Re: Первая сушка
Журнал однозначно полезная штука...можно свернуть в трубочку и мух в зале хуярить.
у меня раньше был журнал 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Первая сушка
Журнал однозначно полезная штука...можно свернуть в трубочку и мух в зале хуярить.
у меня раньше был журнал 

Я вот тоже, Валера, прошлым летом, когда атлетичным (или не очень атлетичным) дрыщём был - мне это нравилось. Конечно хотелось бы мясца побольше однозначно. А вот когда разожрался - всё, депресняки даже иногда стали накрывать последнее время(((.
Может после этой диеты побольше мясца задержится...И может ещё набрать получится на массонаборном варианте. По идее не так много должно жира налипнуть...Поживём - увидим.
ЗЫ Мне и кубиков этих не надо, лишь-бы только этого безобразия в виде сала на боках и внизу живота не было...
Тееееестоооо...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 27-01-2014 12:55
Шуман Андрей пишет:Журнал однозначно полезная штука...можно свернуть в трубочку и мух в зале хуярить.
у меня раньше был журнал
И у меня был...куйня это фсё... 
Тееееестоооо...
Да фиг его знает, Андрей...Вон Илья фотки выкладывал - у него и без тесто нормально всё - нет спасательного круга, как у меня. И у Валеры такой фигни нет. Жир, практически, равномерно по телу распределён....Наверное это у меня в генах, х.з. ...
Чё ты так его боишься...? Хуже не будет... 
Чё ты так его боишься...? Хуже не будет...
Да я не боюсь, чего мне его бояться...Просто собственный тест пока что в норме. Думаю, всё-таки, я где-то косячу, а вот где? Питание вроде в норме, остаются тренировки и восстановление. Вот сплю я мало однозначно, по 5-6 часов в сутки, но у меня и работа сидячая, можно сказать...Наверное то что мало сплю, всё-таки, даёт о себе знать..
.Просто собственный тест пока что в норме
толку от этой нормы ноль 
Просто собственный тест пока что в норме
А эстрогены, ты проверял Саня? Сто процентов , что их больше в 2 раз! Потому и будут всегда твой бока, ничего ты не сделаешь - это гормоналка..
AlexRK пишет:.Просто собственный тест пока что в норме
толку от этой нормы ноль
Может и так. Только есть ещё один нюанс, если я правильно понимаю, засчёт инъекций выработка собственного тесто упадёт, т.е. мне нужно будет потом колоть тест постоянно. Это не проблема, проблема в том, что тест не купишь в магазине. Это ж будет постоянный гемор - Где достать? В странах бывшего союза ещё можно найти человечка в аптеке, или доктора, который будет тебе выписывать рецепт. Здесь - же это проблемка. Доктора здесь держатся за свою лицензию руками и ногами. А покупать с рук неизвестно что я не хочу.
Добавлено: 27-01-2014 13:34
AlexRK пишет:Просто собственный тест пока что в норме
А эстрогены, ты проверял Саня? Сто процентов , что их больше в 2 раз! Потому и будут всегда твой бока, ничего ты не сделаешь - это гормоналка..
Да хотел проверить, и что-то передумал. Я за анализ на общий и свободный почти полтинник отдал, если б ещё на эстрагены делал анализ, врач сказал ещё где-то тридцатник дополнительно стоит. Вот я и смалодушничал)))
Да хотел проверить, и что-то передумал. Я за анализ на общий и свободный почти полтинник отдал, если б ещё на эстрагены делал анализ, врач сказал ещё где-то тридцатник дополнительно стоит. Вот я и смалодушничал)))
Ого прайсы у вас..
засчёт инъекций выработка собственного тесто упадёт,
Ты же не будешь грамм ставить
С короткими курсами всё ОК будет не сцы..
AlexRK пишет:Да хотел проверить, и что-то передумал. Я за анализ на общий и свободный почти полтинник отдал, если б ещё на эстрагены делал анализ, врач сказал ещё где-то тридцатник дополнительно стоит. Вот я и смалодушничал)))
Ого прайсы у вас..
AlexRK пишет:засчёт инъекций выработка собственного тесто упадёт,
Ты же не будешь грамм ставить
С короткими курсами всё ОК будет не сцы..

нужно будет потом колоть тест постоянно
Вот в этом-то все и дело. Один раз прошел курс, значит дальше надо будет курсить по жизни. Как выйти из этого без потери набранного, без потери силовых и слива мышц? Да никак. Не вижу никого, чтобы вышел и сохранил свою форму. Тут бросишь пить креатин и то вода сливается. )))
AlexRK пишет:нужно будет потом колоть тест постоянно
Вот в этом-то все и дело. Один раз прошел курс, значит дальше надо будет курсить по жизни. Как выйти из этого без потери набранного, без потери силовых и слива мышц? Да никак. Не вижу никого, чтобы вышел и сохранил свою форму. Тут бросишь пить креатин и то вода сливается. )))
Да тут, Валер, если я правильно понимаю, парни советуют мне обыкновенную ЗГТ, для приведения в порядок гормональной системы, а не полноценные курсы. Так сказать ставить тест в оздоровительных целях.
Планирую свою первую сушку, опишу как себе представляю, поправте что не так.
Сушиться буду на витаминах: 8 недель Проп по 100 ч/д, на 3-ю неделю добавлю стан по 30 мг/день на 6 недель + низкоуглеводка + кардио
Тренируюсь сейчас по 3-дневному спиту. Понятно, что нужен дифицит каллорий, продукты с низким ГИ. Кардио буду делать в тренировочные дни после силовой. Начну с 30 минут и поступово доведу до 60, с пульсом 150-160. Собственно вопросы:
1) Достаточно ли будет того объёма кардио о котором я написал?
2) Собираюсь оставить 1 углеводный прием пищи утром, обычно это молоко(250 мл) с овсянкой(60-80 гр) и протеином(35 гр) в блендере, допустим ли такой завтрак, у овсянки должен повышаться ГИ из-за измельчения + молоко можно ли? Молочку ем только с утренним коктельем и иногда на ночь творог, нужно ли ее убирать?
3) Можно ли оставить цельные яйца?
Буду благодарен за информацию.
Я бы сделал больше тренировочных дней. Сам я кардио вообще не делал,но тоже считаю,что оправданно после силовой его прлводить. Насчет времени-ничего не скажу,не знаю...но 60мин.-перебор,я думаю. Ты так в зале по 2.5 часа торчать каждый раз будешь.
Желтков я и по 10 за день съедал иной раз,но я не сушился к соревнованиям по ББ,а просто хотел убрать лишнее))) и молочку тоже ел,но совсем мало и не каждый день.
единственное,что могу посоветовать-снижай угли постепенно,сразу на одну порцию не соскакивай. Я этот процесс надолго растягиваю и тогда диету держу легко и на выходе результат получается лучше. В противном млучае настигает бессилие,гипо иногда кроет,жор нападает и тд
Собираюсь оставить 1 углеводный прием пищи утром,
Только, если тренируешся утром..
если я правильно понимаю, парни советуют мне обыкновенную ЗГТ, для приведения в порядок гормональной системы, а не полноценные курсы. Так сказать ставить тест в оздоровительных целях.
Не заметил поста, отвечу хотя ты и сам все понимаешь.))
для оздоровления ГЗТ назначают мужчинам когда у них соответствующие симптомы, такие как: сильное ожирение, резкое уменьшение мышечной массы, ухудшение самочувствия, постоянная депрессия, проблемы с либидо и потенцией (от этого всяко в депрессию можно впасть)
Насколько я понимаю, никаких подобных показаний у тебя нет. Так что речь идет об инъекциях тестостерона в "спортивных целях", просто в небольших дозировках по сравнению с амбициозными атлетами.
Ок. Можно и на это решиться, если четко понимаешь для чего оно тебе нужно и что с этого поимеешь; можешь и будешь мониторить состояние, пресекая побочки; уверен 100% в качестве и надежности препаратов; четко понимаешь, что все равно когда-то тебе это придется прекратить, и что от всего этого останется.
Не заметил поста, отвечу хотя ты и сам все понимаешь.))
для оздоровления ГЗТ назначают мужчинам когда у них соответствующие симптомы, такие как: сильное ожирение, резкое уменьшение мышечной массы, ухудшение самочувствия, постоянная депрессия, проблемы с либидо и потенцией (от этого всяко в депрессию можно впасть)![]()
Насколько я понимаю, никаких подобных показаний у тебя нет. Так что речь идет об инъекциях тестостерона в "спортивных целях", просто в небольших дозировках по сравнению с амбициозными атлетами.
Ок. Можно и на это решиться, если четко понимаешь для чего оно тебе нужно и что с этого поимеешь; можешь и будешь мониторить состояние, пресекая побочки; уверен 100% в качестве и надежности препаратов; четко понимаешь, что все равно когда-то тебе это придется прекратить, и что от всего этого останется.
Вот поэтому я и уверен на 99%, что никаких инъекций, даже в "спортивных целях" делать не буду. Я уже начинаю повторяться, но я для себя уже решил, что хочу просто атлетично, насколько это будет возможно, выглядеть, без лишних жировых отложений. Быть способным пробежать пару километров, а не сдохнуть поднявшись на третий этаж и т.д. Мне этого будет более чем достаточно. Так что "зелёный листочек" у меня на аве, думаю, останется навсегда))).
Товарищи, созрел на первую сушку. Вес 92, рост 179. Жирный) Жим ~110 на раз. Думаю на диетку сесть и прикупить к протеину BCAA и л- карнитин и возможно креатин. Кто что скажет? Брать или диетой ограничиться?
Брать или диетой ограничиться?
BCAA
И ник смени
, а то перезреешь.
Любые. В порошке. Потому что дешевле.
Это уже ответы. Вопросы эти можешь не задавать.
Олимп.
Соглашусь,олимповские в пакетах по цена/качество весьма хороши
еще Scivation Xtend в больших банках выгодно получается
Олимп.
Соглашусь,олимповские в пакетах по цена/качество весьма хороши
Я как раз взял килограммовую за 55$ 
Здравствуйте!
Не могли бы вы скинуть какие либо полезные статьи касающиеся питания на сушке?
Здравствуйте!
Не могли бы вы скинуть какие либо полезные статьи касающиеся питания на сушке?
Дак ты вроде массонабор только начал?? Покажи чё набрал, что ли.... 
Нечем заняться, хотел почитать на досуге. Массанабора еще 6 недель впереди, есть фотки но не во весь рост, сейчас выставлю в дневник
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Первая сушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc