126

Re: Maestro

в жизни пригодится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

127

Становую тоже делаю. Считаю что нет безопасных упражнений. Присед разве менее травмоопасное движение? Просто становая наверное самое тяжелое потому и не любят.

Добавлено: 29-01-2014 08:47

Учись делать всю базу, а потом решишь нужно тебе или нет

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

МегаМакс пишет:

Ну во первых, на правах больше жмущего земляка  smile пожурю тебя за несоблюдение режима, время 1:14 ты еще не спишь!!! Поможет тебе становая или нет это вопрос долгих дикуссий, а вот то,  что в четверть второго сидеть в онлайне это вредно - факт!!! Теперь о становой- сам я ее не делаю, брату не разрешаю и всем кто со мной начинали ходить или ходят сейчас не рекомендую.  Причины в принципе совпадают с уже озвученными: 1 считаю что это чисто лифтерское ( притом соревновательное) движение 2) травматизм гораздо выше КПД, это голимое имхо. 3) у меня есть грыжа, становая может тебе ее организовать всего одним неправильным движением, поверь мне, даже если без становой ты придешь к меньшим результатам, лучше так, чем не дай бог грыжа. Поэтому взвешивая за и против, сам отказался и близким рекомендую отказ от СТ.

Да не говори, засиделся вчера, т.к на тренировку сегодня а по программе не решено до сих пор. Проспал блин в итоге. По становой решил, раз такое дело пока её отложить, в новую программу не включать, дальше будет видно.
Видимо дыма без огня не бывает, раз столько предосторожностей и отказов от выполнения именно на этом упражнении.

129

тут желательно что бы специалист технику правильную поставил...

130

Hammer ™ пишет:

тут желательно что бы специалист технику правильную поставил...

Это да. Только где ж его взять. Поэтому интернет курим. kur

131

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Maestro пишет:

И вроде профили обсуждающих посмотришь, все здоровые, спортивные, подтянутые, т.е кто правее не понятно)))).

Я тя умоляю, кто здоровый? Шуман? да он просто толстый!  biglaugh
А Смолл, который тягу ленится делать, приседает 200 и не на раз. Вот когда ты будешь столько приседать, будешь носом ворочать - хочу делать тягу, не хочу. А пока ипашь базу и не хер тут думать, присед, тягу, жим, инаече так и останешься дрыщом- теоретегом.

178

Чё ты ржёшь ???  kur

Валера,неудосужевшись прочитать то,что я пишу с видом граммотея тыкает мне ролик...Валера...ээээййй...всё,что показано в ролике я описал на пару сообщений выше...!!!!
В ролике всё то,что я писал...идёт и туда...и туда...и туда...я не просил этого мне показывать...я не просил показывать мне технику и общее описание задействованных мышц...я просил показал результат (в призме ББ) от выполнения. Конкретно...вот эту мышцу я увеличил в объёмах благодаря СТ.

Парни пишучие,что они делают СТ и что-то там чувствующие...кроме самого процесса делания и чего-то там чувствования...какие результаты в виде гипертрофии...в зачёт не идёт, "отрываю от пола как конь на рандеву"... Конкретно...благодаря СТ и только ей я увеличил в объёмах такую-то мышцу...

132

По поводу гипертрофии за счёт выполнения становой мне сказать нечего, т.к. я натурал, к тому-же ещё и старый biglaugh  biglaugh  biglaugh

133

А че за конь на рандеву?:-D

134

Старый конь,борозду не портит

135

А если конкретно то спина точнее разгибатели становится сильнее если конечно правильно делать это я заметил точно, сила хвата увеличивается. насчет гипертрофии ничего не скажу так как у меня там прослойка, плохо видно) вообще когда тянешь за двести, реально чувствуешь каждую мышцу

136

Ганс пишет:

А че за конь на рандеву?:-D

Этакий резвый бессмысленно скачущий и топчущий траву под копытами  kur

137

У меня ребра болят когда я максимальные для себя веса беру.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

138

У меня дядя Ваня-сосед,грузчиком работает и ему покуй на разгибатели и стабализаторы kur .

139

А я поясом сало бывает защемляю)) больше вроде неудобств нет:-D

140

Вся проблема в становой на мой взгляд состоит в том, что человек, испытывая естественное желание поднять, пожать, вытянуть побольше, забивает на технику. Если в других упоажнениях последствия игнорирования техники позволяют ещё жить полноценной жизнью, то последствия травмы позвоночника в результате неправильного выполнения становой более плачевны.

Добавлено: 29-01-2014 09:36

Ганс пишет:

+1
biglaugh  biglaugh  biglaugh

141

Ганс пишет:

А если конкретно то спина точнее разгибатели становится сильнее если конечно правильно делать это я заметил точно, сила хвата увеличивается

+1

никакой подписи нету...

142

AlexRK пишет:

Вся проблема в становой на мой взгляд состоит в том, что человек, испытывая естественное желание поднять, пожать, вытянуть побольше, забивает на технику. Если в других упоажнениях последствия игнорирования техники позволяют ещё жить полноценной жизнью, то последствия травмы позвоночника в результате неправильного выполнения становой более плачевны.

Добавлено: 29-01-2014 09:36

Ганс пишет:

+1
biglaugh  biglaugh  biglaugh

да так уж и плачевны?этоже не перелом позвоночника...восстанавливаются люди...все от конкретики зависит...что там именно..защемление,смещение или межпозвонковая грыжа... я вообще сорвал спину,под руководством так называемого "тренера" на тяге к поясу...а становую тягал и вообще никаких проблем не было...потом восстановился и снова начал приседать и тянуть...а серьезные атлеты сколько срывают спину,и восстанавливаются и снова выступают....другое дело что потом это может к старости вылезти...да только к старости что так что эдак что нибудь вылезет...

143

Опять всё вокруг да около...техника...травмы...пояса... Кто-нибудь в конце-концов ответит какую он мышцу качает или вкачал...увеличив в объёмах путём СТ ??? Отбросив травмы...грыжи...протрузии...пояса...техники...идиотов тренеров...забудем об этом...ЧТО КАЧАЕМ ?????

144

Отвечаю за себя. Предплечья, ноги, спину

145

Grimm13 пишет:
Ганс пишет:

А если конкретно то спина точнее разгибатели становится сильнее если конечно правильно делать это я заметил точно, сила хвата увеличивается

+1

а как же вы забыли трапеции?

146

Андрей, ну ты сейчас совсем однобоко смотришь.
Качается и спина ВСЯ но в основном разгибатели, бицепс бедра, сила хвата. Разве этого мало ?

никакой подписи нету...

147

Ганс пишет:

Какую часть предплечья ?
Какую часть ног ?
Какую часть спины ?

Добавлено: 29-01-2014 11:01

Grimm13 пишет:

Андрей, ну ты сейчас совсем однобоко смотришь.
Качается и спина ВСЯ но в основном разгибатели, бицепс бедра, сила хвата. Разве этого мало ?

Вся = ничто не качается.

148

Шуман Андрей пишет:
Ганс пишет:

Какую часть предплечья ?
Какую часть ног ?
Какую часть спины ?

Андрюх, ты уже просто доепываться начинаешь  hmm

никакой подписи нету...

149

Ни в коем случае...я реально бес пижды хочу понять смысл данного упражнения.

150

Шуман Андрей пишет:

Вся = ничто не качается.

Ты точно издеваешься... А в жиме лежа ВСЯ грудная качается, плюс плечи, трицепс. По твоей логике жим лежа тоже нихрена не качает грудь, раз все пучки сразу задействованы

никакой подписи нету...