Re: Малой
Это особенность такая природная,что пресс глубокий,я даже когда совсем брюхатый хожу-все равно он прочерчивается,если напрячь)))
я разгадал твой секрет

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это особенность такая природная,что пресс глубокий,я даже когда совсем брюхатый хожу-все равно он прочерчивается,если напрячь)))
я разгадал твой секрет

Никита,руки,плечи,то что надо. Смотрятся здорово
Щас щас,немного погодя попробую объем придать,вот тогда будет форма. Вода не держится вообще никак...
а вот насчет загрузки у меня пара новых идей приготоалено,надеюсь,что сработает
Добавлено: 21-01-2014 09:27
kramp пишет:Форма нормальная. Не залитый водой, так что кольнешь булавкой и прыснет, а видно, что твердый.
Мне так даже больше нравится. Может потому, что сам такой)))
Никит и мне так больше нравится, когда ты посуше.
Просто когда сухость есть-даже немногочисленное мясо на виду,кажется,что форма неплохая. Но именно объем прибавить,мохранив сухость,уже тяжко...зачастую получается ни туда,ни сюда...
Форма нормальная. Не залитый водой, так что кольнешь булавкой и прыснет, а видно, что твердый.
Мне так даже больше нравится. Может потому, что сам такой)))
Никит и мне так больше нравится, когда ты посуше.
+1
Никит, я немного про кроссфит почитал поверхностно, что-то на сердце нагрузка большая получается во время тренировок. Пульс всю тренировку на пределе и выше. Что ты об этом думаешь?
ЗЫ Хотя, может быть это из разряда слухов о вреде протеинов....
Да я не пробовал даже комплексы эти делать,а это в мущности и есть кроссфит
был период,когда я тренировался 14 раз в неделю и там и с железом специфический тренинг был,и на стадионе я ез железа делал нечто похожее на кроссфит,но не то,конечно)))
Это был цикл подготовки американских футболистов,который ч подогнал под имеющиеся возможности и инвентарь.
Никита, вот ещё страничка про палео зацепилась
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да я уже почитал кое-что про это дело... решил не прикасаться к палео,да и у меня пока и без нее на мази все.
сегодня,кстати,третьи сутки как без углей,а приседал с соткой по 20 раз
5е сутки без углей,самочувствие по-прежнему необычно хорошее.
единственное,что сегодня опять потрескались губы,мазоли на руках разболелись... в зале взвесился-похоже 2кг воды слиломь почему-то...
Подтчнулся с пятнахой на поясе 8 раз сегодня))) на тренировке и сразу после-ВСАА
дома попил есентуки и съел много мяса с овощами-полегчало,симптомы отлегли.
углями грузиться не стал,хотя,в прошлый раз эти эти симптомы и послужили показанием грузануться)))
Вчера потренировал руки
ЖУХ 110кг 1х6
90кг 1х12
60кг 1х25
Молот 28кг 3х6
2 сеперсета на блоках
2 суперсета брусья+обратные сгибания
гантель из-за головы на трицпс
и скамья скотта на бицепс...эти два со смешными весами)))
и прямо после тренировки начал грузиться,что и продолжаю делать сейчас)))) чувствую,что процесс идет)))))
Ибо стало тяжело дышать и майка натянулась на теле прям впритык)))
Добавлено: 26-01-2014 22:01
Не вытерпел,поехал тренироваться сегодня... на весах +3 пока
но энергия просто eбeйшая))) клен и предтрен не пил,просто наелся нормально и моехал...
все на приседе вообще не чувствуются,дошел до 150,а потом еще 120×12 сел вообще ЛЕГКО. Через 5 дней буду на 20 пробовать.
выпады с тридцатками в руках тоже сделал уверенно. Тренировал ноги,а на тренировке надулись даже дельты и руки))) пока осознанно себя сдерживаю,короче...
и в зеркале вид другой. Аизуально талия уже стала и пресс глубже
на руке +1см
Угли соло 
Какой там соло,ты что...
у меня не загрузка,а чит-мил фактически)))
У меня и по белку,и по жирам там цифры весьма порядочные)))
Ну тебе, Никита, так грузиться можно - ты молодой)))
А вообще я думал ты жиры урезаешь на загрузке...
Я в прошлый раз угли ел отдельно, белки отдельно. За сутки в среднем 1000 гр. углей в себя запихивал, а жиры вообще убирал. Там только из белковых продуктов крохи набегали и всё.
Да на загрузке по уму и белки убирать надо. Просто кашу есть целый день)) я на молоке ел,правда))
а потом начал пробовать разные варианты от диеты к диете.
Чит-мил очень ниавится,он и по эфыекту на загрузку похож. А щас типа все вместе получается))
ну ты сам знаешь,у меня вечный эксперимент)))
Надо будет тоже так попробовать
Завтра уже ровно 3 недели без углей. Ещё три недели посижу без них, а потом в субботу вечером становую подходиков этак 5-6 рабочих и ещё пару каких-нибудь тяжёлых упражнений и на загрузку до воскресенья вечера
Сходим с семьёй в какой-нибудь Макдоналдс заодно
А в понедельник с утречка ударную тренировочку!!!
Да вот хрен знает,используется ли именно читмил на кето и уместен ли он вообще.
почитай поподробней,сто это такое и для чего нужно,если интересно...
я 1й раз об этом приеме узнал у Лоренцо Бекера,когда он в своем блоге рассказал,что щас 3 дня качаецо 2 раза в день и диетит,аана 4й отъедается макдональдсом и нисего больше не делает)))
Но это лишьодна из интерпритаций))
Да мне уже попадались мнения, что на кето в дни загрузок можно читерить. Но опять - же все мы разные, одному подходит, другому нет. Только пробовать надо. Да и после 6-ти недель безуглеводки не думаю, что читмил за один день мне сможет навредить.
ЗЫ Имеется ввиду читмил в массонаборный период на кето.
Да не навредит,я думаю.
Потолстеть за сктки еще не удавалось никому на моей памяти))) просто на традиционных диетах общая калррийность низкая,особенно под конец,когда эти читмилы и применчются. А на кето вроде с калориями профицит незначительный соблюдается.
Я грузиться начал сразу после тренировки,в макдональдсе))) так меня в жар бросило прям во время еды,я весь вспотел. И чем больше ешь-тем сильнее аппетит рагоняется.
это я сразу заметил. А уж насколько это хорошо или плохо для ыормы-хз
Добавлено: 27-01-2014 07:06
А,на массонаборе...это другой разговор.
я о таком не слышал))) я когда до 116 летом разожрался-каждый день раза по 3 читмил делал)))))) масса прет пи3дец))))
Ну да, возможно в первую загрузку не стОит читерить, а попробовать во вторую или третью, т.к. у меня там, наверное, калории уже в плюсе будут. Посмотрим сначала как я буду через три недели выглядеть, а то может ещё и рано будет на массонабор переходить.
Добавлено: 27-01-2014 05:18
А,на массонаборе...это другой разговор.
я о таком не слышал)))
Да это тут местные кетогенщики отписывались о таких загрузках в массонаборный период на кето. А в рунете мне такое тоже, вроде не попадалось...
Закончилась практика,зачет по ней тоже получил....пусть и был на ней 2 раза))) вопрос на зачете легкий попался)))
На сегодняшний день,после 6ти дней отъедалова на весах уже больше 10кг прибавилось,залило суставы настолько,что я даде подвижность потерял частично...стало трудно чистить зубы,далеко ходить))) не говоря о том,чтобы почесать спину или одеть рюкзак)))
До 10 февраля каникулы,буду и дальше спать,есть и качацО,домой не хочу ехать))))
силовые тоже стремительно идут вверх,но я так же осознанно их сдерживаю,чтобы потом дексаметазон не есть...
сухость,кстати,визуально даже улучшилась,тк кожа натянулась поверх набухших мышц))) посвинствую еще дней 5,а там у меня и деньги кончатся,и уже надо будет диету начинать нормальную...
еще дней 5,а там у меня и деньги кончатся,и уже надо будет диету начинать нормальную...
Как говорится,- "Не было-бы счастья, да несчастье помогло..")))))
кстати Никитос,ты стал суше!
Привет Никит, крассавчик идёшь в правильном направлении 
кстати Никитос,ты стал суше!
Так то ты меня видел на 2й день,тогда килограмм 5 только прибавилось)))
Щас уже вид другой)))
Добавлено: 31-01-2014 17:41
Единственное,что после такой прибавки уже не ощущается былая легкость в теле))) у меня хозяйка-бабуля,который уж 100 лет скоро стукнет...блокаду прошла и тд.
Живем на 5м этаже,она в домофон звонит,я открываю дверь ей и спускаюсь к ней,беру сумки с едой и несу наверх,а она сама-то едва-едва может подняться тск вчсоко...
А тут чота такой несу их,как обычно,в припрыжку,и чувствую одышка,руки ноги забились до боли
виду не показал,но донес еле-еле))))
Ты у бабульки комнату снимаешь?
Ну в трешке живем я,бабуля и ее внук долбоеп
Прошу заметить что себя он поставил первым, тоесть не он с ними живет, а они с ним.
Походу выжить хочет гад. Растет, раньше мобилы отжимал, а теперь на квартиры перешел. 
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc