2,201 (25-01-2014 05:56 отредактировано Maestro)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Вчера приобрёл вторую в своей жизни банку протеина, и заметил что он довольно-таки густоватый получается, интересно это нормально, или молока больше добавлять?
Протеин Twinlab, до этого брал вкус "шоколад", растворялся полностью, был жидким, вчера взял вкус "печенье и крем", такое ощущение что густой продукт выходит в итоге, как бы вязкий что ли. Даже когда взбалтываешь в шейкере, чувствуется эта вязкость, по сравнению с шоколадным, который просто как вода бултыхался.
Палёвка это чтоли, или нормальное явление, м.б кто сталкивался?

2,202

долей воды

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,203 (25-01-2014 06:48 отредактировано Илья)

Maestro пишет:

Вчера приобрёл вторую в своей жизни банку протеина, и заметил что он довольно-таки густоватый получается, интересно это нормально, или молока больше добавлять?
Протеин Twinlab, до этого брал вкус "шоколад", растворялся полностью, был жидким, вчера взял вкус "печенье и крем", такое ощущение что густой продукт выходит в итоге, как бы вязкий что ли. Даже когда взбалтываешь в шейкере, чувствуется эта вязкость, по сравнению с шоколадным, который просто как вода бултыхался.

Да какая разница густой или жидкий. Главное чтобы в кипятке сворачивался. А какая консистенция тебя вообще не должна волновать. Чай не феттучине какое пробуешь, а добавку к пище. Или ты гурман по протеинам и не тянет тебя сия эстетика?

2,204

Илья пишет:

Да какая разница густой или жидкий. Главное чтобы в кипятке сворачивался. А какая консистенция тебя вообще не должна волновать. Чай не феттучине какое пробуешь, а добавку к пище. Или ты гурман по протеинам и не тянет тебя сия эстетика?

Не не, всё хорошо. Не задал бы этого вопроса, если бы не было такой разницы у одного и того же продукта. Не думал что из-за вкуса может быть такая существенная разница по состсаву в одном продукте, прикинул мало ли, вдруг палёвка какая, подделывают их или нет х.з. Эти протеиновые дела для меня в новинку, поэтому решил что лучше спросить. А насчёт эстетики фиолетово, пусть хоть со вкусом гуталина, лишь бы впрок шло. biglaugh

2,205

Maestro пишет:

А ты случайно не казеин взял?

2,206 (25-01-2014 07:25 отредактировано Maestro)

dsank пишет:

А ты случайно не казеин взял?

Не, не, вот такой. Сывороточный прот.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

До этого брал такой же, только вкус шоколадка. Он не был вязким.

2,207

Ты для уверенности брось в стакан с кипятком чайную ложку прота и перемешай. Он должен свернуться в комки. А ещё есть способ узнать подлинность - это оставить на сутки не мытый и закрытый шекер, но это способ не для слабонервных. biglaugh  biglaugh  biglaugh

2,208

Илья пишет:

Ты для уверенности брось в стакан с кипятком чайную ложку прота и перемешай. Он должен свернуться в комки.

Вечером на кухне будет эксперимент. syringe

Добавлено: 25-01-2014 13:31

Илья пишет:

А ещё есть способ узнать подлинность - это оставить на сутки не мытый и закрытый шекер, но это способ не для слабонервных. biglaugh  biglaugh  biglaugh

И что должно произойти? biglaugh

2,209

Maestro пишет:

Я брал всегда ванильный протеин от одного производителя, потом решил попробовать другой вкус, взял то-ли клубнику, то-ли шоколад - не помню уже, так он тоже был жиже по консистенции при тех же пропорциях порошка и молока, чем ванильный. Так что не парься))))

2,210 (25-01-2014 07:44 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Я брал всегда ванильный протеин от одного производителя, потом решил попробовать другой вкус, взял то-ли клубнику, то-ли шоколад - не помню уже, так он тоже был жиже по консистенции при тех же пропорциях порошка и молока, чем ванильный. Так что не парься))))

Обнадёживает. А я решил что сейчас все вкусы производителя попробую, в частности шоколад, печенье, клубника, ваниль, и после этого определюсь какой на постоянку брать. А то на вкус и цвет фломастеры разные как говорится, читал отзывы про тот вкус который вчера взял, что вроде класс, но если рассматривать эстетическую сторону, то шоколадка в моём понятии была вкуснее, и.т.д.

2,211

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Обнадёживает. А я решил что сейчас все вкусы производителя попробую, в частности шоколад, печенье, клубника, ваниль, и после этого определюсь какой на постоянку брать. А то на вкус и цвет фломастеры разные как говорится, читал отзывы про тот вкус который вчера взял, что вроде класс, но если рассматривать эстетическую сторону, то шоколадка в моём понятии была вкуснее, и.т.д.

А в последнее время я брал вот такой протеин, только ванильный. Растворяется намного лучше, вкус лучше, цена почти такая-же, что и у того, который брал до этого. Насчёт других вкусов не знаю, а ванильный супер, по крайней мере Whey.

2,212

AlexRK пишет:

А в последнее время я брал вот такой протеин, только ванильный. Растворяется намного лучше, вкус лучше, цена почти такая-же, что и у того, который брал до этого. Насчёт других вкусов не знаю, а ванильный супер, по крайней мере Whey.

Я у нас таких в продаже не видел даже.

2,213

Привет всем!Хочу прикупить себе бцаа.Какой посоветуете ?На массу! dumbbells

2,214 (25-01-2014 13:46 отредактировано anry)

Rinat1994 пишет:

Привет всем!Хочу прикупить себе бцаа.Какой посоветуете ?На массу! dumbbells

На массу?  Гречка.
Ну а если ВСАА, то я брал олимп

2,215

Бля да тут не ВСАА советовать надо.
лучше пусть посидит за компом пару дней,почитает чо да как впще в бодибилдинге этом))) или наймет персонального тренера на пару месяцес

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,216

Согласен с гречкой)а в каком магазине берете?

2,217

В продуктовом

2,218

Пишите в личку посоветую кое что) cool

2,219

IMHO? тролль
Вишь, уже советовать собрался
А идиотский вопрос для запала

Делай хорошо, плохо само получится.

2,220

Белый по ходу)

2,221

Rinat1994 пишет:

Пишите в личку посоветую кое что) cool

2,222

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Я у нас таких в продаже не видел даже.

И не увидишь, заходил я в праге в магазин спорт пита, думал цены сравнить, ни одного знакомого бренда, сдается мне мы едим каку  Bawling

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2,223

Я думаю Макс не в этом дело. Ты же BSN - овскую продукцию потребляешь как я понял, прот по крайней мере? А и BSN, и TwinLab который я беру это америкосовские бренды. Наверняка в европе они просто напросто не в ходу т.к своих производителей там хватает.
Версия такая. smile

2,224

Да всё это тут тоже есть. Выбор огромен. BSN я тоже пробовал - не понравился. Сильно приторный показался. А тот протеин, что я порекомендовал, в России есть в онлайнмагазине, только цена там 35 евро килограммовый пакет, а у нас стоит 25 евро уже с пересылкой.

2,225

Ребята купил сегодня креатин, есть ещё предтренинг, можно ли вместе с предтренингом выпить креатин, имеется в виду вместе, налить немного креатина в предтренинг и выпить?