Re: Новички
пи3деть не мешки ворочать

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бля ну точно пи3дабол,теперь можно быть уверенным)))
И непические друзья есть,и куча помпезных высказываний про принципы,дар от бога и т.д.
и главное-все без фоток,видео,имен и протоколов)))
Доброго вечера форумчанам фатала! Вот зарегистрировался на вашем форуме сегодня, хотя почитывал его сравнительно давненько
Зачем я зарегался? чтоб не только можно было читать, но иногда и спрашивать советы у больших прожженных дядек бб
Сам с железом заниматься начал пару лет назад, но прозанимавшись с годок, будучи еще не особо смышленым в делах бб, увидел всю скудность прогресса, теперь решив вернуться после перерыва и серьезно взяться за это дело) вобщем хочу быть большим и сильным дядькой с мозгами в башке) Всем спасибо за внимание))
И кстати, мне 24 года, рост 176, вес на данный момент страшно и писать.... 69 кг))))
Всем привет!занимаюсь примерно месяц. хочу набрать мышечную массу. рост 173, вес 72 кг. во время тренировки не чувствую боль в мышцах, которые прокачиваю(прорабатываю). за то на следующий день ощущаю их. Может я не правильно что делаю, подскажите!?!? может методику кто свою предложит? в зал хожу 3 раза в неделю, на разные группы мышц.
Всем привет!занимаюсь примерно месяц. хочу набрать мышечную массу. рост 173, вес 72 кг. во время тренировки не чувствую боль в мышцах, которые прокачиваю(прорабатываю). за то на следующий день ощущаю их. Может я не правильно что делаю, подскажите!?!? может методику кто свою предложит? в зал хожу 3 раза в неделю, на разные группы мышц.
Ну как бы боль во время выполнения упражнения, это обычно не совсем здравый синдром, скорее даже наоборот 
Всем привет!занимаюсь примерно месяц. хочу набрать мышечную массу. рост 173, вес 72 кг. во время тренировки не чувствую проработку(забивку) мышц после подхода. за то на следующий день ощущаю их. Может я не правильно что делаю, подскажите!?!? может методику кто свою предложит? в зал хожу 3 раза в неделю, на разные группы мышц
Всем привет!занимаюсь примерно месяц. хочу набрать мышечную массу. рост 173, вес 72 кг. во время тренировки не чувствую проработку(забивку) мышц после подхода. за то на следующий день ощущаю их. Может я не правильно что делаю, подскажите!?!? может методику кто свою предложит? в зал хожу 3 раза в неделю, на разные группы мышц
Ник смени и все прочувствуешь
Причем тут Ник?если нечего сказать,то можно было не отзываться на сообщение!!!!!!!
Причем тут Ник?если нечего сказать,то можно было не отзываться на сообщение!!!!!!!
Зарегистировался? А правила читал?
http://forum.fatalenergy.com.ua/rules.html
Пункт 1.1.
Вспомнился анекдот как приходит мужик в паспортный стол и говорит :
"Хочу имя сменить..."
Пастортист : "А,как Вас зовут ?"
Мужик отвечает низко и басисто : "Иван Гавно"
Паспортист : "А,кем хотите быть ?"
Мужик слащаво и пискляво : "Витаааааликом"

AnDrEw09910120 пишет:Причем тут Ник?если нечего сказать,то можно было не отзываться на сообщение!!!!!!!
Пункт 1.1.
А где же он бессмысленный???Имя есть?есть
kramp пишет:AnDrEw09910120 пишет:Причем тут Ник?если нечего сказать,то можно было не отзываться на сообщение!!!!!!!
Пункт 1.1.
А где же он бессмысленный???Имя есть?есть
Ты поспорить тут хочешь или получить советы от участников форума? Выбирай.
Короче. Чик и все дела.
Короче. Чик и все дела.
Ну теперь учи его. А так бы забанили и никаких хлопот. 
Шуман Андрей пишет:Короче. Чик и все дела.
учитывая что я ему к тому моменту,уже отредактировал ник 

kramp пишет:Шуман Андрей пишет:Короче. Чик и все дела.
учитывая что я ему к тому моменту,уже отредактировал ник
Я тоже
Теперь у нас парниша в двух редакциях 
еперь у нас парниша в двух редакциях
Блин, ну вы наворотили. Теперь двоих учить придется! 
Привет всем! Читаю форум уже давно, но знакомиться стеснялся.
Вот, пришло время. Зовут меня Андрей. Мне 37 лет. Рост 182 Вес 100
Занимаюсь 3 года. В молодости, серьёзно никогда не занимался, хотя всегда был спортивным парнем.
7 лет назад бросил курить, и стало во мне появляться больше энергии, что ли. Потянуло меня на спорт.
Начали собираться с сотрудниками после работы, арендовали зал и рубились в волейбол.
Но в один прекрасный день я подвернул ногу, да и здорово. Расстроился что минимум на два месяца из игры выбыл. Но тут мой взгляд упал на тренажёры (которые я раньше, кстати, брезгливо обходил стороной). Ну и решил, что буду два месяца свою энергию через верхнюю часть тела вырабатывать. И тут понеслось. За это время я понял, что это моё. Сейчас засыпаю с мыслями, сколько завтра подходов будет, какие веса. В общем влюбился я в этот спорт.
Курс был один. Напосим 30 на 6 недель
Становер 50 на 2 недели
Две недели назад закончился. Неудовлетварён.
Силовые на курсе:
Становая 160*5
Жим 120*5
Присед 160*5
А как закрепить экселевский фаил? Хочу питание и тренировки показать.
WELCOME
И не стоит стесняться 
А как закрепить экселевский фаил? Хочу питание и тренировки показать.
Сделать скрин и выложить рисунок. Или гугл док, расшаренный, что, IMHO, геморнее.
Спасибо.
Дохрена за два с половиной года скринов получится. выложу пока два.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Привет всем 
Белый,вроде ты ушел отсюда гордо хлопнув дверью,не?Или тебя забанили?Я уже не помню точно...

Белый,помница ты ушел отсюда гордо хлопнув дверью,не?Или тебя забанили?Я уже не помню...
Было дело....Из-за нервозного характера....Но не уходил...Читал форум...
Иногда они возвращаются 
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc