2,701

Re: Малой

Малой пишет:

Это особенность такая природная,что пресс глубокий,я даже когда совсем брюхатый хожу-все равно он прочерчивается,если напрячь)))

я разгадал твой секрет
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/87c83dbece29b95fa9ad2f3ad6370c76_2011_03_21_pres1.jpg

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,702

vlas пишет:

Никита,руки,плечи,то что надо. Смотрятся здорово

Щас щас,немного погодя попробую объем придать,вот тогда будет форма. Вода не держится вообще никак...
а вот насчет загрузки у меня пара новых идей приготоалено,надеюсь,что сработает

Добавлено: 21-01-2014 09:27

Oleg16 пишет:
kramp пишет:

Форма нормальная. Не залитый водой, так что кольнешь булавкой и прыснет, а видно, что твердый.  heart  Мне так даже больше нравится. Может потому, что сам такой)))

Никит и мне так больше нравится, когда ты посуше.

Просто когда сухость есть-даже немногочисленное мясо на виду,кажется,что форма неплохая. Но именно объем прибавить,мохранив сухость,уже тяжко...зачастую получается ни туда,ни сюда...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,703 (21-01-2014 07:47 отредактировано AlexRK)

kramp пишет:

Форма нормальная. Не залитый водой, так что кольнешь булавкой и прыснет, а видно, что твердый.  heart  Мне так даже больше нравится. Может потому, что сам такой)))

Oleg16 пишет:

Никит и мне так больше нравится, когда ты посуше.

+1

Никит, я немного про кроссфит почитал поверхностно, что-то на сердце нагрузка большая получается во время тренировок. Пульс всю тренировку на пределе и выше. Что ты об этом думаешь?

ЗЫ Хотя, может быть это из разряда слухов о вреде протеинов....

2,704

Да я не пробовал даже комплексы эти делать,а это в мущности и есть кроссфит
был период,когда я тренировался 14 раз в неделю и там и с железом специфический тренинг был,и на стадионе я ез железа делал нечто похожее на кроссфит,но не то,конечно)))
Это был цикл подготовки американских футболистов,который ч подогнал под имеющиеся возможности и инвентарь.

2,705

Никита, вот ещё страничка про палео зацепилась smile [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Делай хорошо, плохо само получится.

2,706

Да я уже почитал кое-что про это дело... решил не прикасаться к палео,да и у меня пока и без нее на мази все.

сегодня,кстати,третьи сутки как без углей,а приседал с соткой по 20 раз

2,707

5е сутки без углей,самочувствие по-прежнему необычно хорошее.
единственное,что сегодня опять потрескались губы,мазоли на руках разболелись... в зале взвесился-похоже 2кг воды слиломь почему-то...

Подтчнулся с пятнахой на поясе 8 раз сегодня))) на тренировке и сразу после-ВСАА
дома попил есентуки и съел много мяса с овощами-полегчало,симптомы отлегли.
углями грузиться не стал,хотя,в прошлый раз эти эти симптомы и послужили показанием грузануться)))

2,708

Вчера потренировал руки
ЖУХ 110кг 1х6
          90кг 1х12
          60кг 1х25
Молот 28кг 3х6
2 сеперсета на блоках
2 суперсета брусья+обратные сгибания
гантель из-за головы на трицпс
и скамья скотта на бицепс...эти два со смешными весами)))

и прямо после тренировки начал грузиться,что и продолжаю делать сейчас)))) чувствую,что процесс идет)))))
Ибо стало тяжело дышать и майка натянулась на теле прям впритык)))

Добавлено: 26-01-2014 22:01

Не вытерпел,поехал тренироваться сегодня... на весах +3 пока
но энергия просто eбeйшая))) клен и предтрен не пил,просто наелся нормально и моехал...
все на приседе вообще не чувствуются,дошел до 150,а потом еще 120×12 сел вообще ЛЕГКО. Через 5 дней буду на 20 пробовать.
выпады с тридцатками в руках тоже сделал уверенно. Тренировал ноги,а на тренировке надулись даже дельты и руки))) пока осознанно себя сдерживаю,короче...
и в зеркале вид другой. Аизуально талия уже стала и пресс глубже
на руке +1см

2,709

Угли соло cool

2,710

Какой там соло,ты что...
у меня не загрузка,а чит-мил фактически)))
У меня и по белку,и по жирам там цифры весьма порядочные)))

2,711

Ну тебе, Никита, так грузиться можно - ты молодой)))
А вообще я думал ты жиры урезаешь на загрузке...
Я в прошлый раз угли ел отдельно, белки отдельно. За сутки в среднем 1000 гр. углей в себя запихивал, а жиры вообще убирал. Там только из белковых продуктов крохи набегали и всё.

2,712

Да на загрузке по уму и белки убирать надо. Просто кашу есть целый день)) я на молоке ел,правда))
а потом начал пробовать разные варианты от диеты к диете.   
Чит-мил очень ниавится,он и по эфыекту на загрузку похож. А щас типа все вместе получается))
ну ты сам знаешь,у меня вечный эксперимент)))

2,713

Надо будет тоже так попробовать biglaugh  biglaugh  biglaugh
Завтра уже ровно 3 недели без углей. Ещё три недели посижу без них, а потом в субботу вечером становую подходиков этак 5-6 рабочих и ещё пару каких-нибудь тяжёлых упражнений и на загрузку до воскресенья вечера biglaugh Сходим с семьёй в какой-нибудь Макдоналдс заодно biglaugh
А в понедельник с утречка ударную тренировочку!!!

2,714 (27-01-2014 02:42 отредактировано Малой)

Да вот хрен знает,используется ли именно читмил на кето и уместен ли он вообще.
почитай поподробней,сто это такое и для чего нужно,если интересно...
я 1й раз об этом приеме узнал у Лоренцо Бекера,когда он в своем блоге рассказал,что щас 3 дня качаецо 2 раза в день и диетит,аана 4й отъедается макдональдсом и нисего больше не делает)))
Но это лишьодна из интерпритаций))

2,715 (27-01-2014 03:58 отредактировано AlexRK)

Да мне уже попадались мнения, что на кето в дни загрузок можно читерить. Но опять - же все мы разные, одному подходит, другому нет. Только пробовать надо. Да и после 6-ти недель безуглеводки не думаю, что читмил за один день мне сможет навредить.

ЗЫ Имеется ввиду читмил в массонаборный период на кето.

2,716 (27-01-2014 04:06 отредактировано Малой)

Да не навредит,я думаю.
Потолстеть за сктки еще не удавалось никому на моей памяти))) просто на традиционных диетах общая калррийность низкая,особенно под конец,когда эти читмилы и применчются. А на кето вроде с калориями профицит незначительный соблюдается.
Я грузиться начал сразу после тренировки,в макдональдсе))) так меня в жар бросило прям во время еды,я весь вспотел. И чем больше ешь-тем сильнее аппетит рагоняется.
это я сразу заметил. А уж насколько это хорошо или плохо для ыормы-хз

Добавлено: 27-01-2014 07:06

А,на массонаборе...это другой разговор.
я о таком не слышал))) я когда до 116 летом разожрался-каждый день раза по 3 читмил делал)))))) масса прет пи3дец))))

2,717

Ну да, возможно в первую загрузку не стОит читерить, а попробовать во вторую или третью, т.к. у меня там, наверное, калории уже в плюсе будут. Посмотрим сначала как я буду через три недели выглядеть, а то может ещё и рано будет на массонабор переходить.

Добавлено: 27-01-2014 05:18

Малой пишет:

А,на массонаборе...это другой разговор.
я о таком не слышал)))

Да это тут местные кетогенщики отписывались о таких загрузках в массонаборный период на кето. А в рунете мне такое тоже, вроде не попадалось...

2,718

Закончилась практика,зачет по ней тоже получил....пусть и был на ней 2 раза))) вопрос на зачете легкий попался)))
На сегодняшний день,после 6ти дней отъедалова на весах уже больше 10кг прибавилось,залило суставы настолько,что я даде подвижность потерял частично...стало трудно чистить зубы,далеко ходить))) не говоря о том,чтобы почесать спину или одеть рюкзак)))
До 10 февраля каникулы,буду и дальше спать,есть и качацО,домой не хочу ехать))))
силовые тоже стремительно идут вверх,но я так же осознанно их сдерживаю,чтобы потом дексаметазон не есть...
сухость,кстати,визуально даже улучшилась,тк кожа натянулась поверх набухших мышц))) посвинствую еще дней 5,а там у меня и деньги кончатся,и уже надо будет диету начинать нормальную...

2,719

Малой пишет:

еще дней 5,а там у меня и деньги кончатся,и уже надо будет диету начинать нормальную...

biglaugh Как говорится,- "Не было-бы счастья, да несчастье помогло..")))))

2,720

кстати Никитос,ты стал суше!

2,721 (31-01-2014 11:42 отредактировано Баркас88)

Привет Никит, крассавчик идёшь в правильном направлении wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,722

serxioserxio пишет:

кстати Никитос,ты стал суше!

Так то ты меня видел на 2й день,тогда килограмм 5 только прибавилось)))
Щас уже вид другой)))

Добавлено: 31-01-2014 17:41

Единственное,что после такой прибавки уже не ощущается былая легкость в теле)))  у меня хозяйка-бабуля,который уж 100 лет скоро стукнет...блокаду прошла и тд.
Живем на 5м этаже,она в домофон звонит,я открываю дверь ей и спускаюсь к ней,беру сумки с едой и несу наверх,а она сама-то едва-едва может подняться тск вчсоко...
А тут чота такой несу их,как обычно,в припрыжку,и чувствую одышка,руки ноги забились до боли biglaugh виду не показал,но донес еле-еле))))

2,723

Ты у бабульки комнату снимаешь?

2,724

Ну в трешке живем я,бабуля и ее внук долбоеп

2,725

Прошу заметить что себя он поставил первым, тоесть не он с ними живет, а они с ним.  t9202
Походу выжить хочет гад. Растет, раньше мобилы отжимал, а теперь на квартиры перешел.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.