Re: AlexRK
Саша, по пульсу... Лучше надолго за 150 не переходить.
На фатале, который ру, есть статья Селуянова "Сердце - не машина". Там объяснено.
Спасибо, Дима, гляну.
Добавлено: 21-01-2014 14:36
Эй эй,меня зпбыли!
я тоже из метахондриков...
Кетозники у нас уже есть, теперь ещё и метахондрики появились 
Добавлено: 21-01-2014 14:38
Хронический митохондрик
Если я ещё метахондризмом займусь, то стану метахондричным кетозником

Добавлено: 21-01-2014 14:44
Д.С. пишет:Саша, по пульсу... Лучше надолго за 150 не переходить.
На фатале, который ру, есть статья Селуянова "Сердце - не машина". Там объяснено.150 не страшный пульс. Если нет сердечно-сосудистых заболеваний, то ничего страшного в этом нет. Тем более Саня молодой. Тем более, когда делаются интервальные нагрузки типа при кроссфитах, круговых тренировках, пульс скачет то вверх, то вниз. Во время короткого отдыха немного восстанавливается. Я при максимальном пульсе 183, бегал более часа на среднем, я пульсе 168 во время участия в соревнованиях. Обследовался. Все нормально. Но если кто боится, можно пройти нагрузочный тест в спортивных центрах.
Правильно, Валера, я ещё молодой!!!
Да и с сердцем проблем нет (тфу тфу тфу). Давление 120/80, пульс в состоянии покоя 48/50 ударов в минуту (пару месяцев назад мерил), на обследовании кардиолог сказал, что на мне пахать можно - сердце заипись!
А пульс я на тренировках и не меряю, даже не знаю какой он у меня.

Меня так уже тоже пару раз приваливало, когда на максимум сам жал, как стати приблизительно таким же весом. Ну так как вес небольшой, скатывал как и ты по рёбрам. Хуже как в приседе было раз привалило, благо дело на улице было, я просто сбросил штангу на землю. Сегодня наконецто вернулся к тренировкам!
Небольшыми весами, но в быстром темпе, аж замутило немного.