эта уже старая тема на счёт видео. когда ещё с темы смт мне все мозги выeбaли по поводу видео, я его снял и предоставил. не оказался же пиздaболом! второй раз я на эту уловку не поведусь! моё видео с жимом 170 есть и в теме смт и в этой теме. а настоящий, не бутафорский жим оппонента в 170 кг я не видел, как и многие здесь присутствующие. если у него нет данного видео, пусть снимет. у меня он есть, зачем мне ещё раз замарачиваться и его снимать? вам делать нехер? постебаться не над кем больше?
Добавлено: 17-01-2014 14:11
Grimm13 пишет:ты меня за слова не притягивай. Как вижу со стороны так и говорю.
У оппонента твоего никаких проблем со съемкой жима не возникает, а вот ты включил старинную тему "никому ничего не должен и т.д. и т.п.".
Тебе уже несколько страниц ВСЕ участники форума говорят о том, что интересно увидеть твой жим! Ты этого вообще не замечаешь ?
перелистай на вторую страницу там и увидишь мой жим!
Добавлено: 17-01-2014 14:12
Князь пишет:реально, что за такая проблема видео снять..... помню около двух лет назад я и Серега (Метанчиков) с Берсерком закусились по поводу бицухи.... он начал нас на видео разводить, что 70кг подъем на бицепс штангой 10 повторений мы не сможем..... Мы оба сняли видео и показали, все сомнения сразу развеялись.....После этого Берсерк видео хотел свое показать 100кг на 10, так этого видео мы и не дождались.....
Раш, ты лучше с темы не съезжай..... проиграешь!!!
а я ни с кем и не во что не играю, что бы ещё и проиграть!
Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)