426

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Fesstivall пишет:

Не понимаю, чего вы так на дневник тренировок напали. Благодаря ему, у меня каждая тренировка тяжелее предыдущей. Каждая тренировка борьба за новый результат. А в голове всю информацию невозможно удержать. Без дневника у людей обычно все тренировки повторяются. У меня ни разу тренировка по нагрузке не повторялась. Всегда либо веса, либо повторения увеличиваются.

Ух ты.. круто! Давно занимаешся?

"Old school"

427

Fesstivall пишет:

Не понимаю, чего вы так на дневник тренировок напали. Благодаря ему, у меня каждая тренировка тяжелее предыдущей. Каждая тренировка борьба за новый результат. А в голове всю информацию невозможно удержать. Без дневника у людей обычно все тренировки повторяются. У меня ни разу тренировка по нагрузке не повторялась. Всегда либо веса, либо повторения увеличиваются.

ну так и веди свой дневник.... уверен, что все по-началу записи делали, многие и сейчас делают.... У меня жене тоже делать нефиг, все записывает lol  а мне, например, просто лень буквы и цыфры писать на тренировке дрожащей рукой biglaugh да и память вроде хорошая kur

428

Я тоже дневник веду,как то не парюсь. Зато по прошествии,допустим года,всегда интересно смотреть,что было у меня в этот день,ну и прогресс

429

у меня три толстых тетради лежат дома, первая запись, жим 65*5 присед 80*5 ну и там бицуха пошла дальше  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

430

Я прихожу домой с тренировки и в комп( в облако)скидываю,порой покопаться в записях интересно

431

Fesstivall пишет:

Пора бы уже пора тебе показать чего ты достиг при помощи своего дневника. А то поучаешь нас, а с кем мы рзговариваем непонятно. Кто нас поучает? Будущий национальный чемпион или дрыщеватый школьник?

432

+1  1115593683

Вдруг там ...

...сразу заведу двевник...

433

Князь пишет:
Fesstivall пишет:

ну так и веди свой дневник.... уверен, что все по-началу записи делали, многие и сейчас делают.... У меня жене тоже делать нефиг, все записывает lol  а мне, например, просто лень буквы и цыфры писать на тренировке дрожащей рукой biglaugh да и память вроде хорошая kur

Игорь,так ты посмотри в дневник,что именно она записывает...а то мож она зарубки ставит,на какую бабу ты в зале посмотрел?  satan

Добавлено: 28-01-2014 09:00

Fesstivall пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

нужно будет потом колоть тест постоянно

Вот в этом-то все и дело. Один раз прошел курс, значит дальше надо будет курсить по жизни. Как выйти из этого без потери набранного, без потери силовых и слива мышц? Да никак. Не вижу никого, чтобы вышел и сохранил свою форму. Тут бросишь пить креатин и то вода сливается. )))

Так тебе что, воду жалко что ли? Натурально качаешься - жир набираешь, а на фарме воду. Но вода то сливается сама в отличии от жира, и остается сухое мясо. Потери по-любому будут после курса, ну 50% в среднем, но учитывая какими темпами идет рост на фарме, этих 50% хватит за глаза.

большие познания в фарме?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

434 (28-01-2014 09:05 отредактировано Fesstivall)

Большими познаниями похвастаться не могу, если ты не согласен с моими словами, то скажи конкретно, в чем я не прав. Спорить я не собираюсь, т.к. в фарме разбираюсь только теоретически и не глубоко.
На счет чемпиона и школьника - считайте меня школьником.
Ну фото выложу, чтобы "знали с кем общались"

Первая фотка сделана в начале января 2014, вторая - конец августа 2013. Вес на первой 77, на второй 68.
Не хотел выкладывать, потому что смысла нет особого, все равно мало кто доволен будет.

435

Вешать телик сзади дивана. интересная идея.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

436

Small пишет:

Там на другой стене,наверно зеркало..

437

Small пишет:

kur  kur  kur

438

Напротив телека другой диван. t9202

439

Fesstivall пишет:

Моё мнение тебе не мешало-бы ещё с годик позаниматься, набрать ещё пару килограмм и сушиться уже на следующее лето....

440

AlexRK пишет:
Fesstivall пишет:

Моё мнение тебе не мешало-бы ещё с годик позаниматься, набрать ещё пару килограмм и сушиться уже на следующее лето....

Спасибо, хоть ты по теме высказался! Я свои возможности знаю, я сейчас почти 79 вешу, в апреле буду весить где-то 85, может чуть меньше. Но потом я хотел подсушиться, ну как я уже узнал - без стероидов гиблое дело. А Сидеть ГОД на массе... Я буду чудовищным жирдяем, а потом долго сушиться, чтобы потом все равно не быть довольным результатом - нет. Поэтому у меня два варианта. 1. Сесть на курс сейчас (метан соло), набрать 5-6 СУХОЙ массы, а потом сушиться какой нить станазой. А потом лето у меня без тренировок (если масса будет сухая, наврятли сольется без тренинга, хотя опасения есть). 2. Сидеть на массе как сейчас, то есть без АС, потом в мае сушиться с АС. Лето тоже без тренинга.
Хочу подметить, мне не нравится телосложения натуральных "качков", я в любом случае хотел начать курсить, но со следующей осени, когда натурально больше мяса наращу. Но вот информация о том, что натурально нормально просушиться нельзя, меня заставляет думать менять планы. С кем тут посоветоваться я не знаю, одни клоуны сидят, спрашиваешь - один журналом мух бьет, другой подмечает интересные дизайнерские решения моего зала.

441

Пилять, какую xуету он пишет  hmm

никакой подписи нету...

442

Сколько хуерги понаписал...даже руки опустились...

Даже батхерт обозначился...пердунишка...ты бы свой целомудренный ротик аккуратнее раскрывал...как бы не влететело туда ничего постороннего  satan

443

Fesstivall пишет:
AlexRK пишет:
Fesstivall пишет:

Спасибо, хоть ты по теме высказался! Я свои возможности знаю, я сейчас почти 79 вешу, в апреле буду весить где-то 85, может чуть меньше. Но потом я хотел подсушиться, ну как я уже узнал - без стероидов гиблое дело. А Сидеть ГОД на массе... Я буду чудовищным жирдяем, а потом долго сушиться, чтобы потом все равно не быть довольным результатом - нет. Поэтому у меня два варианта. 1. Сесть на курс сейчас (метан соло), набрать 5-6 СУХОЙ массы, а потом сушиться какой нить станазой. А потом лето у меня без тренировок (если масса будет сухая, наврятли сольется без тренинга, хотя опасения есть). 2. Сидеть на массе как сейчас, то есть без АС, потом в мае сушиться с АС. Лето тоже без тренинга.
Хочу подметить, мне не нравится телосложения натуральных "качков", я в любом случае хотел начать курсить, но со следующей осени, когда натурально больше мяса наращу. Но вот информация о том, что натурально нормально просушиться нельзя, меня заставляет думать менять планы. С кем тут посоветоваться я не знаю, одни клоуны сидят, спрашиваешь - один журналом мух бьет, другой подмечает интересные дизайнерские решения моего зала.

Хотел вначале нормально ответить, но после последнего поста желание пропало.

444

Вован...это при всём том,что в принципе ему нормально отвечали...но к нему или не доходит...или дефицит общения...но с первого раза не всасывает  kur

445

178 розовые мечты.. С неба епанись,профессор

446

Fesstivall пишет:

. С кем тут посоветоваться я не знаю, одни клоуны сидят, спрашиваешь - один журналом мух бьет, другой подмечает интересные дизайнерские решения моего зала.

А вот это ты зря...Лично я, благодаря помощи и поддержке тех, кого ты перечислил и не только их, сумел кое-чего добиться.
А чтобы сильно не заплывать жиром, даже на массе надо правильно питаться, а не хомячить всё подряд.

447

Да и куй с ним, пусть сушится, будет потом в сказках Кощея без грима играть. kur

448

В натуре, eблан какой-то. На второй фотке просто дрыщ, а на первой чуть разожравшийся дрыщ. Ты лохмотья то свои прижми и сиди молча читай форум. Твои умозаключительные высеры тут не уместны. "Наберу сухой массы... масса будет сухой и навляд ли сольется... клоуны...". Ну точно - EБЛАААААААН. angry

449

vlas пишет:

178 розовые мечты.. С неба епанись,профессор

лучше настольным теннисом заняться и не ипать мозги

450

Пардон господа. На 5 сек прикрою...переедем в Батхертную  satan