню около двух лет назад я и Серега (Метанчиков)  с Берсерком закусились по поводу бицухи.... он начал нас на видео разводить, что 70кг подъем на бицепс штангой 10 повторений мы не сможем..... Мы оба сняли видео и показали, все сомнения сразу развеялись.....После этого Берсерк видео хотел свое показать 100кг на 10, так этого видео мы и не дождались..... satan
Раш, ты лучше с темы не съезжай..... проиграешь!!!

а я ни с кем и не во что не играю, что бы ещё и проиграть!

239 (17-01-2014 14:00 отредактировано Дмитрий 1980)

Наблюдаю не первый день. Все уговаривают то одного то второго выложить видео. В чем сакральный смысл? Народ не может определится за кого отдать голос?
Да объявите уже приговор, кули кота за хвост тянуть?.....
Ну разве что не в качестве разрядки на форуме все происходит......

PunBB bbcode test

240

Не ну как приговор объявлять, если присяжные еще не проголосовали? Даже еще не все доказательства представлены, Серый видео в понедельник обещал. После предоставления всех доказательств, если стороны больше не вызовут никаких свидетелей, начнется голосование присяжных, а потом уже м приговор. )))

241

Меня давненько уже не было на форуме. И мне далеки присущи на данный момент настроения. Но все же мне кажется что все зашло в тупик..... Идет перелив из пустого в порожнее. Верните настроение с первых страниц гавносрача. Давайте уже кого нибудь расстреляем))))

PunBB bbcode test

242 (17-01-2014 14:27 отредактировано *Серый*)

Валера мое видео для чего вообще нужно ? Оппонент ясно дал понять что никому ничего доказывать не собирается  . А кто захочет каких то доказательств - не совсем здравомыслящий человек , слабохарактерный , и вообще своего мнения не имеет .          Он сказал что он "герой"  и не eбет .  Ну а я получается в таком случае чмо ) , раз "герой" выбрал меня в качестве оппонента .

243

Серега, да хоть ты сними и выложи свой жим)

Добавлено: 17-01-2014 17:39

Если Раш что нибудь выложит в ответ, естественно не х.й, это другое дело а если нет, он проиграл, и проигрыш будет неприятным)) потому как именно Раш сказал- написал, о жиме и тут же съехал, лично у меня точка зрения о Раше поменялось на 180)) так что Серега выкладывай свое, заодно проверишь свой максимум)

Добавлено: 17-01-2014 17:40

Раш, готовся к расстрелу))

244

Я как-то пропускаю подробности, кто из вас чего сказал, я же не адвокат. По сути, народ ждет хоть какого-то жима. Ну хоть 170 на или 150 на 5. А вы как две целки ломаетесь. Можно подумать это видео какое-то там особенное, что-то сокровенное нам открывает. Я таких видео другой раз по два в день выкладываю.

Добавлено: 17-01-2014 17:51

Во и Ганс написал примерно тоже самое, пока я пальцем в маленький экран тыкал. Народу пох, кто что сказал. Теперь кто пожмет больше, тот и на коне. Никто в хитросплетения вашего словоблудия вникать не станет. Надо эту бадягу как-то заканчивать.

245

kramp пишет:

Я как-то пропускаю подробности, кто из вас чего сказал, я же не адвокат

Первый мой  пост то в этой теме не читал чтоли ?      Товарищ сказанул совсем не в тему и не к месту , видимо желая опустить меня ) , что давно жмет больше .  Мне до сих пор охота посмотреть как он это делает . В принципе у меня есть грамота с соревнований , думаю достаточное доказательство моего результата в жиме , лепет про типографию и подделку ))) уж довольно глупым выглядит .  Видео тоже не проблема снять (хоть и не знаю сколько там будет )  ,  пустозвоном не был никогда ).

246

*Серый*, сними видос в понедельник. Даже если вдруг 170 не выжмешь никто тебя не осудить. Зато сразу все вопросы отпадут. И останутся только к твоему "другу".

Pain is temporary, pride is forever.

247

Ганс пишет:

Серега, да хоть ты сними и выложи свой жим)

Добавлено: 17-01-2014 17:39

Если Раш что нибудь выложит в ответ, естественно не х.й, это другое дело а если нет, он проиграл, и проигрыш будет неприятным)) потому как именно Раш сказал- написал, о жиме и тут же съехал, лично у меня точка зрения о Раше поменялось на 180)) так что Серега выкладывай свое, заодно проверишь свой максимум)

Добавлено: 17-01-2014 17:40

Раш, готовся к расстрелу))

вы чё бля между строк читаете? моё видео уже есть. его видео нету! так пусть он и снимает! а разводить меня на видео и брать на слабо не надо! я уже всё что нужно доказал!

Добавлено: 17-01-2014 16:28

я всё понимаю, поддерживаете своего белого брата. а я кто для вас, так, просто очередной чурка, чёрножёпый! так что продолжайте в том же духе.

248

Слушай, тебе же наоборот нормально начали говорить, и я был на твоей стороне, только вот ты крикнул что жмешь больше хотя и натурал... Но ведь не жмешь.. Так же как и Серега, если даже не меньше. Понимаешь?

Добавлено: 17-01-2014 18:37

Да и в смт постоянно истерил с этими видео.

249

Ганс пишет:

Слушай, тебе же наоборот нормально начали говорить, и я был на твоей стороне, только вот ты крикнул что жмешь больше хотя и натурал... Но ведь не жмешь.. Так же как и Серега, если даже не меньше. Понимаешь?

Добавлено: 17-01-2014 18:37

Да и в смт постоянно истерил с этими видео.

а сколько по твоему на видео, которое на второй странице?

250

Так ты когда видео выложил и когда написал о своем натуральном жиме? Вот и надо как мне кажется показать что ты на сегодняшний день сможешь. Никто ведь тебя не расстреляет если будет меньше. Да и жим Сереги хотелось бы увидеть, может он не выжмет 162,5? В общем заебался я писать)