AlexRK пишет:Fesstivall пишет:Напротив телека другой диван. 
Моё мнение тебе не мешало-бы ещё с годик позаниматься, набрать ещё пару килограмм и сушиться уже на следующее лето....
Спасибо, хоть ты по теме высказался! Я свои возможности знаю, я сейчас почти 79 вешу, в апреле буду весить где-то 85, может чуть меньше. Но потом я хотел подсушиться, ну как я уже узнал - без стероидов гиблое дело. А Сидеть ГОД на массе... Я буду чудовищным жирдяем, а потом долго сушиться, чтобы потом все равно не быть довольным результатом - нет. Поэтому у меня два варианта. 1. Сесть на курс сейчас (метан соло), набрать 5-6 СУХОЙ массы, а потом сушиться какой нить станазой. А потом лето у меня без тренировок (если масса будет сухая, наврятли сольется без тренинга, хотя опасения есть). 2. Сидеть на массе как сейчас, то есть без АС, потом в мае сушиться с АС. Лето тоже без тренинга.
Хочу подметить, мне не нравится телосложения натуральных "качков", я в любом случае хотел начать курсить, но со следующей осени, когда натурально больше мяса наращу. Но вот информация о том, что натурально нормально просушиться нельзя, меня заставляет думать менять планы. С кем тут посоветоваться я не знаю, одни клоуны сидят, спрашиваешь - один журналом мух бьет, другой подмечает интересные дизайнерские решения моего зала.