376 (19-01-2014 08:40 отредактировано Rush)

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Hammer ™ пишет:
Rush пишет:

а что касаемо видео с маркировкой блинов, то на том видео где я не дожал 160, маркировка видна. если ты заметил, я их по одному снимаю и показываю маркировку. так что всё по чесноку.

это видео без базара,там все видно...по хорошему так и надо снимать....но ты сам же сказал что недожал...я же про видео где ты жмешь 170...там видно только крайние 20ки....а у вас спор идет о чем?!кто больше жмет,верно?!или в пылу гавнометания все уже позабыли о предмете спора?

так на видео где 170, те же самые блины. я же 10-ку снял, дабы показать их.
добавлю: разве не помнишь почему я снял видео где жму 170? после просмотра видео где 160 2 раза не дожал, мне сказали что 170 не выжму. вот я и снял его. и ты же вроде говорил мне что это совсем другое дело. мол если на свежую жал бы, выжал бы уверенней.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

377

Rush пишет:
Hammer ™ пишет:
Rush пишет:

а что касаемо видео с маркировкой блинов, то на том видео где я не дожал 160, маркировка видна. если ты заметил, я их по одному снимаю и показываю маркировку. так что всё по чесноку.

это видео без базара,там все видно...по хорошему так и надо снимать....но ты сам же сказал что недожал...я же про видео где ты жмешь 170...там видно только крайние 20ки....а у вас спор идет о чем?!кто больше жмет,верно?!или в пылу гавнометания все уже позабыли о предмете спора?

да пох ую...это мне допи3ды сколько на штанге и сколько ты жмешь и как ты жмешь,натурально или нет...но ты же споришь...а значит оппонент,любое сомнение будет трактовать против тебя...сам должен понимать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

378

Hammer ™ пишет:
Rush пишет:
Hammer ™ пишет:

да пох ую...это мне допи3ды сколько на штанге и сколько ты жмешь и как ты жмешь,натурально или нет...но ты же споришь...а значит оппонент,любое сомнение будет трактовать против тебя...сам должен понимать...

ну это само собой )

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

379

Не стал понедельника ждать , сегодня в зал сходил . Думал народу не будет в воскресенье , спокойно все сделаю , неудобно как то при народе себя снимать на видео ) ,  ошибся немного .  Товарища какого то попросил помочь , спасибо ему ( может читает форум) . Вот жим 165 , больше не стал пока , страховать некому  , страшно , да и товарища неудобно от тренировки отвлекать ).
[video=http://www.youtube.com/watch?v=U0wegKp7-5Q][/video]
Блины сразу не получилось снять , протупил , не мой телефон . Я думаю видно сколько там их , сосчитать можно . Вот маркировка :
[video=http://www.youtube.com/watch?v=06eFe5_aeic][/video]
Крайний 2.5 , потом 15 , остальные по 10 .  Блинов в 5 кг такого размера нет , я думаю понятно что без обмана ).
Протоколы соревнований где 162.5 пожал нашел , хотя их тоже можно бумажками из типографии назвать ))). Если надо сфотографировать могу потом , ну думаю не к чему ).

380

Серег.я может малёха туплю,а тут не 175кг?

381 (19-01-2014 13:06 отредактировано kramp)

vlas пишет:

Вообще-то, да:

2,5х2+15х2+6х10+6х10+20=175

Походу надо видео переснимать, чтоб каждый блин посмотреть. ))
Серега, а что у вас нет для штанги блинов 20, 25?

382 (19-01-2014 14:28 отредактировано *Серый*)

kramp пишет:
vlas пишет:

Вообще-то, да:

2,5х2+15х2+6х10+6х10+20=175

Походу надо видео переснимать, чтоб каждый блин посмотреть. ))
Серега, а что у вас нет для штанги блинов 20, 25?

Можно было бы сказать что и 175 ) , только врать зачем ?  Все тайное , рано или поздно становится - явным ))). Гриф здесь не 20 кг , поменьше немного , я считаю за 10 , хотя может и 15 быть.
Есть другая лавка для жима , там блины по 15 , 20 , 25 , гриф стандартный 20 кг . Неудобная больно для меня , узкая и не устойчивая .

383

*Серый* пишет:

Не стал понедельника ждать , сегодня в зал сходил . Думал народу не будет в воскресенье , спокойно все сделаю , неудобно как то при народе себя снимать на видео ) ,  ошибся немного .  Товарища какого то попросил помочь , спасибо ему ( может читает форум) . Вот жим 165 , больше не стал пока , страховать некому  , страшно , да и товарища неудобно от тренировки отвлекать ).
Блины сразу не получилось снять , протупил , не мой телефон . Я думаю видно сколько там их , сосчитать можно . Вот маркировка :
[video=http://www.youtube.com/watch?v=06eFe5_aeic][/video]
Крайний 2.5 , потом 15 , остальные по 10 .  Блинов в 5 кг такого размера нет , я думаю понятно что без обмана ).
Протоколы соревнований где 162.5 пожал нашел , хотя их тоже можно бумажками из типографии назвать ))). Если надо сфотографировать могу потом , ну думаю не к чему ).

ну чё тут скажешь, молодец! выжал чисто! признаю, силён! плюсую  yo

п.с. теперь скажи, ведь и до твоего жима так же можно дoeбaться?, так как маркировку ты снял после. но я верю что там реально 165. ещё раз молодец!

384

Rush пишет:

п.с. теперь скажи, ведь и до твоего жима так же можно дoeбaться?, так как маркировку ты снял после. но я верю что там реально 165. ещё раз молодец!

Ты правда думаешь что мне твое признание и похвала нужна ?  Тебе хоть до чего можно доeбаться ... видимо до сих пор не допонимаешь что за свои слова я всегда  ответить смогу , ибо языком не треплю направо и налево  biglaugh , переснять не проблема , хотя и смысла я думаю нет .
Ну а как же ты , за свои слова то будешь отвечать ? Или так же сольешься тухло и позорно , как в случае с Челябинском ?

385

*Серый* пишет:

Ты правда думаешь что мне твое признание и похвала нужна ?

То есть тебе хотелось бы настоящей крови. Может на гильотину его?  butcher

386

kramp пишет:
*Серый* пишет:

Ты правда думаешь что мне твое признание и похвала нужна ?

То есть тебе хотелось бы настоящей крови. Может на гильотину его?  butcher

Да нет ))) , что хотелось  я думаю получилось уже ) .

387

Я вот только не пойму чем это видео хуже или неправдивее твоего?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=k8yWhJzsfV4][/video]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

388

*Серый* пишет:
Rush пишет:

Ты правда думаешь что мне твое признание и похвала нужна ?  Тебе хоть до чего можно доeбаться ... видимо до сих пор не допонимаешь что за свои слова я всегда  ответить смогу , ибо языком не треплю направо и налево  biglaugh , переснять не проблема , хотя и смысла я думаю нет .
Ну а как же ты , за свои слова то будешь отвечать ? Или так же сольешься тухло и позорно , как в случае с Челябинском ?

а чё мне сливаться? Я за свои слова тоже отвечаю! В марте начну нормально тренироваться, тогда и поговорим. Сейчас ты в форме, а я нет. Так что с моей стороны ответ будет обязательно!

389

Small пишет:

Я вот только не пойму чем это видео хуже или неправдивее твоего?

Разве речь была о том у кого видео правдивее ?

Добавлено: 19-01-2014 20:53

Rush пишет:

а чё мне сливаться? Я за свои слова тоже отвечаю! В марте начну нормально тренироваться, тогда и поговорим

Ты когда громкие заявления делал в мой адрес , видимо забыл упомянуть что только в будущем марте это будет .

390

*Серый* пишет:

Ну ты просто всю дорогу писал что его видио ацтой. И что нужно нормальное видео.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

391

Small пишет:

чем это видео хуже или неправдивее

Были бы штанги профессиональные. Типа...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Z9uT2UOcILs][/video]

был бы один разговор. Но когда идет спор, а в качестве доказательств фигурируют грифы нестандартные по 10 кг (15?) и блины непонятно какие, то следовало бы показывать процедуру сборки штанги с показом маркировки каждого блина. Потом жать именно эту штангу не прерывая видео.
Почему это трудно сделать, я не понимаю. Хотя чему я удивляюсь... 10% населения Земли считают, что возраст нашей планеты 2014 лет.

Rush пишет:

Так что с моей стороны ответ будет обязательно!

Это обнадеживает. То есть движуха в этой теме продолжается!   biglaugh

392 (19-01-2014 15:58 отредактировано *Серый*)

Small пишет:
*Серый* пишет:

Ну ты просто всю дорогу писал что его видио ацтой. И что нужно нормальное видео.

Покажешь где я всю дорогу твердил что его видео отстой?

393

*Серый* пишет:
Small пишет:
*Серый* пишет:

Так а каких еще доказательств ты требовал?

394

Small пишет:
*Серый* пишет:
Small пишет:

Ну дак покажешь нет ?
А ты тему почитай внимательно да и все , может поймешь что я требовал там , что не требовал.

395

Дык че показывать то, ты с самой первой странице требуешь.
Да я то читаю, только у меня все больше ощущение складывается, что ты либо не замечаешь аргументов против твоего мнения, либо забываешь что ты пишешь.

Вот твои цитаты. Или это я не твои? ты определись что ты требуешь. Раш написал что давно пожал больше тебя, пожал? пожал. видео есть есть, что тебе еще надо то?

А вот ты ляпнул что ты этим весом разминаешься ( я так полагаю незнав сколько он жмет ), а сам выложил ровно такоеже сомнительное видео, только вес даже меньше. и кто после этого пиздобол?

*Серый* пишет:

написав что давно жмет больше меня . Давайте попросим показать как он это делает )))

*Серый* пишет:

Хотелось бы посмотреть . Только нормальное видео , с четкой видимостью маркировки на блинах , а не 110 на штанге - выдаваемое за 150 ).

*Серый* пишет:

написав что давно жмет больше меня . Давайте попросим показать как он это делает )))

*Серый* пишет:

Да и разговор не о том изначально был . Товарищ сказанул что жмет больше меня давно уже , даже на сухую . Так где ? Пусть покажет нормальное видео с нормальной маркировкой всех блинов . За мной дело не встанет )).  Иначе пропиzделся опять.)

396

Small пишет:
*Серый* пишет:
Small пишет:

Стаскин, ну ты наивняк. ))) С самого начала было ясно, что Серый этот троллинг тонко рассчитал. )) он и поведал нам про свои успехи и мстил Рашу. Два зайца сразу! )) Прикинь, у него соревнования были месяц назад, он не рассказывал на форуме никому. Терпел.  Тут грамоту засветил между делом. )) а понимая, что жим у него на подъеме, и зная что Раш в районе 170 кое-как когда-то жал, он почти не рисковал, вызывая его на актуальное соревнование. ))

397

kramp пишет:

Стаскин, ну ты наивняк. ))) С самого начала было ясно, что Серый этот троллинг тонко рассчитал. )) он и поведал нам про свои успехи и мстил Рашу. Два зайца сразу! )) Прикинь, у него соревнования были месяц назад, он не рассказывал на форуме никому. Терпел.  Тут грамоту засветил между делом. )) а понимая, что жим у него на подъеме, и зная что Раш в районе 170 кое-как когда-то жал, он почти не рисковал, вызывая его на актуальное соревнование. ))

Какие зайцы , че я там терпел .... Валера че ты несешь то ?
Началось с того что в соседней теме товарищ спрашивал о возможности пожать со 110 до 140 за пол года , где ему объяснили что это вроде как не возможно .... я и "подъeбнул" , пошутил .... мол как так не возможно , если на форуме есть чемпион который легко это сделал  за пол года , буквально на глазах у всех .  Сразу же вылез " чемпион" и понеслось сего стороны ... что я говно , ниче не могу поэтому видимо говно ) , он крутой чувак и жмет очень много по сравнению со мной .... и поэтому я говно ....  За язык его никто не тянул . Я лишь попросил доказательств его громких высказываний , вон что получилось .       Жим на подъеме у меня будет недели через 3-4 только , на какое то актуальное соревнование я никого не вы вызывал .
Получилось так , о чем я и говорил . Товарищ протрепал языком и слился , что с ним довольно часто происходит....

398

*Серый* пишет:
kramp пишет:

Какие зайцы , че я там терпел .... Валера че ты несешь то ?
Началось с того что в соседней теме товарищ спрашивал о возможности пожать со 110 до 140 за пол года , где ему объяснили что это вроде как не возможно .... я и "подъeбнул" , пошутил .... мол как так не возможно , если на форуме есть чемпион который легко это сделал  за пол года , буквально на глазах у всех .  Сразу же вылез " чемпион" и понеслось сего стороны ... что я говно , ниче не могу поэтому видимо говно ) , он крутой чувак и жмет очень много по сравнению со мной .... и поэтому я говно ....  За язык его никто не тянул . Я лишь попросил доказательств его громких высказываний , вон что получилось .       Жим на подъеме у меня будет недели через 3-4 только , на какое то актуальное соревнование я никого не вы вызывал .
Получилось так , о чем я и говорил . Товарищ протрепал языком и слился , что с ним довольно часто происходит....

а в чём собственно слив то? ты просил доказать, что я жму больше тебя. я доказал, предоставив видео где пожал 170. а когда пожал, это уже пoxyй! факт в том, что пожал! я же не говорил что жму больше тебя, но видео того как жму нету, так как меня некому было снимать. и запомни уже наконец, врать, это не мой конёк, мне это не зачем! я могу пошутить, приколоться, но не врать! потому как знаю, что рано или поздно, это враньё выплавит наружу, как гавно и мне это выйдет боком.

399

Rush пишет:

а в чём собственно слив то? ты просил доказать, что я жму больше тебя. я доказал, предоставив видео где пожал 170. а когда пожал, это уже пoxyй! факт в том, что пожал! я же не говорил что жму больше тебя, но видео того как жму нету, так как меня некому было снимать. и запомни уже наконец, врать, это не мой конёк, мне это не зачем! я могу пошутить, приколоться, но не врать! потому как знаю, что рано или поздно, это враньё выплавит наружу, как гавно и мне это выйдет боком.

Как так  1112203573  1112203573 . Ты же ясно дал всем понять что ЖМЕШЬ именно жмешь , а не когда то там пожал больше меня . Вчера я показал сколько я жму . Кстати у тебя в зале , в том что на видео такая же лавка что и у меня , и гриф под ней тот же валяется , которым я жал , блины наверняка должны где то быть к этому грифу , не думаю что ты не знаешь сколько на моей штанге висит.  И кому ты че доказал , предоставив видео где пожал 170 кг ?  Давай уберем мой комментарий что я не знаю сколько гриф весит в моем видео , и будем считать его за 20 кг ) , пусть даже за 15 ... Почему твое вот это :

Больше чем вот это :

Давай , покажи сколько ты щас жмешь , докажи что давно уже больше меня , как было тобой недавно с гордостью написано .

400

*Серый* пишет:
Rush пишет:

Как так  1112203573  1112203573 . Ты же ясно дал всем понять что ЖМЕШЬ именно жмешь , а не когда то там пожал больше меня . Вчера я показал сколько я жму . Кстати у тебя в зале , в том что на видео такая же лавка что и у меня , и гриф под ней тот же валяется , которым я жал , блины наверняка должны где то быть к этому грифу , не думаю что ты не знаешь сколько на моей штанге висит.  И кому ты че доказал , предоставив видео где пожал 170 кг ?  Давай уберем мой комментарий что я не знаю сколько гриф весит в моем видео , и будем считать его за 20 кг ) , пусть даже за 15 ... Почему твое вот это :

Больше чем вот это :

Давай , покажи сколько ты щас жмешь , докажи что давно уже больше меня , как было тобой недавно с гордостью написано .

под лавкой, такой же гриф, который и на моём жиме, но кривой. из за съёмки так видно, что не стандартный. в этом зале, старое оборудование и таких новых китайских грифов и блинов как на твоём видео нету.
какая разница, жму, или жал? факт видео с жимом БОЛЬШЕ чем у тебя имеется! ты просто к словам цепляешься от безысходности и всё пытаешься меня в чём то уличить. видать это твой удел!
ты сделай так: добавь на штангу ещё 5 кг, сними свои локтевые повязки и жми без них. сними это всё на видео(маркировку прежде заснять не забудь) и выложи сюда. тогда мы будем на равных по силовым. ты сейчас, а я около года назад. ну или снова через пару тройку месяцев. как раз ты на курсе и если что, то можешь за это время повысить свой результат.