Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Пардоньте,мон сеньор...шо такое "штил"...??? Гугл не помог 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Типа стайл по ходу 
Вариант... 
Просто по смыслу подходит.
Просто по смыслу подходит.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пила - штиль, а то - ШТИЛ! 
да это из Ломоносова
М. В. Ломоносов использовал учение о трех стилях для построения стилистической системы русского языка и русской литературы. Три «штиля» по Ломоносову[3]:
Высокий штиль — высокий, торжественный, величавый. Жанры: ода, героические поэмы, трагедии, ораторская речь.
Средний штиль — элегии, драмы, сатиры, эклоги, дружеские сочинения.
Низкий штиль — комедии, письма, песни, басни.
фильм Михайло Ломоносов не смотрел?

Так у Михаила Васильевича "ь" присутствует...
Так у Михаила Васильевича "ь" присутствует...
потерялась в процессе написания 

Ну вы и флудерасты

Это всё Вован виноват дядька с орлом на плече 
Kommunist пишет:Ki11 пишет:Из личного опыта, сильно тормозится и очень быстро сливается вода. У меня так.
есть ли смысл его кушатьтогда? или не начинать курс с тамоксом...?
от показаний зависит..если их нет то и включать его в курс тоже смысла нет..
так есть емае показания. я тут писал в нескольких темах. тамокс гино почти подавил. а вот теперь что делать.с ним курс делать или нет (без него гино полезет дальше, с ним толка нет, везде пишут что курс портит). пойду в понедельник к врачу, просить рецепт на анастрозол каби
Это всё Вован виноват дядька с орлом на плече
тему про омнадрен тоже он засрал? 
Добавлено: 25-01-2014 09:46
Hammer ™ пишет:Kommunist пишет:есть ли смысл его кушатьтогда? или не начинать курс с тамоксом...?
от показаний зависит..если их нет то и включать его в курс тоже смысла нет..
так есть емае показания. я тут писал в нескольких темах. тамокс гино почти подавил. а вот теперь что делать.с ним курс делать или нет (без него гино полезет дальше, с ним толка нет, везде пишут что курс портит). пойду в понедельник к врачу, просить рецепт на анастрозол каби
ну так ты и решай что тебе делать...курс с тамоксом,пусть вероятнее всего он будет слабее чем без оного....или курс без тамокса но с вероятной гино...или вообще не курсить...чо ты еще услышать хочешь?или ты хочешь что бы за тебя порешали что тебе надо?

чо ты еще услышать хочешь?или ты хочешь что бы за тебя порешали что тебе надо?
я хотел узнать, как у других ощущения при приеме томакса, чувствуется, что не прет с ним на курсе или нет. может кто продолжал с ним курсить и всеравно масса росла и тд.
Hammer ™ пишет:чо ты еще услышать хочешь?или ты хочешь что бы за тебя порешали что тебе надо?
я хотел узнать, как у других ощущения при приеме томакса, чувствуется, что не прет с ним на курсе или нет. может кто продолжал с ним курсить и всеравно масса росла и тд.
а ты почитай теории немного....в частности про то как работают андрогены...там ответы на твои вопросы...андрогенам для работы нужны эстрогены...поэтому если полностью подавить ароматизацию то андрогены работать не будут...поэтому если и борются с ней то ровно на столко что бы нивелировать побочные эффекты...а прет или не прет,тут многого зависит...какие препараты на курсе,какие дозировки витамин..какие антиэстрогены...опять же в какой дозировке...в точных кг/ам тебе никто не скажет....так что не ленись,почитай...

Kommunist пишет:Hammer ™ пишет:чо ты еще услышать хочешь?или ты хочешь что бы за тебя порешали что тебе надо?
а ты почитай теории немного....в частности про то как работают андрогены...там ответы на твои вопросы...андрогенам для работы нужны эстрогены...поэтому если полностью подавить ароматизацию то андрогены работать не будут...поэтому если и борются с ней то ровно на столко что бы нивелировать побочные эффекты...а прет или не прет,тут многого зависит...какие препараты на курсе,какие дозировки витамин..какие антиэстрогены...опять же в какой дозировке...в точных кг/ам тебе никто не скажет....так что не ленись,почитай...
ну так тамокс ароматизацию не блокирует. а лишь рецепторы блокирует. нарыл инфу о том, что томакс понижает инсулиноподобный фактор роста... короче схожу за рецептом анастрозола...если не найду его, тогда буду думать дальше
а какая в твоем случае разница,как действует препарат,если он помогает бороться с гинекомастией?анастразол более сильный препарат чем тамоксифен...потом будешь в соседней теме отписываться что "препы пустые"...может тогда найти что то от чего у тебя гино не лезет?
насчет какого то фактора роста тебе вообще не стоит заморачиваться...ты разницы не почувствуешь...и тем более не будет ее в итоговом результате...

короче схожу за рецептом анастрозола..
Зачем рецепт? Иди и покупай.. Просто, думаю цена тебя не обрадует. 
Kommunist пишет:короче схожу за рецептом анастрозола..
анастрозол каби должен быть дешевым. и у нас в РБ такие вещи только по рецепту...
Александр пишет:Kommunist пишет:короче схожу за рецептом анастрозола..
анастрозол каби должен быть дешевым. и у нас в РБ такие вещи только по рецепту...
В Белоруссии тамоксифена вообще в аптеках нет, не ыло по крайней мере летом

анастрозол каби должен быть дешевым.
Должен быть... Ключевая фраза. Пойди найди его.. Я нашёл с ох. трудом Аримидекс за 3, и Ориметен за 6 руб..
.
Не кошерная цена однако 

я за 500рублей купил анастрозол каби, редко, но достать можно в аптеке.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc