2,151

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Что там на счёт явить свой образ народу ?

Оба образа.  t9202

biglaugh  178  178

никакой подписи нету...

2,152

конечно гейнер не панацея. если вы не едите в течении дня. то как он вам поможет? это ДОБАВКА к основному рациону

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,153

Ганс пишет:

конечно гейнер не панацея. если вы не едите в течении дня. то как он вам поможет? это ДОБАВКА к основному рациону

Ну пару раз успеваю))

Добавлено: 23-01-2014 12:11

Анфиска пишет:
Ганс пишет:

Ну пару раз успеваю))

Да и большими порциями есть не могу.

Ты попадешь в ад, мне часто говорят......
Да по хер, лишь бы ВАС там не было!!

2,154

Вечная проблема, что такого съесть чтоб в хорошей форме быть ))) и желательно в жизни ничего не менять и времени на это не тратить

никакой подписи нету...

2,155

Grimm13 пишет:

Вечная проблема, что такого съесть чтоб в хорошей форме быть ))) и желательно в жизни ничего не менять и времени на это не тратить

Примерно так и есть, да ещё и ритм жизни не позволяет, делать то что хочется(((

2,156

Grimm13 пишет:

+100500
Я вон лет десять всё искал и думал чтоб такое сожрать, чтобы похудеть))) А ларчик-то совсем просто открывался))) Но, повъёпывать, конечно морально и физически пришлось.

2,157

Анфиска пишет:
Grimm13 пишет:

А какая у Вас конституция тела? Может эти 5-6 кг вам осядут в талию и сами не рады будете. А как давно роды были? Кормите еще грудью?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2,158

МегаМакс пишет:
Анфиска пишет:
Grimm13 пишет:

А какая у Вас конституция тела? Может эти 5-6 кг вам осядут в талию и сами не рады будете. А как давно роды были? Кормите еще грудью?

Больше трех лет назад, за беременность набрала почти 30 кг! после родов недолго проходила с лишним весом, и начала сбрасывать со скоростью звука, выпала из всего)))) Телосложение миниатюрное, хрупкое, кость тонкая, лишних кг никогда не было, но и диетами не парилась, ела что хотела. Но сейчас видок как-то не очень.....

Добавлено: 23-01-2014 12:46

Анфиска пишет:
МегаМакс пишет:
Анфиска пишет:

Больше трех лет назад, за беременность набрала почти 30 кг! после родов недолго проходила с лишним весом, и начала сбрасывать со скоростью звука, выпала из всего)))) Телосложение миниатюрное, хрупкое, кость тонкая, лишних кг никогда не было, но и диетами не парилась, ела что хотела. Но сейчас видок как-то не очень.....

Могу на плавание ходить, плавать люблю, на большее меня не хватит((((

2,159

Анфиска пишет:
kramp пишет:
Анфиска пишет:

После родов.... возможно беготня, суета  и те же нервы.....но при росте 153 вес 41

Гейнер - не панацея, и ничего чудодейственного в нем нет. Гейнер - это заменитель еды, порошок растворимый в воде или молоке, но по сути те же самые белки, жиры, углеводы, просто он усваивается быстрее обычной еды, и с собой его в спортзал взять удобно, качки любят принимать эту "еду" сразу после тренировки, а некоторые и во время тренировки.
Еще плюс гейнера в том, что когда в тебя еда не лезет, а надо впихнуть калории, в ввиде сладкого котейля это сделать легче и приятнее, чем в виде безвкусного творога или грудки и несоленого нежирного риса.

Если после родов какие-то гормональные изменения произошли, то и гейнер не поможет. Надо бы обследоваться, в первую очередь к энокринологу надо бы записаться.

Спасибки (хоть один нормальный ответ). Обследовалась, все в норме, нарушений нет. режим дня нарушен, скользящий график, маленький ребенок, толком поесть некогда, не то что по режиму.

Вот сейчас ты реально обидела массу достойнейших людей. Восхваляя одного...унижаешь остальных. Не толлерантно это.

2,160

В инете полным полно форумов- то по Вашему вопросу. При чем женских. Может туда проще постучаться?

2,161

Вот к чему гейнеры и протеины приводят

2,162

Шуман Андрей пишет:

Вот сейчас ты реально обидела массу достойнейших людей. Восхваляя одного...унижаешь остальных. Не толлерантно это.

А что поделаешь, если только один адекватный участник и есть, а остальные при виде женского ника... Покажи сиськи!  kur

2,163

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

А что поделаешь, если только один адекватный участник и есть, а остальные при виде женского ника... Покажи сиськи!  kur

уверен ты тоже такой, просто более тонко обхаживаешь  smile  biglaugh

никакой подписи нету...

2,164

Шуман Андрей пишет:
Анфиска пишет:
kramp пишет:

Гейнер - не панацея, и ничего чудодейственного в нем нет. Гейнер - это заменитель еды, порошок растворимый в воде или молоке, но по сути те же самые белки, жиры, углеводы, просто он усваивается быстрее обычной еды, и с собой его в спортзал взять удобно, качки любят принимать эту "еду" сразу после тренировки, а некоторые и во время тренировки.
Еще плюс гейнера в том, что когда в тебя еда не лезет, а надо впихнуть калории, в ввиде сладкого котейля это сделать легче и приятнее, чем в виде безвкусного творога или грудки и несоленого нежирного риса.

Если после родов какие-то гормональные изменения произошли, то и гейнер не поможет. Надо бы обследоваться, в первую очередь к энокринологу надо бы записаться.

Спасибки (хоть один нормальный ответ). Обследовалась, все в норме, нарушений нет. режим дня нарушен, скользящий график, маленький ребенок, толком поесть некогда, не то что по режиму.

Если кого-то обидела Прощу прощения...... Но слишком много было откровенных предложений, всего на один вопрос, я же не от скуки сюда забрела))) Иска ответ на свой вопрос, вот и все! Отзывов много в инете, но конкретно для себя из них ничего не почерпнула, Возможно я не правильно поставила вопрос)))

Добавлено: 23-01-2014 12:56

vlas пишет:

Да я не собираюсь качатся  Bawling  Bawling  Bawling

2,165

vlas пишет:

100 пудово. Я её знаю...это Оксанка...мы с ней учились вместе.
Вот какой до гейнера была :

Добавлено: 23-01-2014 13:57

Grimm13 пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

уверен ты тоже такой, просто более тонко обхаживаешь  smile  biglaugh

Ванилью берёт  kur

2,166

Тут ведь чего,спишь,а гейнеры хочешь-не хочешь работают

2,167

vlas пишет:

Тут ведь чего,спишь,а гейнеры хочешь-не хочешь работают

Если можно поподробнее)))

2,168

Анфиска.это смеха-ради,не принимай близко wink

2,169

Да кто нибудь может серьёзно ответить????
или тут сайт юмористов???
Мальчики ну плиззззз............

2,170

Анфиска, не нужен тебе гейнер. Там простые... эээ, щас... быстоувоя (тьфу roll )емые углеводы. Всё, что получишь в результате употребления этой байды, это нарастет жир. Где-нибудь. И, может там, где его прирост ох как не обрадует.

Если тебе это требуется - тогда вперёд, к новому весу.

А вообще...
Правильно тут говорят. Надо наладить быт. И жизнь вообще. Нормально есть.

Не успеваешь есть нормально - купи протеин из мяса. Развести и выпить. Делов то. А пользы больше будет. Чем от сахара (гейнера).

Делай хорошо, плохо само получится.

2,171

Д.С. пишет:

Анфиска, не нужен тебе гейнер. Там простые... эээ, щас... быстоувоя (тьфу roll )емые углеводы. Всё, что получишь в результате употребления этой байды, это нарастет жир. Где-нибудь. И, может там, где его прирост ох как не обрадует.

А вообще...

Не успеваешь есть нормально - купи протеин из мяса. Развести и выпить. Делов то. А пользы больше будет. Чем от сахара (гейнера).

Что за протеин из мяса?
Мне много кг не надо..... просто порой в ритме жизни на самом деле не успеваешь нормально поесть, ну я и подумала что недостающие калорие можно заменить коктелем.

Добавлено: 23-01-2014 15:14

Анфиска пишет:
Д.С. пишет:

А вообще...

Что за протеин из мяса?
Мне много кг не надо..... просто порой в ритме жизни на самом деле не успеваешь нормально поесть, ну я и подумала что недостающие калорие можно заменить коктелем.

Да употреблять его постоянно не собиралась...
Просто ничего не знаю об этом, вот и обратилась к тем кто в этом разбирается.

2,172

Просто сывороточный белок не могу рекомендовать, т.к. он быстрый. Для поддержки питания не годиться. Смеси с казеином просто не хочу и не буду советовать из принципа. Растительные белки, IMHO, лажа. Вот и остается мясной протеин.
Что-нибудь наподобие [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://www.avitasport.ru/images/products/musclemeds_carnivor_980g.jpg

2,173

Д.С. пишет:

Просто сывороточный белок не могу рекомендовать, т.к. он быстрый. Для поддержки питания не годиться. Смеси с казеином просто не хочу и не буду советовать из принципа. Растительные белки, IMHO, лажа. Вот и остается мясной протеин.
Что-нибудь наподобие [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://www.avitasport.ru/images/products/musclemeds_carnivor_980g.jpg

Спасибо за ответ. А что именно дает протеин из мяса?

2,174

Тоже самое что и мясо.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,175

Анфиска пишет:

А что именно дает протеин из мяса?

Экономию времени. И улучшает белковую составляющую рациона. Которая обычно у людей аховая по количеству полноценного белка. В смысле, мало едят нормальной еды. И предпочитают хрень всякую, которая только пахнет мясом, имеет вкус мяса, но без мяса cool .