1,151

Re: AlexRK

Д.С. пишет:

Саша, по пульсу... Лучше надолго за 150 не переходить.
На фатале, который ру, есть статья Селуянова "Сердце - не машина". Там объяснено.

Спасибо, Дима, гляну.

Добавлено: 21-01-2014 14:36

Малой пишет:

Эй эй,меня зпбыли!
я тоже из метахондриков...

Кетозники у нас уже есть, теперь ещё и метахондрики появились biglaugh

Добавлено: 21-01-2014 14:38

Шуман Андрей пишет:

Хронический митохондрик  kur

Если я ещё метахондризмом займусь, то стану метахондричным кетозником biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 21-01-2014 14:44

kramp пишет:
Д.С. пишет:

Саша, по пульсу... Лучше надолго за 150 не переходить.
На фатале, который ру, есть статья Селуянова "Сердце - не машина". Там объяснено.

150 не страшный пульс. Если нет сердечно-сосудистых заболеваний, то ничего страшного в этом нет. Тем более Саня молодой.  Тем более, когда делаются интервальные нагрузки типа при кроссфитах, круговых тренировках, пульс скачет то вверх, то вниз. Во время короткого отдыха немного восстанавливается. Я при максимальном пульсе 183, бегал более часа на среднем, я  пульсе 168 во время участия в соревнованиях. Обследовался. Все нормально. Но если кто боится, можно пройти нагрузочный тест в спортивных центрах.

Правильно, Валера, я ещё молодой!!!
Да и с сердцем проблем нет (тфу тфу тфу). Давление 120/80, пульс в состоянии покоя 48/50 ударов в минуту (пару месяцев назад мерил), на обследовании кардиолог сказал, что на мне пахать можно - сердце заипись!
А пульс я на тренировках и не меряю, даже не знаю какой он у меня.

1,152

Посмотрел Сань, как тебя штангой привалило. wink  Меня так уже тоже пару раз приваливало, когда на максимум сам жал, как стати приблизительно таким же весом. Ну так как вес небольшой, скатывал как и ты по рёбрам. Хуже как в приседе было раз привалило, благо дело на улице было, я просто сбросил штангу на землю. Сегодня наконецто вернулся к тренировкам! s070  Небольшыми весами, но в быстром темпе, аж замутило немного.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,153

AlexRK пишет:

Давление 120/80, пульс в состоянии покоя 48/50 ударов в минуту

Такая ЧСС покоя косвенно говорит о неплохом ударном объеме сердца, которое обычно бывает у тех, кто занимается циклическими видами, типа бега. вело.

1,154

Oleg16 пишет:

Посмотрел Сань, как тебя штангой привалило. wink  Меня так уже тоже пару раз приваливало, когда на максимум сам жал, как стати приблизительно таким же весом. Ну так как вес небольшой, скатывал как и ты по рёбрам. Хуже как в приседе было раз привалило, благо дело на улице было, я просто сбросил штангу на землю. Сегодня наконецто вернулся к тренировкам! s070  Небольшыми весами, но в быстром темпе, аж замутило немного.

С выздоровлением, Олег! Сильно не усердствуй поначалу!
А я сегодня заснял для себя, чтоб со стороны гянуть, последний подход приседаний. Хотел присесть минимум 6 раз (приседал так уже с этим весом до диеты). Начал приседать - чувствую не досаживаюсь, и блин не могу ниже сесть и всё. И вообще понимаю по ходу дела, что херня какая-то получается. После четвёртого повтора поставил штангу, глянул видео и окуел с такого приседа. Короче пока буду килогоамм 120 гонять на технику.

Добавлено: 21-01-2014 15:55

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Давление 120/80, пульс в состоянии покоя 48/50 ударов в минуту

Такая ЧСС покоя косвенно говорит о неплохом ударном объеме сердца, которое обычно бывает у тех, кто занимается циклическими видами, типа бега. вело.

Так я,Валера, почти два года, начиная с 2010 -го, практически каждый день по часу на эллипсоиде молотил в интервальном режиме. Воскресенье ли, праздник ли, без разницы. Может поэтому, х.з.

1,155

AlexRK пишет:

почти два года, начиная с 2010 -го, практически каждый день по часу на эллипсоиде молотил в интервальном режиме. Воскресенье ли, праздник ли, без разницы. Может поэтому, х.з.

Ну вот оно и видно, что общая выносливость у тебя неплохая. Значит ССС с большой вероятностью в порядке.

1,156

AlexRK пишет:

Да и с сердцем проблем нет (тфу тфу тфу). Давление 120/80, пульс в состоянии покоя 48/50 ударов в минуту (пару месяцев назад мерил),

У меня, чуть повыше, гдето 52-54 удара в секунду, когда первый раз намерил думал что проблемы с серцем что такая малая частота пульса. biglaugh

1,157

kramp пишет:
AlexRK пишет:

почти два года, начиная с 2010 -го, практически каждый день по часу на эллипсоиде молотил в интервальном режиме. Воскресенье ли, праздник ли, без разницы. Может поэтому, х.з.

Ну вот оно и видно, что общая выносливость у тебя неплохая. Значит ССС с большой вероятностью в порядке.

Мне кардиолог ещё сказал, что мне теперь надо постояно кардио делать. Что если я это дело заброшу, то будет что-то типа ожирения сердца, что-ли...Вообщем желательно периодически хотя-бы, кардиотренировки проводить.

1,158

AlexRK пишет:

Мне кардиолог ещё сказал, что мне теперь надо постояно кардио делать. Что если я это дело заброшу, то будет что-то типа ожирения сердца, что-ли...Вообщем желательно периодически хотя-бы, кардиотренировки проводить.

Я на велике гоняю в качестве кардио, правда сейчас не сезон, зато когда тепло, езжу на нём через день, как раз между тренировками с железом.

1,159

Oleg16 пишет:

Я на велике гоняю в качестве кардио, правда сейчас не сезон, зато когда тепло, езжу на нём через день, как раз между тренировками с железом.

Да мне надо-бы тоже кардио опять начать делать, хотя б раза два в неделю, а то я в погоне за массой совсем забил на это дело(((

1,160

AlexRK пишет:

кардио опять начать делать, хотя б раза два в неделю

Три раза в неделю по полчаса. Плюс один раз в неделю разогнать пульс на максимум и протерпеть ровно 1 минуту. Достаточно.

1,161

С сегодняшнего дня ещё урезаю свой рацион до 2200 калорий. Голода нет, а это плохо)))), походу 2500 Ккал. это реально мой базовый расход. Я помню в прошлый раз любой еде рад был, т.к. действительно хотелось есть))).
Сегодня первым упражнением становую классику делал, далее остальное - вышло около часа. Ну в конце интервалку на 20 минут ещё. Пришёл, поспал хорошо после этого biglaugh
Сегодня у дочки Д.Р. В 7 утра пришла соседская девчёнка - подружка моей дочки, и сделала вот такой оригинальный подарок. Сидел утром пил кофе, а пирог стоял передо мной, ну я его и щёлкнул)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,162

Поздравляю тебя и дочку!)

1,163

Спасибо, Саня! yo

1,164

Саня,мои поздравления Вам! pooh_birth_day

1,165

Мои поздравления  trampoline

Сколько уже дочке ?

никакой подписи нету...

1,166

vlas пишет:

Саня,мои поздравления Вам! pooh_birth_day

Спасибо, Миша! yo

Grimm13 пишет:

Мои поздравления  trampoline

Сколько уже дочке ?

Спасибо! yo
Пятнадцать уже исполнилось)))
После школы в кафе пойдут с подружками морожение есть. А отмечать в воскресенье будем.

1,167

С Днем Варенья дочурку.

1,168

Ипать меня лысоватого...я вполне отчётливо помни себя в 15-ть...блеять как вчера...уже детям по 15-ть...м-да...течёт...бурлит времени река...

Поздравляй Санька от всех...за ухи потягай...и про подарки не забывай  loveshower
Пускай растёт здоровой и счастливой  smile

1,169

Ki11 пишет:

С Днем Варенья дочурку.

Спасибо, Володя!

Добавлено: 24-01-2014 14:59

Шуман Андрей пишет:

Ипать меня лысоватого...я вполне отчётливо помни себя в 15-ть...блеять как вчера...уже детям по 15-ть...м-да...течёт...бурлит времени река...

Поздравляй Санька от всех...за ухи потягай...и про подарки не забывай  loveshower
Пускай растёт здоровой и счастливой  smile

Спасибо, Андрей!
С подарками такое дело тоже замороченое))), сказала, чтобы ничего ей не брали. Вместе, говорит, поедем и я себе что-нибудь выберу. Вот такие детки, блин))).
А я вчера когда на фирму уже ехал, букет заскочил взял. Тот магазин до 23-х открыт. А сегодня с утречка ей сразу букетик с поздравлениями))))

1,170

Молодца )) Девчёнкам надобно цветы дарить )) Интересно,что выберет...расскажешь потом... smile

1,171

Шуман Андрей пишет:

Молодца )) Девчёнкам надобно цветы дарить )) Интересно,что выберет...расскажешь потом... smile

Да она какую-то шмотку хочет))) Девчёнка же)))

1,172

Саш, а ты в Германии идавно живешь? Дети по русски говорят дома?

1,173

Рад за вас,Саш! Пусть дочка растет умницей и красавицей.

а по диете-засчет чего калории срезаешь? И вообще,цель какую приследуешь,садясь на кето? Изначально,вроде,концепция была попробовать массонаборные варианты кето?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,174

Малой пишет:

Рад за вас,Саш! Пусть дочка растет умницей и красавицей.

а по диете-засчет чего калории срезаешь? И вообще,цель какую приследуешь,садясь на кето? Изначально,вроде,концепция была попробовать массонаборные варианты кето?

Спасибо, Никита!

Калории срезаю за счёт того, что меньше ем. Белки держу в районе 180 гр., а остальное добираю жиром. Ниже 1800/2000 калорий уходить не буду.
В данный момент убираю жир с пуза и боков, доведу до кубиков, а потом буду повышать калории до 3000/3500, и добавлю еженедельные загрузки. В период набора кетоз уже не важен, главное, чтобы организм получал энергию из жиров. То сало, которое налипнет за время массонабора, уже будет не так страшно, т.к. мне только нужно будет опять уйти в дефицит и всё. Переходного периода переключения организма с углеводного на жировой обмен уже не будет, тем самым можно будет сэкономить на "мясе". Набор мяса, если он будет, очень медленный. Но по мне лучше уж так, чем опять заплывать салом и водой.

Добавлено: 24-01-2014 16:07

kramp пишет:

Саш, а ты в Германии идавно живешь? Дети по русски говорят дома?

О, Валер, что-то твой пост прощёлкал - пишу с телефона на ходу)))
Я тут уже с 1997 года. Дочка говорит одинаково хорошо и по русски и по немецки. Я её и читать научил по русски. До того, пока она пошла в школу, говорили с ней только по русски (да и между собой говорим только на русском), на немецком стала говорить только в начальной школе. Сейчас учится в гимназии, у неё теперь ещё по английскому, французскому и латыни пятёрки (По местному единицы). Полиглот biglaugh

1,175

AlexRK пишет:

Пятнадцать уже исполнилось)))

Ха, тут я Саня тебя обскакал! wink  Моёй старшей на днях(18 января), 20 исполнилось! Почувствовал себя старым...