Rush пишет: для меня не проблема регулировать вес. набираю быстрее чем худею, так как предрасположен к полноте. худею тоже не медленно, но при этом слетает всё, включая и мышцы! но пуза сyкa, никак не уходит! например, при весе 100, руки были 43 см, сейчас 39,5. пузо было 105, сейчас 87. до 80-ти никак не получается довести. сейчас работаю над этим, но боюсь, что совсем посыплюсь. а был бы я на аас, то уверяю
Покажешь ?
Я так то тоже щас не в форме , мне ж кусок печени недавно вырезали , от стероидов отмерла видимо , похудел здорово . Так что щас на сухую занимаюсь , нельзя ведь , если б с аас то уверяю......... Да и рука одна сломана , придется так жать , потому и не уверен сколько пожму .... А был бы я на аас .... уверяю. Давай , не стесняйся , покажи сколько сможешь , кил. 150 то пожмешь наверно ? Ну и я уж сколько смогу (((...
Добавлено: 18-01-2014 09:03
Rush пишет:я всё понимаю, поддерживаете своего белого брата. а я кто для вас, так, просто очередной чурка, чёрножёпый! так что продолжайте в том же духе
Eбать какой поворот . Даже про Челябинск когда нелепое говно было написано , про чурок никто не заикнулся . Ты бля..ь не знаешь что еще написать , чтоб свой тупизм оправдать . Тренера своего , так глубокоуважаемого вами в теме СМТ - опустил , жителей Челябинска - опустил , желающих посмотреть твой жим - опустил , щас про "белых братьев" несешь что то . Тебе же пoх. что писать , лишь бы себя в белом свете выставить .... неудачник.
Добавлено: 18-01-2014 09:12
Rush пишет:Евгений Евгеньевич, ты чё вообще полез в эту срачную тему? здесь люди только и делают что срутся! а ты, вообще не понятно кто и откуда? если хочешь тут ужиться, то тебе в таких темах не стоит отмечаться! так что тебе во флюдилку.
Ты сам то кто , чтоб указывать кому и где общаться надо . Как видишь здесь в основном люди со своими фотографиями на аватарах общаются , ты с чужим телом на фото слишком многого возомнил из себя по видимому .