Ганс пишет:Уже 190 какая то, гуру вообще бесподобен:-D и двух минутные тренировки уже видел читал точнее)
самое интересное и эпичное там потерли...
Ганс пишет:Миша, жаль лично не знаком, это же гигант мысли, скольким он лапши навешал.. И пацаны то верят..
сейчас смт вроде как малоактуален...сейчас там у них какой то макси тренинг...это штука вообще ядреная...за тренировку по 5 на жим и по сантиметру на банку
Rush пишет:я понял почему у гАнтона на меня такой батхерт!
оказывается за 3 года года тренировок, его максимальный жим составлял всего 130 кг. поэтому для него дико, что кто то в этом плане развивается быстрее... 
в упор не вижу оснований для подобного бахвальства...тебе уже говорили люди и не раз что у них есть вопросы как к твоему натуральному результату так и к весу на штанге...это я сейчас не оппонента твоего имею ввиду а простых форумчан...и заметь сомнения обоснованные....сомнениях в которых кроме тебя никто не виноват...вот когда ты снимешь основательное видео,не в духе "негры ночью пи3дят уголь" а с нормальным освещением и на котором будет нормально видно маркировку каждого блина на штанге(как в свое время это сделал Крамп
),тогда у тебя будут основания для бахвальства и подобных выебонов... а пока,как верно заметил Стас,спор идет бумажка против видео...я от себя добавлю,не на сто процентов достоверного видео,в силу его паршивого качества... то есть спор примерно равный....а вот если твой оппонент,в понедельник выложит видео то ты просто будешь иметь бледный вид...ибо нех выебываться когда ты не в форме и кроме слов ничего предъявить в данный момент не можешь... и просто...не стоит нагнетать,когда твой оппонент молчит...к нему это относится в той же мере....
vlas пишет:Ганс пишет:Вернее судорог)
Сань,пишу с телефона,точно не помню,на фите или железном факторе,у них там вроде как закрытая тема,да и здесь появлялись представления.
на фейсе у них закрытая группа...после того как какой то скрытый недруг,слил информацию за новую разработку Мойши-макси тренинг...Мойша почистил группу от анонимов-разведчиков
а на фите эта хуета(смт и прочее) не прокатит...
Mikhail.G пишет:Я про то что - любой "заезжий" прихожанин на форуме не врубается сразу в блины и их обозначение.
Михаил,ну так это проблема этого самого заезжего прихожанина...я считаю что у мыслящего человека подобная проблема не возникнет...тем более что ссылка на правила висит на видном месте...и уж никто никому не не будет в нее тыкать носом ибо не обязан....тут все исключительно на общественных началах....да и логическое мышление никто не отменял...я вообще не вижу тут проблемы...в свое время у меня ее не возникло...когда я впервые тут появился то заметил что цвет блинов у людей различается...и мне естественно стало интересно,почему...ответ как я уже сказал лежит на поверхности...всего лишь надо не лениться....