Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Евгенича теперь спасет только жим как у Кравцова и форма как у Грина.
ага...арбузная форма
нет Валера,Евгенича уже ничего не спасет...можно начинать поминать...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага...арбузная форма
нет Валера,Евгенича уже ничего не спасет...можно начинать поминать...

Евгений Евгеньевич пишет:Hammer ™ пишет:это мне напомнило фильм "Укуреные"...когда коп спрашивает у торчка-"Ваши права?Мои права в Конституции"... вот так и твои права...в Конституции....ты прежде чем громкие заявления делать,покажись для начала...умник...
И на счет формальностей...ты уже заработал на кляп/бан
1 провокация конфликта
2 обсуждение работы модераторапоэтому я тебе второй раз говорю...воздержись писать свое "веское" мнение,в тему где два человека поливают друг дружку гамном...крайним ведь останешься...
Где я делал громкие заявления?! В каком смысле - "покажись для начала...умник.." ? Я что от кого-то скрываюсь? Что именно тебя интересует? Ты здесь, походу всех запугал своим баном.
Думаешь от этого изменится чьё-то мнение, или кто-то пойдёт напьётся с горя..
Проще надо быть, уважаемый! 1. Где я кого спровоцировал?! Получается все, кто пишет в этой теме, - провокаторы? 2. Корона не жмёт?
нет не жмет...вообще по размеру...
PS Тебя забанить или пока ограничится кляпом?какой вариант тебе по душе ?
Да делай что хочешь! Ты же здесь Царь Всея Руси! 
Добавлено: 18-01-2014 11:04

Имею на это полное право и никто не может мне указывать где писать!
Тут тонкости в деталях.
Я вот еще у бегунов общаюсь, и стаж даже там чуть больше. Но несмотря на то, что на том форуме больше людей знакомы лично (бегают постоянно на реальных пробегах), этот форум намного сплоченнее, и глубже погружен в личное. Так уж получилось, что местные качки ведут себя очень открыто. Видны не только их жимы и состояние формы, но их жены, дети, завтраки, ужины, домашние животные и т.д.
Может не все 100% одинако открыты, но общая тенденция именно такова. Один из тех кто наблюдал за нами со стороны даже написал что-то типа... у вас тут нифига не тематический форум, а какая-то тесно сплоченная группа в социальной сети.)))
Вполне логично, что у той тесно сплоченной группы помимо формальных правил есть свои неформальные, которые новички вынуждены также соблюдать.
Добавлено: 18-01-2014 11:12
Так что, Евгенич, ты бы лучше прислушался к гласу народа. Если хочешь не просто читать и спрашивать по спортивным темам, а влиться в коллектив, то сначала представься честь по чести, пооботрись.
Это тема,темам тема 
так в том то и дело..формально,каждый из вас уже давно заработал на бан...за оскорбление другого...и неоднократно...но на ваши провокации,в отношении друг друга,мы смотрим сквозь пальцы
Если уж еще формальней быть , я думаю , виновник торжества заработал на бан еще при своем знакомстве с форумом , достаточно почитать первые страницы его сообщений , где он с ходу развешал ярлыки , кто пидp , кто лох ... http://forum.fatalenergy.com.ua/search- … 8-p33.html . А если внимательно почитать , и не только первые страницы , дак там на пожизненный стеб и усмешки заработал
, так как там достаточно пиzдежа и нелепостей на целую тему

Hammer ™ Справедливости ради - не так сразу и понять, что ты являешься модератором форума. Единомышленники форума тебя знают(кстати - хорошее слово - Единомышленники), а вот гости.. с наскока на " Профиль пользователя Hammer ™", информация которой кроме как "половая принадлежность" не вызывает доверия - судят о тебе как о таком же пользователе форума. Посему и рождаются такого рода недопонимания. Со стороны - не зная тебя может показаться, что ты чисто провоцируешь....
Я, первый раз когда глянул, на "Хайтер", подумал - ну все - репутация у человека тут такая - Склочник и злюка, придирается ко все... Ну ни как не подумал что модератор... про художника Джорджа Хайтера и вообще не знал... Только что нагуглил 
И куй как у Рокко. 
Hammer ™ Справедливости ради - не так сразу и понять, что ты являешься модератором форума. Единомышленники форума тебя знают(кстати - хорошее слово - Единомышленники), а вот гости.. с наскока на " Профиль пользователя Hammer ™", информация которой кроме как "половая принадлежность" не вызывает доверия - судят о тебе как о таком же пользователе форума. Посему и рождаются такого рода недопонимания. Со стороны - не зная тебя может показаться, что ты чисто провоцируешь....
Я, первый раз когда глянул, на "Хайтер", подумал - ну все - репутация у человека тут такая - Склочник и злюка, придирается ко все... Ну ни как не подумал что модератор... про художника Джорджа Хайтера и вообще не знал... Только что нагуглил
Михаил,а что конкретно не не понятно?если не смотреть только на половую принадлежность то все выяснятся очень быстро и просто
6.4 Участники форума, рейтинг которых отображен в виде золотых или позолоченных блинов являются административным составом и они следят за работой форума и соблюдением действующих правил.
6.5 Блины окрашенные в красный или коричневый цвет свидетельствуют о том что участник некоректно себя ведет по отношению к другим участникам форума либо нарушает эти правила и может быть забанен.
6.6 Блин с зеленым листочкои или шприцом указывает отношение участника к фармакологии, устанавливается в "Профиль -> Персональное -> Использование стероидов".
6.7 Если пользователь вам помог, рекомендуется ему оставить благодарность - это повлияет на его рейтинг.

Рассказывать про свою личную жизнь и выдавать реальные личные данные никто никого не заставляет. Это личное дело каждого. Если кто рассказывает про свою личную жизнь, то исключительно лишь потому, что хочет поделиться с друзьями.
Другое дело, есть неписаное правило рассказать о себе как о спортсмене, если советуешь по тренировкам и фармакологии. Про Хаммера в этом смысле известно достаточно, для тех кто давно тут общается это не секрет. Ну и ты можешь его спросить, думаю, он за это не забанит. )))
Hammer ™ пишет:так в том то и дело..формально,каждый из вас уже давно заработал на бан...за оскорбление другого...и неоднократно...но на ваши провокации,в отношении друг друга,мы смотрим сквозь пальцы
Если уж еще формальней быть , я думаю , виновник торжества заработал на бан еще при своем знакомстве с форумом , достаточно почитать первые страницы его сообщений , где он с ходу развешал ярлыки , кто пидp , кто лох ... http://forum.fatalenergy.com.ua/search- … 8-p33.html . А если внимательно почитать , и не только первые страницы , дак там на пожизненный стеб и усмешки заработал
![]()
![]()
, так как там достаточно пиzдежа и нелепостей на целую тему
![]()
почитал я сообщения Раша, теперь у меня сомнений вообще не осталось...... сидел он на ААС плотно.... жим был 170кг, в этом у меня нет сомнений.... а сейчас, после ААС, слил со 100 до 85кг....
и веса все упали.....
А все эти смт,целевые амплитуды?
не думаю,что человек на курсе такими вещами будет заниматься...
А все эти смт,целевые амплитуды?
не думаю,что человек на курсе такими вещами будет заниматься...
Да я вообще не думаю что человек в здравом уме будет такими вещами заниматься
.
Малой пишет:А все эти смт,целевые амплитуды?
не думаю,что человек на курсе такими вещами будет заниматься...Да я вообще не думаю что человек в здравом уме будет такими вещами заниматься
.
Бодибилдеру это не особо подходит, но физкультурнику почему бы не попробовать. По сути круговая тренировка. Нормально в какой-то период для разнообразия.
Куда делись эти персонажи старые, пиранья дровосек лешавип.. Читаю сегодня весь день смт... Жуткая вещь... )))
А ты до куда прочел уже?)
там просто потом 15 минут на тренировку сменятся 2-3 минутами))) накуй вообще ради этого в зал ехать?)) Потом специализация...
Метаболика еще была,помню. Мне даже интересно стало про нее поподробнее разузнать))
Но наибольшего внимания заслуживают посты Гуру натурального тренинга,чемпиона и рекордсмега мира,бескорыстного автора методик подготовки израильского спецназа и вообще человека с большой буквы,имя которого не всем даже разрешается в слух произносить....
там про светил израильской медицины,которые создавали смт,филосовский подход и тд)))
Уже 190 какая то, гуру вообще бесподобен:-D и двух минутные тренировки уже видел читал точнее)
Добавлено: 18-01-2014 16:10
Метаболика это что то такое тайное и переливается всеми цветами радуги.. Слово это грозное часто попадается там, но что это такое..
Добавлено: 18-01-2014 16:13
Миша, жаль лично не знаком, это же гигант мысли, скольким он лапши навешал.. И пацаны то верят..
Метаболика еще была,помню
Бегуны бегают восстановительные кроссы, например. Нормальная идея. Тренировка с малой нагрузкой является одним из средств ускорения восстановления, наряду с баней, массажем и т.д.
Ну это типа легкая тренировка?
я понял почему у гАнтона на меня такой батхерт!
оказывается за 3 года года тренировок, его максимальный жим составлял всего 130 кг. поэтому для него дико, что кто то в этом плане развивается быстрее... 
Ну это типа легкая тренировка?
Сань,ты наверно,еще их предсмертные "судороги" не видел,это что то..
Влас, не можешь скинуть ссылку на страницу конвульсии? А то боюсь не найду
kramp пишет:Евгенича теперь спасет только жим как у Кравцова и форма как у Грина.
И куй как у Рокко.

Вернее судорог)
Саня...снимаю шляпу...
Надо тебе выписать Орден за мужество и героизм проявленые в ходя прочтения СМТ раздела 
Вернее судорог)
Сань,пишу с телефона,точно не помню,на фите или железном факторе,у них там вроде как закрытая тема,да и здесь появлялись представления.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc