226

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Cronos, Блин, вот по поводу соотнешение деньги результат ну не могу с тобьой согласиться!(( Да можно купить метана на 3000, ужраться им, набрать 10 кг и слить за 2 недели потом) Или профигачить приму, набрать 6 кг и все останется... Так что вопрос спорный)
А по поводу левака, это да! Я сам поэтому и не беру приму даже у хорошо знакомых барыг, много фейка!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

227

megamen пишет:

Cronos, Блин, вот по поводу соотнешение деньги результат ну не могу с тобьой согласиться!(( Да можно купить метана на 3000, ужраться им, набрать 10 кг и слить за 2 недели потом) Или профигачить приму, набрать 6 кг и все останется... Так что вопрос спорный)
А по поводу левака, это да! Я сам поэтому и не беру приму даже у хорошо знакомых барыг, много фейка!

Ну ужраться метаном всегда можно, естественно самый дешевый вариант.
Я имел в виду немного другое, что денег потратишь кучу, а курс ничего не даст, потому что один фейк может быть.

P/S Пропик, кстати не сильно-то воду задерживает, если конечно не с метахой его щелкать и в небольших дозировках.

228

Cronos, Согласен)

229

за все советы спасибо,
только вот про другой курсец ничего не сказали про метан , деку, и тест энантат ,,
я на этих препах за первый курс 11 кг чистого мяса набрал, а вот второй блин комом причем мы с товарищем брали препы у одного и того же барыги в одно время его разнесло а у меня первые две недели + 7 кг а потом все осыпалось и еще пару кг прихватило брали метан по 4 таб\день, дека 400 неделя, суст 700 неделя и курс 8 недель.

про первый курсец я тож подумываю так как перерыв уже почти 3 месяца

230

А если мне курсануть, я жира потеряю? Метаном если?

231

оротат пишет:

А если мне курсануть, я жира потеряю? Метаном если?

С толковой диетой и более интенсивным тренингом -  потеряешь.
Метан явно не для этого вариант.

232

А что для сжигания жира подойдёт?

233

Посоветуйте как лучше поставить курс. вес 60 кг. рост 178, нужна масса. В наличии уже есть 10 сустанона,+ 100 метана+креатин+протеин, Подскажите как лучше это все совместить, уже поставил первую ампулу.

234

Maikl пишет:

Посоветуйте как лучше поставить курс. вес 60 кг. рост 178, нужна масса. В наличии уже есть 10 сустанона,+ 100 метана+креатин+протеин, Подскажите как лучше это все совместить, уже поставил первую ампулу.

а пкт ты планируешь?

235

Ариец пишет:
Maikl пишет:

а пкт ты планируешь?

подскажи что такое пкт

236 (17-05-2010 08:48 отредактировано [удален])

пкт-после курсовая терапия.
Дружище ,а может слишком рано хвататься за химон(тем более за сустик) я так предпологаю это твой первый курс?
может отменить пока не позндно(один укол ни очем), проштудировать кучу инфы,пообщаться с людьми грамотными,посидеть на форуме почитатть что да как., и самое главное самому набрать спокойно 10-20 кг года за 2(а это боооолее чем реально)... нет,так не лучше будет?чем задавть глупые вопросы....

отговаривать никого не собираюсь,высказал своё мнение....

237

Maikl, После курсовая терапия!

238

Ариец пишет:

пкт-после курсовая терапия.
Дружище ,а может слишком рано хвататься за химон(тем более за сустик) я так предпологаю это твой первый курс?
может отменить пока не позндно(один укол ни очем), проштудировать кучу инфы,пообщаться с людьми грамотными,посидеть на форуме почитатть что да как., и самое главное самому набрать спокойно 10-20 кг года за 2(а это боооолее чем реально)... нет,так не лучше будет?чем задавть глупые вопросы....

отговаривать никого не собираюсь,высказал своё мнение....

Это третий курс,занимаюсь уже 6 лет этим спортом, 3 года занимался пауэрлифтингом. . последний курс был 1,5 года назад принимал тоже сустанон 10 ампул+50 таб. анабола+50 кленбутерола, набрал 7 кг. Ампулы ставил 1 - 4 дня.и вместе ел таблетки, курс длился месяц.
Хотел в этом курсе ставить одну ампулу в неделю, и вместе есть таблетки, и это растянется конечно на 2 месяца (советы друзей), либо делать так же как я делал в прошлом году, но тоже сказали что лучше сначала уколы а потом таблетки.

239

странно как то. а что такое пкт незнаешь... ну да ладно...
и чего добился в пл?

240

просто на форум недавно попал. Что такое ПКТ не вдавался раньше. После курса всегда Трибулсы, и печень "чистил".ПКТ это что то другое?

Добавлено: 2010-05-17 13:29

самый первый курс был 200 таб анабола. Вес был 50 кг. достиг 60 кг. (+10) И они как не странно все остались может + - 1 кг.

Добавлено: 2010-05-17 13:42

В Пл многого не добился, собрал КМС и завязал

241

нихера се много не добился - кмс!!!!какой результат у тя ?

242

Nimier пишет:

Другу барыга посоветовал на первый курс взять Энантат и метаху! на 6 недель. теста по 500 в неделю, метахи 30 в день! как то криво помоему и много на 1й курс... при том рост у него 170 а  вес 67.
может лучше метаху на 4 недели по 20-30, теста но 7-10 недель по 250 ? как думаете?

Здарова, надеюсь это и есть твой вопрос просто у меня в этой теме 6 страниц wink
На первый курс я всем метан советую и твой друг не исключение про метан я тебе все отписал....20 мг в день - 10 утром, 10 вечером....если все нормально, то разопреть! Если метан балканский, то дозу нужно увеличить в два раза....
А андроген на первый курс вообще никому не советую!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

243

210-115-190 = 515 кг. насколько я помню

244

это ты в каком весе выступал?

245

в 60

246

а 4 кила скинуть не реально было бы вобще? тебе чтоб мастера выполнить до 56...

247

К скидыванию веса я вообще отрицательно отношусь и так вес достается для меня с трудом т.к. один раз скинул так что даже на соревнованиях не смог выступить, весил я 58. надо было скинуть до 56 естественно, а получилось так что взвесился на след .день 53, принимал мочегонные таблетки (больше в жизни не буду больше их пить)

248 (17-05-2010 20:26 отредактировано Nimier)

оротат пишет:

А что для сжигания жира подойдёт?

DNP! Жесть, но эффективная! в побочках даже смерть есть =))
Метан Диенонович, спасибо!

249

Ну что подскажет кто нибудь.Следует ли метан пить и суст колоть, или лучше сначала суст проколоть а потом метан пить

250

Maikl пишет:

Ну что подскажет кто нибудь.Следует ли метан пить и суст колоть, или лучше сначала суст проколоть а потом метан пить

да лучше одновременно.суста на 7-8 недель, и метан на пике курса 20-30 мг в день, к концу курса -на понижение.ну и тамоксифен держи при себе, вдруг на курсе гина полезет. на восстановление- кломид (300-200-100-100-50мг-и по 50 -2 недели)креатин, можно и клен взять, и его после конца метана подключить,-плавно увеличивая дозировку до 150 мг в день(дня за 4-5 дойти до рабочей дозы)ну и все... cowboy