351 (18-01-2014 17:30 отредактировано Ганс)

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

я колол дипроспан и диклофенак, пока колол не занимался месяц, тоже потом с маленьких весов начинал, но все равно, когда с весом чуть нагрублю-потороплюсь, опять делаю паузу на недели две. Добавлю. так как сам наблюдался у врача с суставами, обязательно сходи в больницу!!!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

352

Ганс

Если к врачам ходить, тогда вообще заниматься нельзя. Врачи мне говорили, с моим 170 на 130 - 140 давлением и весом 126, что мне вообще отягощающие - противопоказаны. А сейчас разводят руками - мол - как мне недавно врач сказал - "Медицина - не точная наука." Может и тебе потому не помогло.

Позвонил к другу - врачу. Сказал про дипроспан, так он сразу стал звать на завтра к себе. Мол - ты не сможешь, надо прям в плече. А, про диклофенак... - отмазка всех травматологов. Как у "скоряков" - аминазин.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

353

Может и отмазка. Я ставил сначала диклофенак потом через неделю дипрнспан, что то помогло)

Добавлено: 18-01-2014 20:55

Самому плечо конечно сложно обколоть. Я сам иногда скептически к врачам отношусь. Мое колено хер вылечили. Даже диагноз толком не поставили. НО... Врачи разные бывают и есть среди них грамотные, опять же снимок сделать

354

ребята, вы чё то от темы отъехали. здесь надо сраться, а не мирно беседовать  satan

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

355 (18-01-2014 18:13 отредактировано Mikhail.G)

Rush пишет:

ребята, вы чё то от темы отъехали. здесь надо сраться, а не мирно беседовать  satan

Тебе оно надо?...  - У тебя плечи не болят от 180-ти? Чем лечишь - расскажи - помоги нидужим.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

356

Mikhail.G пишет:

Последний результат был  - 105 на 6 повторений.

Тыж вроде писал что 95 на 6.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

357

А,время...время-то на месте не стоит...это ты Старик и не учёл... kur Прогресс...ёпа...слыхал...?  kur

358

Шуман Андрей пишет:

Прогресс...ёпа...слыхал...?

Ага, недельный? или двух недельный?  kur
Эх мнеб такой прогресс.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

359

Тебе не положено...у тебя титулы и грамоты...тебе лимет 0,5 кг в месяц... kur

360

Ну почемму?  Bawling  Bawling   так гладишь к марту 200+ жал бы уже.

П.с. а вам не кажется что товарищ, не только в сказки верит, но и сочиняет их?  t9002

Добавлено: 18-01-2014 20:34

Мож он не зря в этой теме написал.  kur 
Может еще один холивар устроим с вопрошанием от таварища видео?  kur

361

Михаил, готов выложить свой жим?)

362

1115593683

363 (18-01-2014 18:55 отредактировано Rush)

Mikhail.G пишет:
Rush пишет:

Тебе оно надо?...  - У тебя плечи не болят от 180-ти? Чем лечишь - расскажи - помоги нидужим.

1112203573 вроде 170 максимум был.
а так. что касаемо плеч, то конечно болят. просто старался хорошо разминаться перед тяжёлым жимом.
не лечу никак. само проходит когда перестаю тяжело жать.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

364

Small пишет:
Mikhail.G пишет:

Последний результат был  - 105 на 6 повторений.

Тыж вроде писал что 95 на 6.  kur

Это было два тренировочных дня - 95 кг -  4 х 8.  Вторую тренировку, в этот вторник, последний повтор не пошел - на 6-м положил на себя гриф. Гриф  за левый  крючок зацепился -  сбил.. А, до того было 4 х 12-10-8-6 (90 - 95 - 100 - 105 кг.)

Добавлено: 18-01-2014 23:33

Ганс пишет:

Михаил, готов выложить свой жим?)

Конечно готов. Если получится во вторник - в следующий выложу - повторно. 135 - 140 - ЧТО получится. Жаба самого задушит - не по выпендриваюсь коль... 
Ну, реально - грохну я на себя штангу в этот вторник - кому интересно смотреть? - А, во второй попытке - что выйдет из двух весов - выложу.

365

На самом деле не спеши, если плечо болит.

366

Походу развести на холивар не вышло.  kur

367

Small пишет:

Походу развести на холивар не вышло.  kur

Стас, а ты скока жмешь biglaugh

368

Шуман Андрей пишет:

Тебе не положено...у тебя титулы и грамоты...тебе лимет 0,5 кг в месяц... kur

Он же бодибилдер. Ему 0,5 кг в месяц прироста мышц - то что доктор прописал! )))

369

Ганс пишет:

Уже 190 какая то, гуру вообще бесподобен:-D и двух минутные тренировки уже видел читал точнее)

самое интересное и эпичное там потерли...

Ганс пишет:

Миша, жаль лично не знаком, это же гигант мысли, скольким он лапши навешал.. И пацаны то верят..

сейчас смт вроде как малоактуален...сейчас там у них какой то макси тренинг...это штука вообще ядреная...за тренировку по 5 на жим и по сантиметру на банку  kur

Rush пишет:

я понял почему у гАнтона на меня такой батхерт!  t9202  оказывается за 3 года года тренировок, его максимальный жим составлял всего 130 кг. поэтому для него дико, что кто то в этом плане развивается быстрее...  biglaugh

в упор не вижу оснований для подобного бахвальства...тебе уже говорили люди и не раз что у них есть вопросы как к твоему натуральному результату так и к весу на штанге...это я сейчас не оппонента твоего имею ввиду а простых форумчан...и заметь сомнения обоснованные....сомнениях в которых кроме тебя никто не виноват...вот когда ты снимешь основательное видео,не в духе "негры ночью пи3дят уголь" а с нормальным освещением и на котором будет нормально видно  маркировку каждого блина на штанге(как в свое время это сделал Крамп  t9202 ),тогда у тебя будут основания для бахвальства и подобных выебонов... а пока,как верно заметил Стас,спор идет бумажка против видео...я от себя добавлю,не на сто процентов достоверного видео,в силу его паршивого качества... то есть спор примерно равный....а вот если твой оппонент,в понедельник выложит видео то ты просто будешь иметь бледный вид...ибо нех выебываться когда ты не в форме и кроме слов ничего предъявить в данный момент не можешь... и просто...не стоит нагнетать,когда твой оппонент молчит...к нему это относится в той же мере....

vlas пишет:
Ганс пишет:

Вернее судорог)

Сань,пишу с телефона,точно не помню,на фите или железном факторе,у них там вроде как закрытая тема,да и здесь появлялись представления.

на фейсе у них закрытая группа...после того как какой то скрытый недруг,слил информацию за новую разработку Мойши-макси тренинг...Мойша почистил группу от анонимов-разведчиков  satan а на фите эта хуета(смт и прочее) не прокатит...

Mikhail.G пишет:

Я про то что - любой "заезжий" прихожанин на форуме не врубается сразу в блины и их обозначение.

Михаил,ну так это проблема этого самого заезжего прихожанина...я считаю что у мыслящего человека подобная проблема не возникнет...тем более что ссылка на правила висит на видном месте...и уж никто никому не не будет в нее тыкать носом ибо не обязан....тут все исключительно на общественных началах....да и логическое мышление никто не отменял...я вообще не вижу тут проблемы...в свое время у меня ее не возникло...когда я впервые тут появился то заметил что цвет блинов у людей различается...и мне естественно стало интересно,почему...ответ как я уже сказал лежит на поверхности...всего лишь надо не лениться....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

370

Hammer ™ пишет:
Rush пишет:

я понял почему у гАнтона на меня такой батхерт!  t9202  оказывается за 3 года года тренировок, его максимальный жим составлял всего 130 кг. поэтому для него дико, что кто то в этом плане развивается быстрее...  biglaugh

в упор не вижу оснований для подобного бахвальства...тебе уже говорили люди и не раз что у них есть вопросы как к твоему натуральному результату так и к весу на штанге...это я сейчас не оппонента твоего имею ввиду а простых форумчан...и заметь сомнения обоснованные....сомнениях в которых кроме тебя никто не виноват...вот когда ты снимешь основательное видео,не в духе "негры ночью пи3дят уголь" а с нормальным освещением и на котором будет нормально видно  маркировку каждого блина на штанге(как в свое время это сделал Крамп  t9202 ),тогда у тебя будут основания для бахвальства и подобных выебонов... а пока,как верно заметил Стас,спор идет бумажка против видео...я от себя добавлю,не на сто процентов достоверного видео,в силу его паршивого качества... то есть спор примерно равный....а вот если твой оппонент,в понедельник выложит видео то ты просто будешь иметь бледный вид...ибо нех выебываться когда ты не в форме и кроме слов ничего предъявить в данный момент не можешь... и просто...не стоит нагнетать,когда твой оппонент молчит...к нему это относится в той же мере....

понятно что многие сомневаются в том что я занимаюсь натурально. и это нормальное явление. я бы тоже сомневался, если сам не прогрессировал так быстро. и ещё плюс в добавок, кто то постоянно всем напоминает про мой единственный и не удачный курс, при этом переиначивает мои слова и уверяет всех, что курс у меня не первый и я просил совета по второму курсу. а что касаемо видео с маркировкой блинов, то на том видео где я не дожал 160, маркировка видна. если ты заметил, я их по одному снимаю и показываю маркировку. так что всё по чесноку. когда заруба была ещё в теме смт, по поводу моего жима в 155, я снял видео (правда моя вина, маркировку не снял) и выставил его. при этом я занимался уже около 2-х лет. оппонент прозанимавшись 3 года, имел разовый жим всего 130 кг. поэтому его это так гнобило. мол как так, кто то жмёт больше тренируясь меньшее время. и ещё плюс по 10-15 минут всего  kur

371 (19-01-2014 07:20 отредактировано *Серый*)

Rush пишет:

оппонент прозанимавшись 3 года, имел разовый жим всего 130 кг. поэтому его это так гнобило

А как ты сделал выводы что меня там что то гнобило ?  Я так то гордился тем что прозанимавшись почти 3 года жму уже 130 кг . Даже фото своих  неактуальных на данный момент  результатов  могу показать да и раньше показывал , и  коими  в то время гордился , да и щас мне как то не особо стремно  biglaugh .
Какое отношение к тому что ты несешь постоянно xуйню , имеют какие то там результаты , которые были когда то там раньше ?
Может тебе пару фотографий скинуть до занятий спортом , там я 50 наверно не жал даже  ?

372

*Серый* пишет:
Rush пишет:

оппонент прозанимавшись 3 года, имел разовый жим всего 130 кг. поэтому его это так гнобило

А как ты сделал выводы что меня там что то гнобило ?  Я так то гордился тем что прозанимавшись почти 3 года жму уже 130 кг . Даже фото своих  неактуальных на данный момент  результатов  могу показать да и раньше показывал , и  коими  в то время гордился , да и щас мне как то не особо стремно  biglaugh .
Какое отношение к тому что ты несешь постоянно xуйню , имеют какие то там результаты , которые были когда то там раньше ?
Может тебе пару фотографий скинуть до занятий спортом , там я 50 наверно не жал дальше ?

по тому как ты начал дoeбываться до меня, после того как я сказал что жму 150 всего за 7 месяцев тренировок! wink

373

Rush пишет:

по тому как ты начал дoeбываться до меня, после того как я сказал что жму 150 всего за 7 месяцев тренировок!

Дружище  biglaugh  biglaugh  biglaugh , я начал дoебыватся до тебя , еще когда ты утверждал , давая понять что другие  banghead , что есть трицепс ноги - квадротрипцес  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

Добавлено: 19-01-2014 12:20

Rush пишет:

после того как я сказал что жму 150 всего за 7 месяцев

Дак ты только и делаешь что говоришь и говоришь ..... больно много и не к месту местоимение Я используешь.

374

*Серый* пишет:
Rush пишет:

по тому как ты начал дoeбываться до меня, после того как я сказал что жму 150 всего за 7 месяцев тренировок!

Дружище  biglaugh  biglaugh  biglaugh , я начал дoебыватся до тебя , еще когда ты утверждал , давая понять что другие  banghead , что есть трицепс ноги - квадротрипцес  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

ну с кем не бывает? я на то время не был знаком со спортивными терминами, вот и нёс разного рода чушь, так как был уверен что я правильно называю данный участок тела  biglaugh

Добавлено: 19-01-2014 08:22

*Серый* пишет:
Rush пишет:

после того как я сказал что жму 150 всего за 7 месяцев

Дак ты только и делаешь что говоришь и говоришь ..... больно много и не к месту местоимение Я используешь.

а как же без него? о себе же говорю, не о ком то другом  izdevka

375

Rush пишет:

а что касаемо видео с маркировкой блинов, то на том видео где я не дожал 160, маркировка видна. если ты заметил, я их по одному снимаю и показываю маркировку. так что всё по чесноку.

это видео без базара,там все видно...по хорошему так и надо снимать....но ты сам же сказал что недожал...я же про видео где ты жмешь 170...там видно только крайние 20ки....а у вас спор идет о чем?!кто больше жмет,верно?!или в пылу гавнометания все уже позабыли о предмете спора?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif